ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. Фестиваль-конкурс "Дебют" пройдет в рамках 6-ой Всемирной танцевальной Олимпиады 7 мая 2009 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loretti
Участник

Сообщение 2.5.2009 01:07:12 Профиль Письмо Цитата

Поясните, пожалуйста, где посмотреть списки участников? Говорят, они где-то есть.
Loretti
Участник

Сообщение 2.5.2009 10:44:15 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые организаторы, я просмотрела списки зарегистрировавшихся. У меня есть номер, но напротив моей фамилии - Татарникова Лариса - почему-то не написано, что я зарегистрирована на "Дебют", там вообще пустое место. Как это понимать? На номере, который мне выдали при регистрации в офисе ОРТО, написано, что я зарегистрирована на "Дебют", во 2 лигу сеньор. Вдруг у меня будут проблемы при подтверждении регистрации, когда я приеду на сам конкурс? Очень жду ответа.
Arisha
Участник

Сообщение 2.5.2009 20:20:46 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Уважаемые организаторы, я просмотрела списки зарегистрировавшихся. У меня есть номер, но напротив моей фамилии - Татарникова Лариса - почему-то не написано, что я зарегистрирована на "Дебют", там вообще пустое место. Как это понимать? На номере, который мне выдали при регистрации в офисе ОРТО, написано, что я зарегистрирована на "Дебют", во 2 лигу сеньор. Вдруг у меня будут проблемы при подтверждении регистрации, когда я приеду на сам конкурс? Очень жду ответа.

Лоретти! И мне подскажите, где списки посмотреть?
Loretti
Участник

Сообщение 2.5.2009 23:49:41 Профиль Письмо Цитата

Arisha, списки можно посмотреть в теме об Олимпиаде, здесь, на форуме, на странице 17. Там дана ссылка. Только боюсь, что нам не ответят, потому что организаторы заняты на Олимпиаде. Наверное, придется, все выяснять на месте в день конкурса.
Arisha
Участник

Сообщение 3.5.2009 20:05:35 Профиль Письмо Цитата

Да, я уже посмотрела! И ни чего не поняла! замешательство
Loretti
Участник

Сообщение 3.5.2009 23:22:40 Профиль Письмо Цитата

Ау, организаторы, отзовитесь, пожалуйста!
luluu05
Участник

Сообщение 4.5.2009 07:53:31 Профиль Письмо Цитата

У меня аналогичный вопрос, в списках напротив фамилии у меня стоит Belly Dance\ Oriental НАЧ, взрослые, хотя подавала заявку на Дебют и ? номинации тотже, значит принимаю участие в этом конкурсе?
Четырехзначный ? стоящий в списках перед фамилией мы получим при регистрации на конкурсе, если подтвердим свою заявку на месте?

И что значит предпоследний столбик в списках по номерам или номинациям?

И еще в перечне номинаций Дебют опять указан на 5 мая, это ошибка?

Заранее благодарю за ответы.
Kashara
Участник

Сообщение 4.5.2009 11:27:08 Профиль Письмо Цитата

Товарищи, вы заметили, что там в файле несколько листов? посмотрите в разных листах, может в каком-нибудь другом сориентируетесь.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 4.5.2009 11:54:01 Профиль Письмо Цитата

девушки, а как позвонить организаторам? нигде телефон найти не могу стыд
Loretti
Участник

Сообщение 4.5.2009 14:18:30 Профиль Письмо Цитата

Я дозвонилась Наталье Гусевой. Она сказала, что "ДЕБЮТ" 7 МАЯ!!!!!!!
ВНИМАНИЕ - "ДЕБЮТ" 7 МАЯ!!!!!!!
На номерах, которые выдавались в офисе ОРТО должна быть написана ваша номинация и что вы регистрировались именно на "Дебют". Не путайте с Кубком России. Например у меня на номере написано: "Дебют", сеньоры, 2 лига. Если что-то не так, Наталья Гусева просила передать, чтобы приезжали на регистрацию заранее, чтобы разобраться.
Она, наверное, не будет рада, но вот ее телефон, мало ли какие вопросы. 89166746949. Простите, Наталья, я не могу ответить на все вопросы.
Narania
Лучшая фигура

Сообщение 4.5.2009 17:06:26 Профиль Письмо Цитата

Loretti, подскажите, а какой номер у Вас в регистрационном листе написан? У меня 04-05-087, написано "дебют" сеньоры 2 лига, а вот в выданном номере написано просто "сеньоры-"Дебют". Про 2 лигу там ничего нет... замешательство Ну, думаю, что на месте разберемся улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 5.5.2009 00:07:33 Профиль Письмо Цитата

Вы, Narania, должны были предупредить при регистрации, чтобы вас записали во вторую лигу. На месте 7 мая не забудьте про все сказать. Организаторы обещали никого не обижать.
вес
Участник

Сообщение 5.5.2009 12:44:03 Профиль Письмо Цитата

на номере пишут синьоры-2 женщины дебют
Karie
Участник

Сообщение 6.5.2009 23:23:20 Профиль Письмо Цитата

Где-то попадалось расписание по залам, не могу найти. Если кто знает, где - дайте ссылку. Или скажите в каком зале "Дебют".
Loretti
Участник

Сообщение 6.5.2009 23:26:16 Профиль Письмо Цитата

Кира, "Дебют" будет в 3 зале. У вас ученики участвуют или вы сами?
Karie
Участник

Сообщение 6.5.2009 23:34:56 Профиль Письмо Цитата

Спасибо. Ученики.
Arisha
Участник

Сообщение 7.5.2009 22:23:58 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем организаторам за такой замечательный праздник! И огромное спасибо за понимание и поддержку главному судье Наталье Гусевой!
Поздравляю всех победителей! Девочки, Вы молодцы! розочка розочка розочка аплодисменты беллиданс
Loretti
Участник

Сообщение 7.5.2009 23:32:09 Профиль Письмо Цитата

Arisha
Спасибо всем организаторам за такой замечательный праздник! И огромное спасибо за понимание и поддержку главному судье Наталье Гусевой!
Поздравляю всех победителей! Девочки, Вы молодцы!

Присоединяюсь! Все было замечательно! Хороший зал, хороший пол и душевная атмосфера. Спасибо организаторам.
Участники -новички, молодцы, что не побоялись выйти на первый конкурс! Всем успехов и будущих побед и новичкам, и продолжающим.
вес
Участник

Сообщение 8.5.2009 06:11:25 Профиль Письмо Цитата

цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек море цветов и благодарности этому празднику!счастья вам Наташенька Гусева!ЭТО СУПЕР КОНУРС! беллиданс цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек поскорее бы на него снова попась!поздравляю ТАТАРНИКОВУ ЛАРОЧКУ с 3 местом!МОЛОДЕЦ! 3 место победитель
Loretti
Участник

Сообщение 8.5.2009 08:20:59 Профиль Письмо Цитата

Эй, Ленуська, у меня второе. Ты что? жуть!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: