ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
16 мая Звездный концерт с РАНДОЙ КЭМЕЛ,ХАЛЕДОМ МАХМУДОМ,НУР,ЯССЕРОМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бибигуль
Новичок

Сообщение 19.5.2009 16:43:18 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Бибигуль что конкретно Вам не понравилось?
Может кому-то не понравилась Ранда. Но на МК Ранды из Москвы было человек 10 от силы за 3 дня. Вот так много в Москве любителей египетского стиля.

Мне очень нравится техника Ранды, я совершенно согласна, что большинству из нас она не снилась и многим из нас она "не грозит", что называется, даже после долгих лет упорных тренировок ...
О том, что не понравилось у Ранды на концертном выступлении (отвечаю на вопрос Морской Кадрили, кому не интересно, можно не читать подмигивание): мне показалось, что все СЛИШКОМ. Слишком агрессивно, грубовато, местами вульгарно (подчеркиваю, для МОЕГО нежного восприятия). Может это то, что кто-то назовет эксперессией и что является чем-то настоящим в танце. Но мне эта манера не близка. Поэтому не понравилось. После концерта было чувство опустошения (наверное, я слишком много ждала от Ранды, после видео). Писать про это не хотелось, т.к. я решила, что раз народу она нравится, если все счастливы, то я попридержу свое мнение при себе улыбка

Что касается МК: я не собиралась на МК Ранды, точнее хотела, но передумала - зная себя, я решила не идти на МК, где заведомо предполагала большое кол-во народа, а я медленно усваиваю материал улыбка Мне полезнее регулярные уроки (в настоящий момент у Варвары Столяровой) подмигивание
Illham
Участник

Сообщение 19.5.2009 16:47:48 Профиль Письмо Цитата

Девушки, то, что вкусах не спорят - это понятно голливудская улыбка Можно не любить каких-то танцовщиц, но отдавать им должное. А не клеймить позором, то , чего не понимаешь.
Надо учиться защищать свою точку зрения аргументированно, а не по бабски вы не правы
Ранда - новатор в танце, её стиль не спутаешь ни с кем. Понятно, что людям более консервативным её стиль может быть непонятен и непринят ими. не надо только потрясать тут своими регалиями и ветеранством танца - вашему высказыванию это веса не добавит подмигивание

Я не пойму - откуда это извечное желание - плюнуть в звезду? И чем ярче звезда - тем круче в неё плюнуть? недовольство Мол, смотрите, как я оригинальна - не нравится мне ни ваша Дина, ни ваша Ранда, видала я и получше... А сами-то и до Каира ни разу не доехали...

Девушки, смотрите на разных танцовщиц, но особенно на египтянок, пробуйте повторить - и вы все поймете подмигивание - поймете, какой это титанический труд для нас хоть как-то приблизиться в манере к первоисточнику.

Когда в следующий раз захочется пофукать - подумайте - а может это я чего не понимаю, может это я не доросла? Не надо спешить с такими скоропостижными оценками.

Да и вообще - балованные вы стали - перекормили вас материалом, нос воротите. Тут на боковушках возле туалета трясешься, чтоб хоть раз увидеть вживую и поучиться у такой звезды, а вы и на мк не ходите. недовольство
Бибигуль
Новичок

Сообщение 19.5.2009 17:05:18 Профиль Письмо Цитата

О, боже, я так и думала, что начинаешь писать и невозможно остановиться, почему-то надо отвечать, отправдываться, полемизировать недовольство
Вопрос "ветеранства" в танце возник после обвинения в том, что вы, мол, ничего не понимаете, потому что только начали ...
А вопрос посещения МК сугубо индивидуален, да, возможно, тем кто живет в Москве, проще в силу бОльших возможностей, но есть еще момент желаний и предпочтений. Деньги тоже никто не отменял.

Я откланиваюсь, прощу прощения, если лично я кого-то обидела. Не хотела улыбка
Спасибо организаторам концерта цветочек , извините, что многие так и не научились красиво дискутировать недовольство
(Видимо, необходим МК по вежливости, интеллигентности и ТОЛЕРАНТНОСТИ подмигивание )
Февраль
Участник

Сообщение 19.5.2009 17:48:58 Профиль Письмо Цитата

Ой!Сколько высказываний в сторону Ранды!
Могу сказать ,что повторить ,то что она делает, на м/к, честно говоря,мало кому удалось.Конечно ,может и не надо всем танцевать так ,как она танцует.У каждого свой стиль.Но учиться у нее есть чему!
Причем очень многим.И танцует она потрясающе!
И "живьем"смотреть -это просто кайф!
А сравнивать Татьну Нур и Ранду....?Да они разные-и это классно!
А костюмы не понравились-так у них там может мода такая,в Египте!
Вы об этом не задумывались?У Лейлы тоже были модерновые костюмы!
И присоедениясь полностью к словам Illham(ко всем словам),а вот по поводу что перекормили,особенно Москву,это даже 2 раза присоединяюсь!
Февраль
Участник

Сообщение 19.5.2009 17:58:34 Профиль Письмо Цитата

А теперь о концерте.
Браво!!!!!!
И спасибо!
И посмотрела бы еще раз с удовольствием!
Такой позитивный заряд-очень надолго хватит!
Про Ранду уже много написали-танцовщица супер!
Татьяна Нур-женщина,свобода,ветер-просто восторг!можно долго смотреть-настолько радует глаз!
Халид-просто сказка-столько артистизма!
Ансамбль Ориенталь-веера-что-то завораживающие!
Голос Яссера-не поддается описанию!
Вообщем Браво!Браво!Браво!
Февраль
Участник

Сообщение 19.5.2009 17:59:48 Профиль Письмо Цитата

И ждем октябрь!
И новый концерт!
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.5.2009 18:06:09 Профиль Письмо Цитата

Была у Ранды на МК! ура СПАСИБО огромное организаторам за предоставленную возможность там побывать!... цветочек Для нас-это огромная радость!Ведь нам не нужно никуда ехать,приезжают к нам...ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС для всех !!! влюбленность МНЕ Ранда очень понравилась! С удовольствием посетила бы ее занятия еще не раз! подмигивание беллиданс Очень жаль,что не видела ее выступления... недовольство Надеюсь ее увидеть еще вскоре! девушка Милые девушки-ходите на мастер классы! Берите для себя то,что вам подходит! Получайте удовольствие! аплодисменты победитель обморок
Zarema
Новичок

Сообщение 19.5.2009 18:58:12 Профиль Письмо Цитата

А мне очень понравилась Ранда!!!Она такая -ж как и на записях и т.д.а в добавок такая простая,добрадушная,нет этой звездности заносчивости!Просто у всех своя манера танца,у нее она такая,поэтому и знаменита,танцевалаб как все и не была звездой.И концерт.Я не пожалела что пошла.Получила массу удовольствия.
rose of cairo
Участник

Сообщение 19.5.2009 21:24:26 Профиль Письмо Цитата

Много замечательных и точных слов!!!!!
розочка

Illham

Думаю, этот спор не нужен - просто многие ещё не доросли до воспринятия каирского стиля улыбка Поэтому и пишут такие вещи. Это люди, находящиеся в начале пути. Они понятия не имеют , насколько сложна мелкая техника Ранды и отчего шене на пятках подмигивание
Люди видели только наших звезд, у них другие идеалы - это просто этапы взросления, вот и все . Пройдет несколько лет и они, ругающие Ранду , посмотрят на неё другими глазами . А пока они натягивают законы классической хореографии на все, что видят подмигивание А технику никто и не заметил голливудская улыбка и музыкальные акценты тоже голливудская улыбка
Chistova
Участник

Сообщение 21.5.2009 18:31:41 Профиль Письмо Цитата

Наткнулась на фото и вспомнила,что Татьяна говорила на концерте подмигивание
Татьяна и Ранда роза роза роза роза роза роза роза

аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Спасибо им за вдохновение и знание !!!

Aida Bogomolova
Участник

Сообщение 27.5.2009 13:00:24 Профиль Письмо Цитата

Хоть и с опозданием,но хочется сказать спасибо организаторам этого замечательного праздника! МК Ранды очень понравились и запомнились,ждём ещё влюбленность беллиданс беллиданс беллиданс ,Халед-потрясающий педагог и исполнитель...его Баляди на концерте ... сердце настолько искреннее ...Нур-сама женственность и красота!
Спасибо цветочек
IZOLDA
Участник

Сообщение 2.6.2009 01:12:33 Профиль Письмо Цитата

А когда будет диск с концерта? Очень хочу!!! улыбка
Эльчонок
Новичок

Сообщение 3.6.2009 09:30:37 Профиль Письмо Цитата

Раз возник спор, значит эта танцовщица от Бога, не похожая на других, супер-творческая личность. При этом она несет культуру СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ТАНЦА. На мастер-классах, на самом деле сложно. Халид-душка, а Нур очаровашка. Не знаю почему возник спор в Москве, в Томске все единогласно восхищались всеми артистами.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: