ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
21 мая концерт "Шелковый путь" в Театральном центре "Арт-Вояж"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феруза
Участник

Сообщение 21.4.2009 01:59:20 Профиль Письмо Цитата

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ШКОЛ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА - ДЛЯ ВАС И ВАШИХ УЧЕНИЦ, ДО 1 МАЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 10% С КАЖДОГО БИЛЕТА. ПРИ ПОКУПКЕ 5 БИЛЕТОВ, РУКОВОДИТЕЛЮ ШКОЛЫ ПОДАРОК ОДИН БИЛЕТ.

СПИШИТЕ ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ВОСТОКА И ЗАПАДА!!!

МЫ РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС!
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 22.4.2009 22:26:58 Профиль Письмо Цитата

Ферузочка солнце мое жаль что я не буду в это время в Москве..Но желаю тебе успеха в этом деле цветочек ..И еще хотела узнать как можно приобрести диск с Наврузем в Шарманке ..мне твои узбекскиетанцы очень понравились! беллиданс
Ajnabia
Новичок

Сообщение 30.4.2009 22:18:33 Профиль Письмо Цитата

Какие интересные номера у Вас должны состояться!!! Боже, как хочется посетить!...
А у меня, как назло, и как обычно, как раз в этот день будет последняя репетиция перед концертом...
ура ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ВОСТОРЖЕННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ!!! цветочек влюбленность ура
Феруза
Участник

Сообщение 14.5.2009 01:01:37 Профиль Письмо Цитата

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
АКЦИЯ!!!!! 14,15 мая - билеты на концерт 200 рублей. СПЕШИТЕ, ЗВОНИТЕ до 15 мая 21.00ч.
8 926 123 7970
Anastasi
Участник

Сообщение 20.5.2009 13:15:57 Профиль Письмо Цитата

Удачи Вам в проведении концерта, моря положительных эмоций и цветов!!! Будет очень интересно посмотреть!!! влюбленность роза роза роза
Камила Аль Али
Участник

Сообщение 21.5.2009 23:03:48 Профиль Письмо Цитата

Девченки молодцы, СУПЕР школа ФЕЙРУЗ!!!
А как классно танцевали кавказские танцы!!!! УРА!
Детки СУПЕР!!!!!
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, как красиво Феруза вы сделали, действительно ФЕЕРИЧЕСКОЕ ВОСТОЧНОЕ ШОУ!!!!!
Кристина как скрипка, такая красота.
Алия хочется смотреть на нее и смотреть, какой танец, как он завораживает........ Феруза хочется писать и писать, ЦЫГАНИ, СО-Я СОШКИ, ну незнаю от радости эмоции просто прут ......
ФЕРУЗА ВЫ ТАЛАНТ такого в МОСКВЕ я не видела ни у кого.

МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Kashara
Участник

Сообщение 22.5.2009 08:55:55 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже очень понравилось! Такое разнообразие номеров! Очень здорово! влюбленность влюбленность влюбленность Прям даже трудно выбрать фаворитов сердце

Огромное спасибо за чудесный вечер! роза роза роза роза роза

Уважаемая Феруза! Разрешаете выложить несколько видео с концерта? беллиданс
Феруза
Участник

Сообщение 22.5.2009 09:05:27 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, ЧТО ПРИШЛИ!!! ура
Конечно, выкладывайте и фото и видео. роза
Kashara
Участник

Сообщение 22.5.2009 10:11:52 Профиль Письмо Цитата

Фотки у меня все очень темные получились. вот единственный минус, на мой взгляд, в этом концертебыл, что темновато, некоторые моменты танцовщиц даже видно не было. Прям вот чуточку побольше бы света и вообще идеально было бы =) А видео сейчас начну выкладывать =)
Алия
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.5.2009 11:39:59 Профиль Письмо Цитата

Феруза,хочу поздравить тебя с успешным проведением концерта роза роза роза .Ты молодец что сделала это.Мне очень понравилось оформление сцены,свет,сценарий,задумка.Как всегда убегала на работу и не успела посмотреть все номера.Только те,которые были передо мной.Мне понравилось.ПОЗДРАВЛЯЮ влюбленность
susana
Участник

Сообщение 22.5.2009 12:50:42 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо Ферузе за столь замечательный концерт!!!!!!!!!
Очень интересная идея постановки, великолепная организация, потрясающие спецэффекты!!!!!!!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Хочется выделить просто потрясающие выступление детей с кавказким танцем - просто нет слов чтобы описать восторг! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты розочка розочка розочка розочка розочка

Кристина Гумарова - твое выступление просто завораживало аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза
Yalusha
Новичок

Сообщение 22.5.2009 16:35:41 Профиль Письмо Цитата

ФЕРУЗА!!!

