ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
14.5.2009 10:26:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага, я тоже читала сегодня на mail.ru/
Чуть не лопнула от злости
И комментарии, главное, сплошь мужские (ну я правда далеко не заглядывала). Стыдно читать-то....  |
|
mordashka Участник

|
|
Зайна Солнечная богиня

|
14.5.2009 10:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Ага, я тоже читала сегодня на mail.ru/
Чуть не лопнула от злости
И комментарии, главное, сплошь мужские (ну я правда далеко не заглядывала). Стыдно читать-то....  | я называю это до заботились о них о бедных таких, вот и результат.. убивает их еще сами этого хотели, а типа они тут не причем совсем.. Все на девок свалили и предохранение тоже " ой мне презик мешает чувствительность падает" когда такое слышу говорю "сделай себе стерилизацию"  |
|
Славянка Ксю Участник

|
14.5.2009 13:51:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А меня больше всего добило: "нет денег на такси - таким и размножаться не надо".
Сами-то где ездят???? Такой гнилой отмаз... Вот быдло!  |
|
Delia Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
14.5.2009 14:35:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уфффффф..... (выпустила пар)
Слушай, Поль, ну все-таки стоило бы этим хамам по мордасам надавать для порядку, правда ведь?
А ведь перед понравившимися девушками (не в метро, понятное дело) небось джентльменов изображают!!!
Уфффф.... (еще раз)  |
|
Delia Участник

|
14.5.2009 15:36:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
А ведь перед понравившимися девушками (не в метро, понятное дело) небось джентльменов изображают!!![b]
меня особенно прикалывает, когда парень сидит, девушка стоит, и он еще пытается с ней начать флиртовать, не уступая ей место....
я одному такому между ног "случайно" пакет уронила [/quote] |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Delia Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
|
IKRAM Участник

|
14.5.2009 21:10:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я однажды в метро сцену наблюдала :
Лето, вагон метро. Молодой человек сидит, перед ним останавливается вошедшая на остановке девушка в белой трикотажной свободной майке с разрезами на плечах. Кто помнит, эти майки шили из достаточно прозрачного тонкого матриала. Естественно у девушки (наверное по поводу жары) под майкой ничего нет. Девушка достала книгу и стала читать, держась за верхний поручень. Молодой человек сидел и достаточно долго мужественно терпел - вид снизу был ...
Наконец, он встал и быстро ушёл в другой конец вагона, а девушка села на его место. |
|
alenik12 Новичок
|
15.5.2009 11:18:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | В тему ответы наших мужчин, почему они не уступают место беременным девушкам!!!
?Я, конечно, все понимаю, но, по-моему, если уж ты беременна, если тебе важна жизнь и здоровье ребенка, то не надо скупиться на такси?.
?Беременной женщине место дома. Пускай отдыхает к родам готовится, а в метро давка, так и до выкидыша недалеко. Если куда надо - то на машине. Ну это в идеале?.
?А чем я хуже ее? Может я устал после работы или у меня голова болит или ноги не ходят, или я просто пьян. Чем беременная женщина отличилась? Никакого смысла в продолжении рода не вижу, и чтобы меня рожали не просил, и никому не обязан ничем?.
?Уступил так однажды место ? так она обиделась. Не беременная оказалась, а просто толстая?.
?Ах, у вас нет машины и нет денег на такси? Отлично, только таким и размножаться не надо?.
?А что ? я обязан ей что ли? Ну, беременна и что? Сама этого хотела?.
?Можно подумать, что мужчины садятся посидеть просто так. Может у меня 12-часовая смена на сталелитейном заводе только закончилась??. | Какие же уроды!!!!!! ну вот, настроение теперь испорчено...  |
|
mordashka Участник

|
15.5.2009 11:20:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IKRAM
Я однажды в метро сцену наблюдала :
Лето, вагон метро. Молодой человек сидит, перед ним останавливается вошедшая на остановке девушка в белой трикотажной свободной майке с разрезами на плечах. Кто помнит, эти майки шили из достаточно прозрачного тонкого матриала. Естественно у девушки (наверное по поводу жары) под майкой ничего нет. Девушка достала книгу и стала читать, держась за верхний поручень. Молодой человек сидел и достаточно долго мужественно терпел - вид снизу был ...
Наконец, он встал и быстро ушёл в другой конец вагона, а девушка села на его место. |
гм-гм.
хороший способ "выбить" себе место посидеть в метро  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|