ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис2008 менее 10 сообщений на форуме
|
9.4.2009 13:36:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
24 мая Таганрог МК Дорош Татьяна и Елена Рамазанова
24 мая Лига профессионалов Восточного танца проводит мастер-классы по темам ?
11-00 ? 13-30 Дорош Татьяна
Фольклорные танцы Египта. 4 мини-постановки по 2 минуты:
- Фаллях
- Хаггала
- Симсимейя
- Говейзи
Стоимость 1500 руб.
14-00 ? 16-00 Елена Рамазанова
Постановка танца в стиле spaniraks/
Стоимость 1500 руб
Справки по тел. 8-903-404-75-69
Регистрация на мастер-классы и участие в конкурсе irina_barkova@list.ru |
|
Кэтрин Участник
|
13.4.2009 21:04:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я такого стилЮ не знаю Постановка танца в стиле spaniraks/ ,поясните пожалуйста!Просто очень интересно  |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
|
Vlad менее 10 сообщений на форуме
|
7.6.2009 17:13:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С большим опозданием, но все-таки хотим сказать огромное спасибо устроителям фестиваля "Пряный аромат Востока", особенно Ирине Барковой за ее титанические усилия по проведению ежегодного чемпионата. Мастер-классы выдающихся мастеров беллиданса стали для нас глотком свежего воздуха в нашей затхлой провинциальной атмосфере, где на конкурсах ОРТО приходится "сражаться" с заведомо известными фаворитками, а информацию просто негде брать. Поклон до земли ВАМ, уважаемые ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА И ЕЛЕНА за то, что вы подарили нам настоящий праздник и подарили пусть частицу своего таланта и любви к этому искусству. Татьяна Павловна Дорош провела уникальный мастер-класс, на котором мы узнали не только новые (для нас новые) направления в фолке, узнали их историю, и получили 4 двухминутные постановки фолк-танцев. Ну а Елена Рамазанова как всегда покорила зрителей, заворожив их своим искусством. Очень жаль, что не все ростовские танцовщицы, считающие себя специалистами в этом жанре почтили своим вниманием эти замечательные МК. Я думаю, что такие мастера как Дорош и Рамазанова - это единственная возможность узнать что-то новое и интересное для всех любителей ВД. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|