Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
жужжище Участник

|
|
zingara Участник

|
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
жужжище Участник

|
22.5.2009 14:56:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за поздравления))) Завтра ждем всех на долгожданном МК, не забываем трости!  |
|
al amira Участник

|
|
Setora Участник

|
24.5.2009 14:20:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Александра! Огромное спасибо за мастер-класс! Было очень-очень интересно! Два часа пролетели просто незаметно!  |
|
жужжище Участник

|
24.5.2009 22:47:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки, мы рады, что вам понравилось. Действительно, время пролетело незаметно, я уже ближе к концу слышала расстроенные вздохи по поводу того, что МК заканчивается.
В нашей студии состоялся еще один познавательный и интересный праздник танца, теперь саиди и мой любимый стиль тоже!!! До этого дня думалось, что там все просто и танец состоит из одних подскоков. Нетушки! Оказывается без мягкости тут нельзя.
На мастер-классе были разобраны две двухминутные постановки, уделялось внимание постановке рук, корпуса, разучивались основные движения, работа по вращению и балансировке трости.
Как оказалось, многим было интересно узнать о различиях фольклорного саиди и эстрадной стилизации, какие движения допустимы для первого и второго вариантов. Если честно, мне понравилась первая постановка больше. Наверное потому, что она разучивалась более подробно и я все успела схватить, хотя партер в эстрадном варианте был великолепен. Рука от такого количества вращений болит до сих пор, икры ног вообще сводит(долго не занималась), но куча положительных эмоций настраивают на рабочий лад и хочется учиться!
Сашенька, спасибо тебе за такой суперский мастер-класс!
Пы, сы: Не хочу на каникулы, хочу танцевать!  |
|
MerriM Участник
|
25.5.2009 09:51:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Александра! Большое спасибо за мастер-класс ! Время действительно пролетело незаметно! Очень люблю саиди, но т.к страдаю отсутствием бешенного темперамента , думала, что не судьба мне его танцевать . Но после Вшего МК и на моей улице наступил праздник . Еще раз огромное спасибо!
P.S. Еще очень хочется МК по шааби (щааби)  |
|
Ликчик Новичок

|
25.5.2009 20:05:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эх,как жаль что не получилось приехать...вот не зря я тогда даты перепутала(((
С нетерпением жду следующего занятия!!!Саша всех заряжает нереальной энергией!!!  |
|
жужжище Участник

|
|
Ликчик Новичок

|
|
жужжище Участник

|
1.6.2009 23:07:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликчик, полностью с тобой согласна. А вот и пара фоток с мастер-класса.
 |
|
|