ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ (Воронеж) 25-26 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emma
Участник

Сообщение 28.4.2009 10:43:45 Профиль Письмо Цитата

Где-то давно читала про египетскую манеру исполнения танца живота - там говорилось о том, что ее (манеру) можно узнать по вальяжному, не суетливому исполнению, вроде как танцовщица не сильно-то и напрягается, но за этим кроется тщательная работа мышц, умение танцовщицы искусно владеть своим телом, т.е. имелось ввиду, что мелкие мышцы тоже хорошо проработаны и участвуют в танце. Не помню где читала и кто автор. Вот.
Акватика, не расстраивайтесь. Первый блин.... ну дальше пойдет хорошо.
Крылья были золотые? и был момент когда одна девушка прогибалась назад (или приседала, вот не помню точно), вторая стояла за ней и работа крыльями как бы в два яруса? Это был ваш дуэт?
Акватика
Участник

Сообщение 28.4.2009 11:24:36 Профиль Письмо Цитата

крылья были золотые....
похоже - наш дуэт, если в чёрном. смущение голливудская улыбка
Да я уже в порядке! Правда ещё немного стыдно! голливудская улыбка
Emma
Участник

Сообщение 28.4.2009 11:34:04 Профиль Письмо Цитата

Я помню! Я вообще номера с крыльями люблю влюбленность красиво, думаю в финал ваш номер не прошел вовсе не из-за вашей неудачи, просто в шоу главное - выделиться. А номер был хороший, но обычный, в хорошем смысле. ИМХО - я конечно не судья. цветочек
Первое место - тому пример - необычно, запоминается своей находкой, необычным аксессуаром и мастерским владением им. Номер с веерами - вообще один такой, а крыльев было много, их обычно много бывает - тут трудно выделится.
Zill
Участник

Сообщение 28.4.2009 15:30:19 Профиль Письмо Цитата

Не грусти, Аня!!! Случается и похуже - я как-то смотрела олимпиаду 2007 года, у профи у одной лифчик расстегнулся, у другой - вуаль на голову намоталась - волнение делает свое черное дело... Ничего, учтешь на будущее этот момент, и выступишь в следующий раз еще лучше!
Акватика
Участник

Сообщение 28.4.2009 15:56:50 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спасибо за поддержку!
Буду страться и работать, работать, работать!
смущение стыд цветочек
Кэтрин
Участник

Сообщение 29.4.2009 12:17:35 Профиль Письмо Цитата

Всем привет!Скажите пожалуйста результаты по юниорам открытый класс,по взрослым открытый класс и малые группы классика!Спасибо большое!
Марья
Участник

Сообщение 30.4.2009 15:58:52 Профиль Письмо Цитата

Поделюсь и я своими впечатлениями.
По-настоящему порадовало
1. Отсутствие задержек. 100% следование расписанию.
Увидев в расписании начало последней номинации в 23.30, я с учетом опыта предыдущих конкурсов, оставила надежду поспать в ночь с воскресенья на понедельник и с грустью психологически подготовилась танцевать часа в три ночи, но к счастью этого не произошло.
2. Оперативные результаты.
Скорость появления результатов была поразительной.
Опять же, читая до конкурса расписание, в котором отборочные туры и полуфиналы и финалы 1 и 2 лиг чередовались, я про себя подумала, что вот тут то точно будет опоздание, из-за недостатка времени на подсчет результатов. Но опять же мои пессимистичные ожидания не оправдались, чему я была очень рада.
3. Очень приятно было то, что всем финалистам вручались подарки.
В декабре прошлого года в Липицке медали не во всех номинациях давали, а тут призы всем финалистам. СУПЕР!
4. Отсутствие суеты и толкотни за кулисами и в гримерках.
5. Наличие профессиональной фото и видео съемки. Причем сравнительно дешево.
6. То, что встречали при входе и провожал до гримерок.
7. Профессиональный ведущий
Организаторам 5+. МОЛОДЦЫ!!!
Пожелание на будущее, точнее мечты. А вот если бы сделать так, чтобы конкурс заканчивался не в 00.00, а часов так в 19.00 ? 20.00. Знаю, знаю, что это очень сложно. Но ведь, кубок Черноземья уже претерпел чудесное изменение в этом году по сравнению с прошлым годом благодаря работе организаторов. Может быть, в следующем году тоже будет место чуду.
И еще, мне показалось, что в прошлом году профессиональный уровень фотооператора был выше. Я сужу по качеству своих фотографий.
Марья
Участник

Сообщение 30.4.2009 16:06:08 Профиль Письмо Цитата

Теперь о мастер-классе Нино. ВОЛШЕБНО!
Мастер-класс по факту шел почти 3 часа вместо обещанных двух. Нино умница отработала на все 100%. Настоящий ПЕДАГОГ! Контакт с аудиторией на 6+, очень хорошо объясняет, крайне интересные образы. И никакого самолюбования! Полезной информации было много. Хочу еще на мастер-класс к Нино, особенно за такие деньги. подмигивание
Марья
Участник

Сообщение 30.4.2009 16:32:02 Профиль Письмо Цитата

София, большое спасибо, за поддержку в зале и поздравления. Очень приятно. голливудская улыбка

Критерии оценок в шоу не понимаю вообще. смущение
Помню, что Р.Шакиров 2 года назад в Воронеже говорил, что шоу bellydance - это прежде всего bellydance, а не 50% - bellydance, 50% - цыганочки или еще чего-то и что номер должен быть настоящим ШОУ, чтобы просто "АХ", взгляд нельзя было отвести.
Номер с бирюзовыми крыльями под вальс мне тоже очень понравился. А еще запомнился дуэт с алыми парусами улыбка
Michelle81
Участник

Сообщение 30.4.2009 16:54:20 Профиль Письмо Цитата

Да, организация на высоте. И за это спасибо Ольге Владимировне Челомбиевой - ведь это ей стоило ТРЁХ БЕССОННЫХ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!! Да и вся организаторская команда работала очень слаженно и споро, учитывая при этом то, что некоторые девчёнки совмещали выступления с работой на кубке. Одним словов МОЛОДЦЫ!!!!!!! Очень огорчило то, что некоторые коллективы отказались от участия, жаль, ведь тогда турнир прошёл бы ещё интересней, и в борьбе за призовые места было бы больше азарта. Но и не смотря на это вкус побед нам всё равно сладок и приятен! Спасибо всем!
Zill
Участник

Сообщение 30.4.2009 17:01:33 Профиль Письмо Цитата

А я подкину организаторам еще одну мысль. Нужно в следующий раз привлечь еще и информационных спонсоров - газеты и ТВ, которые проанонсируют, а затем покажут сюжеты, напишут о мероприятии. Нам же нужны зрители?
В ту же субботу проходил турнир по бальным танцам среди детей и юниоров - так и в газетах было о нем, и в Вестях показывали... Спонсор подсуетился о себе любимом рассказать как можно шире.
Хотя с другой стороны, больше зрителей - больше суеты...
Michelle81
Участник

Сообщение 30.4.2009 17:16:07 Профиль Письмо Цитата

Да я думаю особо суеты не было бы, даже наоборот - приятней было бы выступать, да и организаторам всё хоть какая-то прибыль, ато вместо того чтобы заработать - в минусах оказываются.
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 1.5.2009 01:19:32 Профиль Письмо Цитата

Хотела поблагодарить Организатора Ольге Владимировне Челомбиевой за прекрасный приём за тёплую атмосферу за все огромное спасибо
А так же поздравить с чудесно , прекрасно организовано конкурсе вы молодей Ольга , Я безумно рада нашему знакомству . роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Так же хотела поблагодарить весь оргкомитет , ДЕВЧАТА ВЫ СУПЕР .роза роза роза победитель победитель победитель победитель
Отдельное СПАСИБО МАМЕ ЯНАЧКИ за приём и за очень вкусные супчик и котлетки ( они были безумно вкусные) Спасибо вам огромное .роза роза роза роза влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность роза роза роза роза
Спасибо всем Девочкам за тёплые слова и за прекрасное отношение .
И поздравляю всех девушек с победой чемпион беллиданс победитель победитель победитель аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза роза роза роза роза
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 1.5.2009 01:25:33 Профиль Письмо Цитата

ЯСЯ 251

Моя дорогая , ты очень хороший Девушка , милая нежная добрая , я безумно рада нашему знакомству . влюбленность Я буду ждать встречи с тобой на Олимпиаде и душой буду болеть за тебя . Ты великолепны человек спасибо твоим родителям что они вырастили столь прекрасную дочь .
Повезёт же тому кто жениться на тебе влюбленность цветочек роза роза роза роза роза
Я не успела там тебя поздравить и пользуясь случим поздравляю ты молодец 2 место роза роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты победитель победитель победитель роза роза роза
Emma
Участник

Сообщение 7.5.2009 10:04:45 Профиль Письмо Цитата

Результатов нет, что-то смущение
Michelle81
Участник

Сообщение 7.5.2009 10:26:27 Профиль Письмо Цитата

Результаты вроде как обещали выложить после конвенции, но и это ещё не точно. А так хочется глянуть протоколы... смущение
Абра
Участник

Сообщение 8.5.2009 19:30:24 Профиль Письмо Цитата

Надеюсь, нам скоро покажут все результаты! гы-гы
AIDA 1
Новичок

Сообщение 11.5.2009 16:51:34 Профиль Письмо Цитата

А мне уже кажется мы их вообще не увидем недовольство
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 11.5.2009 18:53:00 Профиль Письмо Цитата

AIDA 1, организаторы не скрывают от нас результатов конкурса. Дело в том, что человек, у которого они есть в электронном виде (вместе с протоколами и крестами) работал на олимпиаде и сегодня вечером обещал, наконец, их прислать. Приглашаем всех на сайт www.play-dance.ru , результаты в ближайшее время будут там.
Bonita
Участник

Сообщение 13.5.2009 00:32:11 Профиль Письмо Цитата

а у меня вместо нормального открывается кодированный текст и я никак его открыть не могу рев в 3 ручья рев в 3 ручья
ни у кого больше такой проблемки нет?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: