ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Всероссийский Чемпионат Исполнителей Bellydance 27 апреля - 3 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

страница:  из 20 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элена
Участник

Сообщение 22.5.2009 15:47:46 Профиль Письмо Цитата

Пери, напишите в каком вы костюме на какой фотке и я посмотрю, может у меня еще есть ваши фотографии.

Марина, не расстраивайтесь цветочек Это любительские фотографии, снимал наш человек из зала, он переодически отлучался, вот и не заснял всех...

На счет видео конкурса - скорее всего нет, т.к. была резрешена самосоятельная видеосъемка. На дисках будет выпускаться вечернее шоу и гала-концерт.
настеныч
Участник

Сообщение 22.5.2009 15:54:01 Профиль Письмо Цитата

Элена! скажите,пожалуйста,у вас есть еще фотки девушки,в бирюзово-розовом костюме(8 фотка с конца) ?? это я... улыбка цветочек
MELODY
Новичок

Сообщение 22.5.2009 17:47:12 Профиль Письмо Цитата

И меня нет... Я была в светло-золотом костюме, накрученные темные волосы, на предплечье одной руки и на запястье другой - широкие браслеты из блесток. Может, есть мое фото?...
samra
Участник

Сообщение 23.5.2009 14:24:31 Профиль Письмо Цитата

Меня тоже нет на фото!!! рев в 3 ручья Номин. люб.-начин. на импровизации была в черном костюме и желтой юбке.
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 23.5.2009 14:32:24 Профиль Письмо Цитата

жалко конечно.. ни видео ни фото.. даже перед мамой отчитаться не могу, что на Всероссийским Чемпионате была
Марина Понькина
Участник

Сообщение 23.5.2009 17:13:35 Профиль Письмо Цитата

да и не только вы. ну хоть была бы фотка самая страшненькая, но была... на память... а так ни фоток ни видео... вообще, теперь есть ещё один повод переходить в продолжашек- их всегда помнят и их снимают! рев в 3 ручья
samra
Участник

Сообщение 23.5.2009 21:06:10 Профиль Письмо Цитата

Марина Понькина

да и не только вы. ну хоть была бы фотка самая страшненькая, но была... на память... а так ни фоток ни видео... вообще, теперь есть ещё один повод переходить в продолжашек- их всегда помнят и их снимают! рев в 3 ручья

Согласна! рев в 3 ручья
Пери
Участник

Сообщение 24.5.2009 20:20:49 Профиль Письмо Цитата

Элена, спасибо еще раз за фото, я на седьмом фото юниоры,в розовом костюме,брюнетка.
Dilana
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 25.5.2009 21:54:56 Профиль Письмо Цитата

Да ладно вам девчонки, ну нет фоток и ладно!!! ха-ха-ха Моих тоже нет, но я ни чуть не расстроена, т.к. столько эмоций и впечатлений, которые оставил этот конкурс ещё надолго хватит!!! Хочется ещё раз выссказать слова благодарности организаторам, московские соревнования, как всегда, на высшем уровне! цветочек У меня только вопрос есть один, можно ли где-то увидеть списки по номинациям, с учётом последних переводов?
Марина Понькина
Участник

Сообщение 26.5.2009 10:05:56 Профиль Письмо Цитата

да, впечатлений масса улыбка
воспоминаний на всю жизнь! подмигивание
но я всё равно надеюсь, что на следующий сезон наши пожелания по поводу фото начинающих учтут беллиданс
настеныч
Участник

Сообщение 26.5.2009 14:16:43 Профиль Письмо Цитата

Dilana

У меня только вопрос есть один, можно ли где-то увидеть списки по номинациям, с учётом последних переводов?

вот на следующем Лиговском конкурсе(уже в след.сезоне) и увидишь,кто где будет.....а специально таких списков не делают... цветочек
настеныч
Участник

Сообщение 26.5.2009 14:17:42 Профиль Письмо Цитата

Марина Понькина

да, впечатлений масса улыбка
воспоминаний на всю жизнь! подмигивание
но я всё равно надеюсь, что на следующий сезон наши пожелания по поводу фото начинающих учтут беллиданс

боюсь,что не учтут.....уже сколько раз таких жалоб было... рев в 3 ручья цветочек
Элена
Участник

Сообщение 26.5.2009 14:30:01 Профиль Письмо Цитата

настеныч, у меня есть еще три ваших фото (но фотографии не фонтан), если надо, пишите legue@yandex.ru я вам отправлю.
Элена
Участник

Сообщение 26.5.2009 14:52:20 Профиль Письмо Цитата

Пери, у меня есть еще пара ваших фоток, если надо, пишите legue@yandex.ru, я вам вышлю.

Девочки, на счет фото и видео - разрешена самостоятельная съемка! Оператора-болельщика вовсе не надо тащить с собой на конкурс, достаточно попросить поснимать вас кого-нибудь из зала или кого-нибудь из Лиги (у нас все с бейджиками, так что не ошибетесь), возьмите с собой только фотоаппарат или камеру.

Нанимать оператора на полный конкурсный день просто не имеет смысла - во-первых, это сколько гигов инфы получится - мы там потом сами не разберемся, во-вторых оператор тоже человек и работать весь конкурсный день в одиночку просто не сможет, в-третьих, за видео и фото обратиться максимум человек 5-10, а у остальных есть свое видео (это уже известный факт) и в-четвертых, видео и фото будут платные (не как я сейчас просто так раздаю), а когда надо платить все смотрят на качество фотографии и "какую-нибудь" уже никто не возьмет. И потом, если будет официальная съемка, значит частная будет запрещена, а приобретать фото и видео за деньги не у всех позволяют финансы... Очень надеюсь на ваше понимание цветочек
Конечно, очень жаль, что кто-то из учасников остался без фотографий недовольство , что бы такого не повторялось, независимо от нашей съемки берите с собой фотоаппараты и камеры. цветочек
samra
Участник

Сообщение 26.5.2009 17:03:28 Профиль Письмо Цитата

Все равно обидно, что без фото остались! рев в 3 ручья На память ничего не осталось!
Элена
Участник

Сообщение 27.5.2009 22:30:43 Профиль Письмо Цитата

Не расстраивайтесь, девчонки! Будет праздник и на вашей улице! цветочек
ну не получилось всех заснять недовольство
Nuta
Участник

Сообщение 28.5.2009 05:54:23 Профиль Письмо Цитата

А почему вдруг перестали делать списки? Раньше каждый год делали в начале года список со всеми переходами.
настеныч
Участник

Сообщение 28.5.2009 15:54:47 Профиль Письмо Цитата

Nuta

А почему вдруг перестали делать списки? Раньше каждый год делали в начале года список со всеми переходами.

ну так еще и не начало сезона! голливудская улыбка а только конец,так что может быть они в сентябре будут! подмигивание
LIGA
Новичок

Сообщение 28.5.2009 17:33:01 Профиль Письмо Цитата

Всенепременно будут.
После Кубка на Кипре....
Лиличка
Участник

Сообщение 28.5.2009 19:16:02 Профиль Письмо Цитата

настеныч

ну так еще и не начало сезона! голливудская улыбка а только конец,так что может быть они в сентябре будут! подмигивание

Поясните, пожалуйста, для самых умных, когда начинается сезон, а когда заканчивается...смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: