ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
16 мая Звездный концерт с РАНДОЙ КЭМЕЛ,ХАЛЕДОМ МАХМУДОМ,НУР,ЯССЕРОМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IZOLDA
Участник

Сообщение 18.5.2009 23:05:51 Профиль Письмо Цитата

А почему не участвовал в концерте танцевальный коллектив "Карима", как было ранее заявлено?
Амина
Участник

Сообщение 19.5.2009 08:44:51 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA

А почему не участвовал в концерте танцевальный коллектив "Карима", как было ранее заявлено?

Кстати, действительно, почему?
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 19.5.2009 09:39:14 Профиль Письмо Цитата

tumashka
Но вот я не пойму, чего в Ранде хорошего????? Вульгарная немолодая дама, топающая по сцене!!! Разве это искусство?

жуть!
Во-первых, Ранда - МОЛОДАЯ дама. если вы и этого не заметили, сходите к окулисту.
Во-вторых, костюмы ей шьют сестры Заки, ведущие дизайнеры сценического костюма в арабском мире. если вы их считаете вульгарными, это вопрос не к Заки, а к вашему вкусу.
В-третьих, вы сходите в Большой театр и послушайте, как топают балерины.
Вообще высказывание из разряда, как некоторые россиянки сходили на живую программу легендарной Люси в Каире и заявили, что "наша Латифа танцует лучше"... ха-ха
Морская
Участник

Сообщение 19.5.2009 10:26:03 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже Ранда не понравилась. Я честно не заметила где она ногу тянет, заметила шене на пятках зато.... Каждому свое. Зато очень понравилась Нур и Халед. Никогда не любила халиджи, но Нур меня заставила переменить мнение об этом танце. Ну все у нее удалось и образ и костюм и глазки. Супер! Спасибо Нур!
Regina
Участник

Сообщение 19.5.2009 10:37:21 Профиль Письмо Цитата

kiddha

tumashka
Но вот я не пойму, чего в Ранде хорошего????? Вульгарная немолодая дама, топающая по сцене!!! Разве это искусство?

жуть!
Во-первых, Ранда - МОЛОДАЯ дама. если вы и этого не заметили, сходите к окулисту.
Во-вторых, костюмы ей шьют сестры Заки, ведущие дизайнеры сценического костюма в арабском мире. если вы их считаете вульгарными, это вопрос не к Заки, а к вашему вкусу.
В-третьих, вы сходите в Большой театр и послушайте, как топают балерины.
Вообще высказывание из разряда, как некоторые россиянки сходили на живую программу легендарной Люси в Каире и заявили, что "наша Латифа танцует лучше"... ха-ха

ППКС.
Девушки, я понимаю, что Ранда могла не понравится- ну разные у всех вкусы, и это нормально. Кто любит помягче стиль, кто-то - поярче. Но вот писать такие вещи... жуть! Это просто неграмотно даже как-то...
Да, действительно - девиз "А наши лучше всех" у нас ещё долго будет неистребим (если вообще исчезнет...) недовольство
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 19.5.2009 11:25:37 Профиль Письмо Цитата

marikat
РАНДУ можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!!!

Отлично сказано! цветочек
Illham
Участник

Сообщение 19.5.2009 11:47:10 Профиль Письмо Цитата

Думаю, этот спор не нужен - просто многие ещё не доросли до воспринятия каирского стиля улыбка Поэтому и пишут такие вещи. Это люди, находящиеся в начале пути. Они понятия не имеют , насколько сложна мелкая техника Ранды и отчего шене на пятках подмигивание
Люди видели только наших звезд, у них другие идеалы - это просто этапы взросления, вот и все . Пройдет несколько лет и они, ругающие Ранду , посмотрят на неё другими глазами . А пока они натягивают законы классической хореографии на все, что видят подмигивание А технику никто и не заметил голливудская улыбка и музыкальные акценты тоже голливудская улыбка
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 19.5.2009 11:52:06 Профиль Письмо Цитата

Морская

.заметила шене на пятках зато....

Шене на пятках это ориентальная восточная подача танца. Его делают многие каирские звезды - Дина, Катя и др.
Морская
Участник

Сообщение 19.5.2009 11:53:18 Профиль Письмо Цитата

Мой путь в БД 10 лет. И я видела многих. Но Ранда мне не понравилась. Я имею право на собственное мнение?????
И я собственно не спорю улыбка я же написала - каждому свое. Даже если шене на пятках назвать ориентальным стилем, мне все равно не нравится, ну ничего не могу с собой поделать.

