ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шафали Участник

|
|
bastinda Участник

|
27.5.2009 14:15:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ALEH
Еще немного фото: за кулисами и на сцене
 |
Спасибо и за фото нашего дуэта! Мне все очень понравилось, атмосфера замечательная, зал большой, спасибо организаторам. устроили настоящий праздник. |
|
Екатерина Николаевна Новичок
|
27.5.2009 18:54:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки у меня предложение , давайте устроим такой мини конкурс , прямо здесь,все по своему усмотрению расставят участников по мере того , кто кому понравился , мне кажется это будет интересно, я попробую первая , извините , если кого не вспомню как зовут , если , что на первой странице есть программа , кто за кем выступал , итак . первая топ 10 - ка: 1.Индийский танец "Амрита"
2.Кол - в "Анвар"- Марусечка
3"Сходня" со своей "испано - арабской композицией"
4."Фит Stale"- с супер модными костюмами фиолетово - серебрянного цвета
5.Антонина Колпинская-с шикарным костюмом , и постановкой
6.Прокутина Ирина - индийский танец в синем костюме
7.Танец "Звёзды"
8.Гиринская Алёна
9.Ольга Хазанова
10.Кол- в "Фараоник"
Это моё мнение , а каково ваше? |
|
Antali менее 10 сообщений на форуме

|
27.5.2009 21:19:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатерина Николаевна, позвольте Вас поправить - Ирина Прокутина танцевала в стиле "халиджи"
У меня нет желания расставлять всех по местам - это все-таки не конкурс... Просто хочется отметить яркие выступления
Аллочка Мурзина - в "Александрии" просто расцвела - настоящая актриса!!!
Марина Оганян - великолепна как всегда...
А Иришка - настоящая богиня в "халиджи"  |
|
samra Участник
|
27.5.2009 21:58:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгляд делать какую-то расстановку в местах не корректно, все-таки это было не соревнование, а концерт! |
|
bastinda Участник

|
27.5.2009 23:00:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
to Екатерина Николаевна
7.Танец "Звёзды"
На мой взгляд мест никаких на концерте быть не может, поскольку тогда уже надо делить начинающих и продолжающих. Но вот выделенные вами на 4 и 7 место
удивило!!!!?!?! |
|
|
27.5.2009 23:15:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем здравствуйте. сразу хочу сказать , что не хотела никого обидеть , и понятно что профессионалов и новичков делить надо , тогда конечно помимо Марины Оганян надо исключить ещё и "Амриту" , но я что то не подумала , раскрою вам тайну , для чего я предложила такую вещь как расстановка мест , я имею непосредственное отношение , к одному из кол - вов , и хочу их выставить на конкурс , и мне интересно , мнение "обитателей" форума , попадёт ли мой кол - в в 10 , лучших , или нет , По поводу Ирины прошу прошения , немного перепутала , потому как по названиям кол - вов не совсем орентируюсь , а в программе которая висит на сайте , только названия и имена солистов , ещё раз прошу прошения , за мою ошибку , итак , ещё раз по теме , кому идея понравилась присоединяйтесь , а для тех , кто считает , её не корректной , приношу свои извинения , это я делаю для себя лично , а не для того , что бы кого то обидеть , а по поводу , 4 и 7 номеров скажу...ведь у каждого свои пристрастия , кому то что то нравиться , кому то нет , меня интересует только на каком месте окажется мой кол-в вот и всё...всем спасибо за понимание..  |
|
ALEH Участник
|
27.5.2009 23:30:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушка в синем костюме, танцевавшая сольно индийский танец - это Татьяна Афанасьева, она представляла на фестивале группу Mera Dil. Татьяна является руководителем студии индийского танца клуба "Ладога". |
|
|
28.5.2009 00:12:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за информациюALEH,короче , Татьяна умничка , несмотря на то , что танцевала сольно , хотя чаше Индийские танцы групповые, мне очень понравилось.. |
|
Pokahontas менее 10 сообщений на форуме
|
28.5.2009 00:19:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддерживаю!!! Вся индия была необыкновенно сильная и профессиональная!!! Костюмы потрясающие!!! Браво!!! |
|
Astarta Участник

|
28.5.2009 08:35:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
To Екатерина Николаевна
Антонина Колпинская, Гиринская Алена |
|
LuckyGirl менее 10 сообщений на форуме
|
28.5.2009 21:42:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Екатерина Николаевна"]Девочки у меня предложение , давайте устроим такой мини конкурс , прямо здесь,все по своему усмотрению расставят участников по мере того , кто кому понравился , мне кажется это будет интересно, я попробую первая , извините , если кого не вспомню как зовут , если , что на первой странице есть программа , кто за кем выступал , итак . первая топ 10 - ка: 1.Индийский танец "Амрита"
2.Кол - в "Анвар"- Марусечка
3"Сходня" со своей "испано - арабской композицией"
5.Антонина Колпинская-с шикарным костюмом , и постановкой
6.Прокутина Ирина - индийский танец в синем костюме
7.Танец "Звёзды"
8.Гиринская Алёна
9.Ольга Хазанова
10.Кол- в "Фараоник"
Это моё мнение , а каково ваше?[/quote
Всем привет ,
мне кажется ,все просто суппер были ,замечательный фестиваль, все очень волновались переживали. но и в то же время чему то учились друг у друга .
сложно как то сделать топ 10 .
Мне например очень понравилась Марусечка , девченки молодцы ,костюмы очень красивые , что- то в Стиле Pink ,Агилеры - Ну Moulin Rouge, не меньше! Молодцы !!!
Да и вообще всем нужна поддержка все стараются ,готовяться ,такой трудоемкий процесс . Молодцы и участники и организаторы !!!!  |
|
|
29.5.2009 10:30:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ещё раз ,всем здравствуйте . я опять с очередным предложением, я планирую осенью проводить . то ли конкурс , толи фестиваль ,по разным направлениям в танцах , как разместить объявление пока не разобралась , хочу предложить всем желающим в нём поучаствовать, кто заинтересовался , оставте свою контактную информацию , либо телефон , либо электронный адрес, когда всё решиться , я сообщу , всем спасибо...  |
|
Astarta Участник

|
29.5.2009 10:36:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатерина Николаевна
Ещё раз ,всем здравствуйте . я опять с очередным предложением, я планирую осенью проводить . то ли конкурс , толи фестиваль ,по разным направлениям в танцах , как разместить объявление пока не разобралась , хочу предложить всем желающим в нём поучаствовать, кто заинтересовался , оставте свою контактную информацию , либо телефон , либо электронный адрес, когда всё решиться , я сообщу , всем спасибо...  |
Наш коллектив с удовольствием примет участие. Информацию можно прислать в личку. |
|
|
|
LuckyGirl менее 10 сообщений на форуме
|
29.5.2009 16:26:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатерина Николаевна
Скажите пожалуйста , а чему именно посвещен будет концерт ?? какая программа ? какие стили будут приветствоваться ?? или это будет что-то определенное ??  |
|
samra Участник
|
|
bastinda Участник

|
29.5.2009 18:40:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
To Екатерина Николаевна
По моему вам сначала стоит определиться все - таки что это будет, конкурс или фестиваль, потом составить программу (разбивку по стилям и возрасту), определиться с местом, а потом нажать в левом верхнем углу в теме "предстоящие концерты" большую синюю клавишу "НОВАЯ тема", а потом уж собирать заявки. ИМХО, ессно. |
|
bastinda Участник

|
29.5.2009 22:17:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы, вот наше фото, дуэт Абла Кардэш, мы выступали в первом отделении, танец с цимбалами, кому - нибудь понравился? Кому не понравился и почему? |
|
bastinda Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|