ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
интрига Участник

|
16.5.2009 09:46:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИЛИЯ ГИМАТДИНОВА 23-24 мая В ОРЕНБУРГЕ! Мастер классы, индивидуальные занятия,
ТЕАТР-СТУДИЯ "ТАНЦУЮЩИЕ В АЛМАЗАХ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Очаровательную Лилию Гиматдинову (Самара)!
Лилия - победительница Кубка России 2008 (профи).
Чемпионка Открытого чемпионата Самарской области по восточным танцам 2006 г. среди профессионалов.
Серебряный призер Международного фестиваля ?NILE GROUP? г. Каир (Египет) 2007 Г.
Бронзовый призер международного чемпионата Европа-Азия 2007 г. среди профессионалов
Чемпионка России 2008 г. в категории профессионалы Belly dance (народный танец) г. Москва
И это не все ее достижения и победы!
Кроме того, что она безумно красива и харизматична, она очень талантлива!
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=8298&start=0
Лилия обладает неповторимым мягким стилем и подачей.
Ее постановки оживают на сцене.
Вот ролик с ее выступления на Кубке России 2008г.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=J9gUcFhUICY
Я прошу вас поддержать меня меня в организации ее приезда своим желанием придти.
Девушки, не за горами чемпионат, мк Лилии реальная возможность научится новому. Ведь танец развивается 7-мильными шагами, а многие из нас не в курсе новых тенденций танцевания, моды на костюмы и т.д
Прошу вас оставить сообщение здесь или лично!
1. Классика. Нюансы исполнения. Фишки. 11-00 до 12-30
2.Законы импровизации. Импровизация под барабаны. Табла соло. 12-45 до 14-45
СТОИМОСТЬ в день мастер-класса: 2 МК - 1400 руб, 1 МК - 800 руб.
ОПЛАТА до 22-го (2 МК - 1200 руб, 1 МК -700 руб.)
А также возможны индивидуальные занятия - 500 руб одно занятие, и профессиональные постановки, стоимость минуты постановки - 1000 руб.
ЗАПИСЬ на постановки и индивидуальные ведется заранее до 22-го мая, так как время ограничено.
Запись по телефону: 89226204345 Надежда, а также на e-mail hopefully@ya.ru
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ДК Молодежный, Школа танцев "КРЕДО", пр. Дзержинского, 10
После окончания МК всем участникам будет выдаваться свидетельство о посещении МК!
Организатор МК, Надежда Легостаева, руководитель театра-студии "Танцующие в алмазах", Чемпионка Оренбургской области 2008 г по танцу живота
Редактировалось: 16.5.2009 14:53:17 |
|
Амаль Амаль Участник

|
16.5.2009 12:59:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень интересно!Лилия-супер!Я помню Вас,Надежда,17 февраля в Уфе на МК Н.Беккер.Вот бы и мне к Вам приехать.Меня тоже Надежда зовут.:-) |
|
интрига Участник

|
16.5.2009 14:47:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово Надежда! Если вы приедите, я вас размещу, не беспокойтесь. Или даже управитесь одним днем, нужно расписание поездов и автобусов уточнить на эти дни! |
|
Амаль Амаль Участник

|
16.5.2009 15:50:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я посмотрела расписание.Вроде как на поезде вечером сел-утром у вас,на автобусе только с утра.А Вы к нам в Уфу на чем приезжали? |
|
Амаль Амаль Участник

|
16.5.2009 16:34:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я разместила информацию о МК Лилии на форуме Show-x-woman.ru  |
|
интрига Участник

|
16.5.2009 17:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надежда! Я ездила на поезде и на автобусе, подстраивалась! Вам очень удачно подходит поезд, даже ночевать не придется! вот смотрите:
23-го отправление из уфы 22-40 у нас 24-го 08-55
24-го отправление из Оренбурга 21-20 у вас 06-45
Цена вопроса - 462 руб в одну сторону.
Вас встретят, и проводят кто-то из моих учениц, напишите свой телефон. А еще надюш уточните точно про числа поезда! Но вроде все верно - от вас по нечетным, от нас по четным! |
|
Амаль Амаль Участник

|
16.5.2009 18:13:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо,дома еще разрулю дела,а то по воскресеньям два занятия,чуть позже напишу.Может своих девочек прихвачу  |
|
интрига Участник

|
16.5.2009 19:12:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мои ученицы подготовили для Лилии вопросы.
В своих ответах, Лилия с удовольствием уже сейчас делится с нами ценной информацией. Ну, не буду долго мучать вас своим вступлением! Читайте интервью с Лилией Гиматдиновой
1. Какова для Вас идеальная исполнительница танца живота?
На сегодня мои кумиры в Bellydance
Саида (Аргентина)
Асмахан (Египет)
Катя Ешта (Египет)
2. Что, на Ваш взгляд, важно при оценке качества исполнения ТЖ?
Если оценивать исполнительницу ТЖ, то на мой взгляд (как судьи) важно следующее:
а. Образ (внешний вид - ухоженные волосы, макияж, костюм)
б. Техника исполнения танца.
в. Правильно поставленная постановка.
г. Музыкальный слух (попадание в ритм, умение выделять ритмы)
3. Что, по Вашему мнению, является залогом успеха на конкурсах и чемпионатах?
Подготовка к конкурсу - это большой ежедневный труд (если хотите добиться хорошего результата).
Чтобы добиться успеха, нужно выполнить все выше сказанное
- иметь необходимую базу движений, чтобы танец не смотрелся бедным в плане лексики.
Правильно подобранная композиция (если это нарезка, то чтобы были соблюдены все законы, как говорится, слов из песни не выкинешь)
Ну и конечно постановка тоже очень много значит, костюм должен
соответствовать постановке. И не бояться сцены. Для этого нужно чаще на нее выходить, использовать любую возможность танцевать перед публикой.
Вопросы по предстоящим МК:
1. На что Вы делаете упор в вопросах преподавания танца живота? (подход, методика - ?)
Свои занятия строю по всем правилам: разминка, повторение, изучение нового, заминка.
Стараюсь объяснять так, чтобы было понятно всем, если движение не берется, разбираю "по косточкам", доходит до всех как правило.
Индивидуально подхожу во время урока, если не получается у кого-нибудь.
2. Есть ли какие-то требования к минимальному уровню подготовки для участия в Ваших МК (продолжающие, начинающие - ?)
Обычно МК проводится для тех, кто что-то уже умеет, думаю совсем
начинающим будет сложно, но интересно. Посмотрят к чему надо стремиться.
3. О каких "фишках" пойдет речь на МК по классике bellydance?
"Фишки" - это необычные, красивые "акценты" в танце, которые используют не все поголовно, а у каждой исполнительницы свои. Иногда автора постановки можно вычислить по ?фишкам?.
4. Будет ли предложено участницам МК разучивание готовой постановки или же МК будет построен на комплексе базовых элементов, связок, импровизационных этюдах?
МК можно построить по разному. Это будет зависеть от вас и от уровня вашей подготовки. Хотите на примере постановки разберем
связки и проходки. Но если народ не знает что-то, то буду объяснять, потом небольшую постановку выучим.
5. Насколько важно, на Ваш взгляд, умение импровизировать как под классическую музыку, так и под табла-соло?
Уметь импровизировать очень важно по многим параметрам. Забыл постановку- импровизируй пока не вспомнишь что дальше.
На конкурсах без импровизации не пройдешь дальше к следующему туру. Ну и тем, кто работать собирается в ресторанах без импровизации не обойтись.
6. Какие направления вы могли бы предложить для желающих подготовить под Вашим руководством профессиональную постановку?
Постановку могу предложить любую. Классику, песню (только перевод нужно знать), фольк ( саиди, александрию, халиджи иранский и ираки, бандари, шааби, балади - в классике балади тоже танцуют!!, нуба. |
|
Воробьев Артем Участник

|
|
интрига Участник

|
|
Амаль Амаль Участник

|
17.5.2009 21:57:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надежда,Вы наверно против тоже не будете-я разместила информацию и на форуме monista.ru. |
|
интрига Участник

|
|
Амаль Амаль Участник

|
|
Амаль Амаль Участник

|
18.5.2009 10:18:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сразу запомнила тебя,ты яркая,открытая,позитивная,танцуешь прекрасно,и тезка!Как не помочь?:-) |
|
интрига Участник

|
|
Амаль Амаль Участник

|
|
интрига Участник

|
21.5.2009 19:22:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
География участников МК расширяется! К нам едет Уфа, Набережные Челны и... Такая встреча обещает быть насыщенной творческими талантливыми людьми, общением, новыми перспективами и проектами. Ура! И это очень радует  |
|
Амаль Амаль Участник

|
|
интрига Участник

|
22.5.2009 13:29:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надюш, скажите вашу фамилию это нужно для сертификата, а также тех, кто еще собирается, ну кроме Насти и Темы))) |
|
Амаль Амаль Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|