ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
грандсиньора Участник

|
9.5.2009 21:44:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
прочитала написанное - конспектировала Мария - опечатка  |
|
грандсиньора Участник

|
9.5.2009 21:56:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, еще - я согласна с Вами, что вызов руководителя на сцену был жестким - но справедливым. Думаю, было бы здорово, если после каждого выступления вслух при всех судьи говорили бы свое мнение, чтобы все знали в открытую (в том числе зрители) - меньше было бы ошибок и недомолвок.  |
|
Ольга Ковалева Участник
|
9.5.2009 23:22:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая грандсиньора!
Мы не поехали на конкурс 2 мая, несмотря на активные и неэтичные "приглашения" Игоря Сергеевича. Мы не собирались принимать участие в его мероприятиях после 1 регионального конкурса "Самира". Но после его настойчивых звонков - поехали на 2 конкурс "Самира". Правда, всего три девочки. Очень не понравилось. (И дело не в ДК - это беда, что город не выделяет средств на ремонт, кстати, там очень милый директор). После чего окончательно решили - к нему ни ногой. По телефону и при личной встрече - сказали, что не поедем. Просто широко озвучили это сейчас.
А насчет того, чтобы помочь тонущему человеку - я всячески готова помочь Алле Каплановне, Кире Ивановой и всем девочкам, которым он нахамил. |
|
КОНКУРС Участник
|
10.5.2009 00:52:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга Ковалева
Дорогая грандсиньора!
Мы не поехали на конкурс 2 мая, несмотря на активные и неэтичные "приглашения" Игоря Сергеевича.
А насчет того, чтобы помочь тонущему человеку - я всячески готова помочь Алле Каплановне, Кире Ивановой и всем девочкам, которым он нахамил. |
Уважаемая Ольга, вашему вранью нет предела, я ни кому настойчиво ни чего не предлагал и не собираюсь предлагать, вы далеко не та персона, которая меня может вообще заинтересовать....
Вы думайте я не знаю о ваших сплетнях за моей спиной, это вы нас постоянно тянули к себе, это вы предложили и проводили в этом старом ДК совместный с нами концерт, для своей рекламы.
Это вы постоянно предлагали свои услуги и лебезили со мной когда вам было нужно, это лично вы на Капелях просили меня помочь вам распространить вашу рекламу касательно поездки в Турцию.
Вы расскажите, как вы проводили свои мероприятия в магазине, торгующем тканями "Текстиль профи" где на голом битное лежал кусочек линолеума для танца и статуэтки вместо кубков. У вас, как у многих есть желание, но нет возможности. У вас обычная зависть.
Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ И ВАМ И ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ МОЕГО ПАРТНЕРСТВА С АЛЛОЙ КАПЛАНОВНОЙ.
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: "Я УВАЖАЛ, УВАЖАЮ И БУДУ УВАЖАТЬ АЛЛУ КАПЛАНОВНУ ВСЕГДА".
ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЙТЕ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, А ЗАНИМАТЬСЯ СПЛЕТНЯМИ, СКЛОКАМИ, ЭТО ПОДЛО И НИЗКО, НЕДОСТОЙНО РУКОВОДИТЕЛЯ. |
|
Ольга Ковалева Участник
|
10.5.2009 13:06:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Игорь Сергеевич, Вы меня не удивили. Я ждала именно этой реакции. Было интересно, что конкретно Вы напишите и что припомните. Неужели Вы думаете, что никто не понял, что на все критические замечания Вы оскорбляете? Хотя я Вас не критиковала - я не была 2 мая в Люберцах.
И слово "лебезить" ко мне явно не подходит. Перед бывшим работником нашей несчастной культуры? Я прекрасно знакома со Светланой Петровной Чулковой - зав.отделом культуры Люберецкого района. Так что лебезить перед ее клерком, тем более бывшим? Это Ваша мания величия.
Зависти к Вам нет - к вам есть жалость.
И пожалуйста, если общаются две дамы - не лезьте в разговор. Это неприлично. |
|
Ликчик Новичок

|
10.5.2009 13:55:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Игорь Сергеевич,вы прям бедная овечка,можно сказать)все на вас клевещут,обижают и т.д. а тем не менее,даже если не обращать внимания на расказы девушек,я сама убедилась - организатор из вас никакой и прекрасно запомнила,как на конкурсе вы просто напросто вопили в микрофон по поводу того чтобы что то там у вас не спрашивали! скажу вам одно,как бы вас не достали,а на конкурсе (уж вам то не знать) организатор - это самый тот человек у которого все спрашивают,а если он некомпетентен,то не стоит орать на танцовщиц,так как все мы люди,на нервах! так что и без расказов понятно что джентльмен из вас никакой)вам бы не с культурой работать,а кое с чем другим
по поводу публичного выговора. дисквалификация на конкурсах - не редкость,но все таки выговор нужно говорить лично,а во всеуслышанье коротко объяснить почему так случилось. и руководителю не будет стыдно,с кем не бывает, и зрителям будет понятно какая допущена ошибка  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
10.5.2009 15:47:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ НЕ ХОТЕЛА ВМЕШИВАТСЯ,НО ВИДНО ПРИДЕТСЯ.Я ВАМ ПРЕДЛОГАЛА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ДРУЗЕЙ ВО ВРАГОВ,НО ВИДНО ДЛЯ ВАС СКАНДАЛЫ,ХАМСТВО И ВРАЖДЕБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМА.ЗРЯ ВЫ ТАК.
НАМ ОЧЕНЬ "ЛЬСТИТ",ЧТО ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ КОНКУРСАМИ ЗНАЧИТ ВАС ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ.
1 ТО ЧТО КАСАЕТСЯ НАШЕГО КОНКУРСА В "ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ",КОТОРЫЙ МЫ КСТАТИ ПРОВОДИЛИ 4 ГОДА НАЗАД,НЕ ВАМ СУДИТЬ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ НЕ БЫЛО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ И БЫЛО ВСЕ ОРГАНИЗОВАННО ДОСТОЙНО,А СТАТУЭТКИ СТОЯТ РАЗА В 3 ДОРОЖЕ ВАШИХ КУБКОВ.
2 ПО ПОВОДУ СОВМЕСТНОГО КОНЦЕРТА.ЭТО НЕ МЫ,А ВЫ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ И ПРИГЛАСИЛИ НАС.ДО ТОГО ДНЯ Я И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ.ТОЛЬКО ВОТ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА У НАС ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСТНО,А УВАС РАЗВАЛИЛОСЬ.Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ,А НАОБОРОТ СОЖАЛЕЮ,ЧТО ВАША ГРУППА РАЗВАЛИЛАСЬ.
И КТО ЖЕ ИЗ НАС ЗАВИДУЕТ И ВРЕТ?ФАКТЫ ТО НА ЛИЦО.КОНКУРСЫ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ МЫ ПРОВОДИЛИ,ПРОВОДИМ И БУДЕМ ПРОВОДИТЬ.ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ 28 ФЕВРАЛЯ КОНКУРС "ТЮЛЬПАН".К ВАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ТАМ ТОЛЬКО ПРЕКРАСТНЫЕ ОТЗЫВЫ!
3 КАСАЕМО АЛЛЫ КАПЛАНОВНЫ СКАЖУ,ЧТО ЭТУ ЖЕНЩИНУ,НОСИТЕЛЬНИЦУ КУЛЬТУРЫ НЕ УВАЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
4 КОГДА ВЫ ПРОВОДИЛИ ПЕРВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДА И ВТОРОЙ ВЫ ЛИЧНО ЗВОНИЛИ КО МНЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ И ПРОСИЛИ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ НАРОД.Я К ВАМ ПРИВЕЗЛА,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС КОНЕЧНО ВСПОМНИТЕ 30 ЧЕЛОВЕК.
5 И ЕЩЕ МЫ НЕ ПРИЕХАЛИ К ВАМ НА "ЧЕМПИОНАТ",ПОТОМУ-ЧТО ВЫ НА КАПЕЛЯХ ПОДОШЛИ К МОИМ ДЕВОЧКАМ И СКАЗАЛИ,ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЛАЛА НЕ ПРИЕДЕТ,ТО ВЫ ПЕРЕСТУПИТЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ И ВСЕ РАВНО ПРИЕЗЖАЙТЕ.ОБ ЭТО Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛА В ТЕМЕ "КАПЕЛИ".МОИ УЧЕНИЦЫ СЛИШКОМ ХОРОШО ВОСПИТАННЫ.ПИСАТЬ МОЖНО МНОГО И ДОЛГО,НО ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА,ПРИПОМНИТЕ ЕЩЕ,ЧТО НИБУДЬ. |
|
КОНКУРС Участник
|
10.5.2009 16:13:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Ольга Ковалева и Лала Абдуллаева"
Слушайте вам самим не смешно, не надоело на публику играть, привлекайте к себе внимание на своей теме..... |
|
КОНКУРС Участник
|
10.5.2009 16:30:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликчик
и прекрасно запомнила,как на конкурсе вы просто напросто вопили в микрофон по поводу того чтобы что то там у вас не спрашивали!  |
Что за выражения "Вопили в микрофон" Я у вас забыл спросить, что и как мне делать........... |
|
КОНКУРС Участник
|
10.5.2009 18:04:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Ольга Ковалева"]
И слово "лебезить" ко мне явно не подходит. Перед бывшим работником нашей несчастной культуры? Я прекрасно знакома со Светланой Петровной Чулковой - зав.отделом культуры Люберецкого района. Так что лебезить перед ее клерком, тем более бывшим? Это Ваша мания величия. quote]
Если вы не знаете значения слова клерк то не следует его употреблять
Я работал зам директором парка культуры и потом зам директором ДК
в который вы и обращались неоднократно.
Студию которую я организовал была официально введенная в план работы комитета культуры, неоднократно отмечена комитетом культуры за успехи и участия на мероприятиях, а руководителю студии лично Мер города вручал диплом за проделанную работу.
мы проводили свои мероприятия официально в отличие от вас?..
Вы пишите, что знаете С.П. Чулкову и что толку, вы не правили ни одного мероприятия от культуры.
Кто вы?- кружок на общественных началах |
|
Ольга Ковалева Участник
|
10.5.2009 18:54:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наша студия и я лично награждены грамотами Государственной Думы РФ за работу с молодежью.
Последний конкурс проходил при поддержке комитета по культуре Люберецкого района.
Мы работаем, и нас оценивают государственные органы по нашим заслугам. Наш центр занимается не только восточными, но и другими танцами, а также: хореографией, вокалом, ИЗО, дополнительным образованием, медицинскими услугами.
Мы постоянно поддерживаем связь с крупными общественными организациями Люберцкого района и г.Люберцы. Выступаем с благотворительными и неблаготворительными концертами.
Сейчас мы готовим очень большую акцию для молодежи. Честно говоря - не до Вас. Обидно стало за девочек, хотела их поддержать.
А начиналось все с кружка на общественных началах.
А "Мер" - это кто? |
|
Ликчик Новичок

|
10.5.2009 19:37:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вы не только хам,еще и мастер выбирать самые незначительные и удобные для отговорок слова лучше бы не кичились своими заслугами,а то ваше поведение опровергает все "заслуги" всего хорошего! |
|
oksana8606 Участник

|
10.5.2009 20:42:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж, у господина КОНКУРСА излюбленный ответ один:
" Да кто вы , ваще , такая?!..." |
|
астра Участник

|
11.5.2009 09:07:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне, как человеку неприсутствовавшему в зале, трудно понять, кто прав, кто виноват, но почему-то у нас не принято публично признавить свои ошибки и извиняться. Ведь ошибиться может каждый, но достойно выйти из этой ситуации- единицы, а ведь в этом и заключается профессионализм. Да и люди у нас в большинстве своем добродушные, достаточно было организаторам выйти на сцену и сказать, извините, товарищи, произошло то-то и то-то, я уверена, что зрители и участники поняли бы и настроение было бы другим, тем более такое позитивное мероприятие. И еще удивляет- молчание "звезд" по этому поводу, явно ведь читают здесь! |
|
Сайра Новичок

|
11.5.2009 10:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а заправской матершиной тут можно ругаться?Я бы сейчас этому соплежую написала бы |
|
Loretti Участник

|
11.5.2009 10:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сайра, милая, по-моему уже хватит. Все все высказали, всем и так все было понятно еще давно. Чем дальше мы это развиваем, тем агрессивнее становимся сами. Первая заповедь психологов при работе с трудными детьми - игнорировать плохое поведение (не все, конечно, а то, которое не угрожает здоровью), и всячески поощрять хорошее, чтобы создать у ребенка положительный эмоциональный заряд и дать ему внимание, которого он так требует. Тогда закрепится именно положительное поведение. Призываю вас к игнорированию, это гораздо достойнее.  |
|
КОНКУРС Участник
|
11.5.2009 11:23:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сайра
Девочки, а заправской матершиной тут можно ругаться?Я бы сейчас этому соплежую написала бы |
Уважаемая нет желание мне лично это сказать тел 8 965 106 28 82 |
|
Каспина Участник

|
11.5.2009 13:29:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс, прокомментируйте пож. телефонный диалог с Сайрой |
|
Анастасия_ Мисс Беллиданс 2009

|
12.5.2009 01:00:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
грандсиньора
А на счет выступления Анастасии - извините - не знала, что Вы первый раз участвуйте в конкурсе - так что примите мои поздравления. Просто у Вас это получилось как то запоздало - с таким талантом - и на фоне "детского сада". Удачи Вам
Спасибо  |
|
nazgul Новичок
|
12.5.2009 10:08:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно я вместо Сайры
Есть пословица: "не тронь говно, вонять не будет."
к этому конкурсу и на хромой кобыле не подъедешь, извинятся он не умеет, своих ошибок не признает. Так что девочки не чего бисер перед свиньями метать.
Всем вам(нам) просто урок. Не надо тратить свои нервы, тем более на таких  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|