Не хватает слов, чтобы выразить Вам свое восхищение !!! Сколько было вложено души в организацию этого замечательного концерта!
К сожалению, я не смогла оценить всю прелесть с зрительного зала, но судя по восхищению которое выражали присутствовавшие там, стало ясно, что шоу было потрясающим! Меня просто расперает от гордости, что я занимаюсь восточными танцами в школе "ФЕЙРУЗ" и имею возможность обучаться у такого преподавателя как КРИСТИНА ГУМАРОВА. Я думаю, не нужно слов, чтобы говорить о ее достоинствах, достаточно было просто присутствовать на этом концерте , видеть ее и ее замечательные постановки.
аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты

роза роза роза

ФЕРУЗА, Желаю Вам, сил, терпения и творческих успехов!
Москва будет у Ваших ног, главное не останавливаться! Я в ВАС верю! чемпион роза роза роза роза роза
Лунагуль
Участник

Сообщение 22.5.2009 23:57:17 Профиль Письмо Цитата

"шёлковый путь"

ура Моим положительным эмоциям нет предела! Я от всей души благодарю всех участников этого прекрасного шоу-танца! Желаю всем здоровья, счастья , любви, океан улыбок,успехов в творчестве!
Особое чувство благодарности хочу выразить дорогой Фирузе!
Именно благодаря её неудержимому темпераменту,таланту руководителя, нам всем довелось стать участниками этого прекрасного
праздника танцу!Фируза! Я несказанно рада тебе! Дерзай дальше , не останавливайся на достигнутом! ура беллиданс беллиданс беллиданс
ZARIK
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 23.5.2009 01:59:20 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Ферузочка! Огромное спасибо тебе за доставленное удовольствие. Мы с подругами в восторге! Нужно иметь талант особенного свойства чтобы организовать такое мегашоу, много сил и терпения, быть человеком светлой души чтобы собрать такие замечательные коллективы. Ты замечательная!!!! роза
И отдельное спасибо за поздравление, твой концерт - самый лучший подарок аплодисменты
Turandot
Участник

Сообщение 23.5.2009 08:27:59 Профиль Письмо Цитата

Феруза, спасибо огромное -преогромное за отличную организацию праздника! Это, действительно, было праздничное представление!
Я очень рада, что мне предоставилась возможность участвовать в шоу такого высокого профессионального уровня! Замечательная программа, оформление, режиссура!!! Всем большое спасибо за участие!
Отдельное БОЛЬШОЕ, ПРОСТО О Г Р О М Е Н Н О Е С П А С И Б О Айгули Аминовне за терпение и поддержку! Верю, что наше дело и творчество получит мощное развитие! И все силы для этого мы, ученики школы "Фейруз", приложим!!! СПАСИБО ВАМ!!! солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко розочка розочка розочка розочка розочка розочка солнышко солнышко солнышко солнышко розочка розочка розочка розочка розочка розочка солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко розочка розочка розочка солнышко солнышко солнышко
Светлана Шахнина
Новичок

Сообщение 23.5.2009 13:36:46 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь ко всем вышесказанным благодарностям! Концерт действительно удался на славу! Море положительных эмоций, неожиданные спецэффекты, шарики в конце вообще супер! Ну а кавказские танцы просто выше всяких похвал!

С удовольствием приду еще раз! Творческих успехов Вам и всех благ!
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 23.5.2009 20:47:36 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Феруза! Вот, оно, свершилось! Те идеи, которые ты усердно вынашивала, увидели свет! И это было великолепно! аплодисменты Коллективу "Алиф" было очень приятно быть среди участников такого
профессионального ШОУ! Звук, свет,сценарий, спецэффекты- всё на высоком уровне. Интересный состав участников. глаза разбежались Кристина- очарование! танец живота Феруза ты заявила о себе, как о сильном организаторе! победитель Я уверена, что это только начало. Так держать! Очень приятен твой созидательный настрой! Здоровья тебе, твоей семье , твоему коллективу и новых творческих свершений! роза роза роза
Turandot
Участник

Сообщение 23.5.2009 23:04:18 Профиль Письмо Цитата

АНТРЕ!!!
победитель победитель победитель победитель победитель аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза роза роза

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (365 X 243, 85 KB)

Редактировалось: 23.5.2009 23:31:24
Turandot
Участник

Сообщение 23.5.2009 23:06:47 Профиль Письмо Цитата

цветочек цветочек цветочек
Позвольте мне выложить некоторые мини-фото из концертной программы!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (399 X 266, 97 KB)

Редактировалось: 23.5.2009 23:32:50
Turandot
Участник

Сообщение 23.5.2009 23:10:39 Профиль Письмо Цитата

фараоник фараоник фараоник фараоник фараоник

Кристина с ученицами школы зажигает творческий огонь!!!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (405 X 269, 93 KB)

Редактировалось: 23.5.2009 23:43:36
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: