ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
18.5.2009 09:07:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А сексом тогда надо заниматься аккуратненько, чтобы помаду не размазать
Я думаю, если всю жизнь шугаться мужа будучи ненакрашенной, запираться в ванной каждый раз, когда надо будет сделать себе кудри и там бегом жечь себе волосы стайлером (пока кстати тот же муж ломится в дверь, возможно), отказаться от радости засыпать в объятиях мужа (а как же, ведь макияж надо смыть, когда он заснет, не спать же накрашенной кожу портить) - можно свихнуться или прийти к выводу "Да нафига мне вообще нужна такая жизнь?"
Я безумно радуюсь, когда муж гордится моей внешностью, когда смотрит на меня с нежностью и говорит, что я самая красивая. Но не дай Бог настать дню, когда он не сможет смотреть на меня с такой же нежностью на ненакрашенную и непричесанную!
Если у него на носу вскочит огромный прыщ, я тоже мужа обниму и скажу ласково, что ну вот, опять в моего красавца кто-то влюбился (примета такая)
Ну что за детский сад, это ж самые близкие люди, какие могут быть театры друг перед другом...
Конечно, не стоит себя запускать, надо щадить эстетические чувства друг друга, но все хорошо в меру! |
|
lulubella жемчужина желания

|
18.5.2009 09:21:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже есть подруга, которая рано утром быстренько вскакивает раньше мужа на час, наносит макияж, укладывает волосы, мама ей внушила в голову с детства, что так нужно делать, самое интересное что у мамы 3 несложившихся брака за плечами, а у подруги второй уже брак, пока все хорошо у них (тьфу тьфу тьфу), но все равно задумываешься ненароком а нужны ли такие жертвы??? может быть иногда мужу даже хочется прижатся к своей ненакрашенной уютной жене в пижаме и понять на каком то уровне (очень глубоко), что она верит ему настолько, что не боится, что он ее бросит из-за прыщиков и растяжек и складочек и пижам . Но вместе с тем согласна, что у такой домашности должны быть границы, линялый халат и растрепанные волосы каждый день вряд ли положительно скажутся на ваших отношениях |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
18.5.2009 09:45:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин! Достану сегодня свою красную комбинашку
У меня вот другой прикол - дома хочу обычно или в шортиках, или в штанишках обтягивающих...плюс маечка коротенькая или с вырезом...и вот хожу я довольная в маечке...а потом через несколько дней слышу - и сними ты уже эту страшную майку... а я понять не могу что же в ней (точнее в них..потому как многие кофточки подверглись критике) страшного? и грудь подчеркивает и сидит хорошо
и халатик ему мой не понравился - коротенький, типа шелковый ладно хоть сказал - давай я тебе куплю другой...а где взять такой халатик, чтобы он попу обтягивал??? |
|
Славянка Ксю Участник

|
18.5.2009 09:56:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катеринка
Я тут пыталась продать халатик сексуальной медсестры в прошлом году, она замечательно обтягивал попу и вообще был очень соблазнительный. Но моему мужу он почему-то тоже не понравился...
А сам-то муж Ваш купил Вам что-нибудь в результате на свой вкус?  |
|

|
18.5.2009 10:39:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я только первый день как задалась таким вопросом...с его подачи разумеется..вот сидю и думаю...посмотрела каталоги одежды там все халатики (а надо именно халатик - проснулся-накинул-пошел) большие, махровые, объемные и несексуальные...  |
|
Aelice Участник

|
18.5.2009 10:48:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кажется, тема опять куда-то уехала))
Про "мужчина не должен видеть жену не накрашенной" - больная тема...
Мне когда-то отец внушил в голову ту же ерунду. В результате, когда я начала подрываться за полчаса до подъема своего молодого человека и краситься-укладываться, он потерпел это пару дней, а потом заявил, что я этим демонстрирую ему свое недоверие и вообще, он терпеть не может неестественность... и правда, всякий раз, когда я перед выходом из дома зависаю у зеркала, он начинает жутко раздражаться и метать в меня молнии из глаз) в результате договорились, что крашусь я только если мы идем в кино, рестораны, на встречи с друзьями) |
|
Arzu-man Участник
|
18.5.2009 12:44:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastia
Есть у меня одна знакомая барышня, не юных лет уже, да и с мужем прожила 10 или чуть больше лет, так вот она мне как то говорит, что муж не видел её без макияжа ни разу за все прожитые вместе года
Ничего, девочки, потерпите немного. Скоро вернется матриархат, и тогда мужчины будут для нас наносить макияж, делать эпиляцию, спать в бигудях, надевать кружевное белье, всю жизнь сидеть на диете и пялить на себя тонны украшений. Да, еще рожать их научим! А мы будем иметь право на выбор 4-х мужей, которых заставим носить паранджу, и пусть они только вякнут об ущемлении их достоинства! Камнями закидаем! Я не желаю, чтоб моего мужчину ощупывали похотливыми взглядами другие женщины!  |
|

|
19.5.2009 07:34:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати даааа!!!! Практика показала, что я оказывается ревнивая - и с удовольствием бы закутала своего муженька в паранджу или заперла бы его дома...чтобы не повадно было  |
|
Karie Участник

|
20.5.2009 01:07:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
10 совместно прожитых лет муж не видел жену без макияжа
Слышала я как-то историю с таким началом. А продолжение такое - попала она в больницу, сделали ей операцию. Лежит она бедная, и думает только об одном, что сделать, чтоб мужа к ней не пустили? Вдруг не узнает?
А тема про любовь и религию, любовь к Родине - вечная. Во все времена она была актуальна. Это часть мировой литературы. "Тарас Бульба" первое, что вспомнилось. Есть "Легенда о поющей колыбели" (легенды татар Крыма). Сюжет похож, финал с точностью до наоборот. И там, и там своя правда. Что должно иметь главенство - любовь к Богу, к Родине или Любовь? Это конфликт, который лёг в основу многих произведений. И если дано богом, влюбиться в человека другой веры, других устоев, то чаще всего это испытание. |
|
nazik Участник

|
20.5.2009 07:47:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karie
И если дано богом, влюбиться в человека другой веры, других устоев, то чаще всего это испытаниеКира,как же Вы правы!Один разговор с Вами и Вы смогли так меня понять и почувствовать мою боль, и мои сомнения.Чуткий Вы человек.Всех благ Вам! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|