Редактировалось: 19.5.2009 11:59:56
Mirabella
Новичок

Сообщение 19.5.2009 11:53:37 Профиль Письмо Цитата

Illham

Думаю, этот спор не нужен - просто многие ещё не доросли до воспринятия каирского стиля улыбка Поэтому и пишут такие вещи. Это люди, находящиеся в начале пути. Они понятия не имеют , насколько сложна мелкая техника Ранды и отчего шене на пятках подмигивание
Люди видели только наших звезд, у них другие идеалы - это просто этапы взросления, вот и все . Пройдет несколько лет и они, ругающие Ранду , посмотрят на неё другими глазами . А пока они натягивают законы классической хореографии на все, что видят подмигивание А технику никто и не заметил голливудская улыбка и музыкальные акценты тоже голливудская улыбка

Совершенно согласна!!!! цветочек
djinabelll
Участник

Сообщение 19.5.2009 12:03:01 Профиль Письмо Цитата

Illham

А многие никогда не поймут каирский стиль рев в 3 ручья Сколько этапов взросления они б не прошли и сколько лет в танцах не находились замешательство Увы это печально, но таких намного больше недовольство
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 19.5.2009 12:36:10 Профиль Письмо Цитата

Морская

Мой путь в БД 10 лет. И я видела многих. Но Ранда мне не понравилась. Я имею право на собственное мнение?????
И я собственно не спорю улыбка я же написала - каждому свое. Даже если шене на пятках назвать ориентальным стилем, мне все равно не нравится, ну ничего не могу с собой поделать.

Скорее всего Вы занимаетесь не беллидансом, а каким-то другим видом танцевального исскуства. Была я недавно на чемпионате мира по БД. Вот там, например, выступала Настя Биссерова, безумно красиво, оригинально, но это какой-то другой вид танцевального искусства, не БД.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 19.5.2009 13:01:29 Профиль Письмо Цитата

Морская
заметила шене на пятках

и? нет, позвольте, я действительно хочу разобраться! шене на пятках - это что, преступление?! помнится, Борис Эйфман в один из своих балетов распрекрасно вставлял шене на пятках - никто не умер.
в чем проблема?
и вообще я напомнию - мы тут вроде не классическим балетом занимаемся, а арабским танцем...
Zena
Miss Dance 2010
Miss Dance 2010

Сообщение 19.5.2009 13:29:12 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Морская

.заметила шене на пятках зато....

Шене на пятках это ориентальная восточная подача танца. Его делают многие каирские звезды - Дина, Катя и др.

и Маша Шашкова например очень часто использует повороты на пятках... гы-гы
Амина
Участник

Сообщение 19.5.2009 13:49:48 Профиль Письмо Цитата

Что ты, Женечка, как тебе вообще такая крамольная мысля пришла. жуть! Маша, да на пятках ну-ну подмигивание
Морская
Участник

Сообщение 19.5.2009 13:59:28 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Скорее всего Вы занимаетесь не беллидансом, а каким-то другим видом танцевального исскуства.

Ну вам виднее чем я занимаюсь, безусловно. подмигивание
Морская
Участник

Сообщение 19.5.2009 14:01:31 Профиль Письмо Цитата

kiddha

и? нет, позвольте, я действительно хочу разобраться! шене на пятках - это что, преступление?! в чем проблема?
и вообще я напомнию - мы тут вроде не классическим балетом занимаемся, а арабским танцем...

Вот и я не понимаю. Вы где-то прочитали у меня, что шене на пятках это преступление? Я писала, что мол каждому свое, мне - не нра. В чем проблема? :-)
Бибигуль
Новичок

Сообщение 19.5.2009 15:51:46 Профиль Письмо Цитата

Девушки, невозможно уже читать эту перепалку недовольство Второй день терплю, не хотела ничего писать. Но нельзя же так нападать на тех, чье мнение с вашим не совпадает ...
Я, например, занимаюсь танцами около 6-ти лет. И я с уверенностью могу назвать себя поклонницей египетского стиля. Да, я видела Ранду раньше только на видео и мне она очень нравилась, я стремилась на концерт, надеясь, что увидев Ранду вживую, так сказать, буду в полнейшем восторге улыбка
Но не случилось - мне тоже не понравилась Ранда (только не бейте подмигивание), по крайней мере такая, какой она была в субботу ...
Вешаться как-то неохота по этому поводу, посыпать голову пеплом и говорить себе, что я ничего не понимаю, тоже не хочу улыбка
По-моему, дело в личных предпочтениях каждого. Давайте друг друга уважать.
На меня прозвели глубокое впечатление слова Нур, когда она сказала, что именно Ранда тацевала у нее с Яссером на свадьбе улыбка (А Нур для меня - авторитет, обожаю ее стиль танца).
Так что ... О вкусах не спорят, правда? подмигивание
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 19.5.2009 16:17:39 Профиль Письмо Цитата

Бибигуль что конкретно Вам не понравилось?
Может кому-то не понравилась Ранда. Но на МК Ранды из Москвы было человек 10 от силы за 3 дня. Вот так много в Москве любителей египетского стиля.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 19.5.2009 16:22:36 Профиль Письмо Цитата

Бибигуль
О вкусах не спорят, правда?

Вот именно! Нравится-не нравится - личное дело каждого. Только свое мнение надо выражать корректно, а не обзывая молодую, талантливую и трудолюбивую танцовщицу "немолодой вульгарной топающей дамой". Перепалка возникла только из-за этого.
Я искренне надеюсь, что никто Ранде не переведет это оскорбительное сообщение. Потому что Нур с большим трудом уговорила ее приехать в Россию! От того, что она откажется приехать еще раз после вот таких высказываний в ее адрес, хуже будет только российским танцовщицам - у Ранды действительно есть чему поучиться, положа руку на сердце, никто из педагогов России ее заменить не сможет по многим позициям.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: