ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
1001 БЕЛАЯ НОЧЬ (30-31 мая, Петербург)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
honey24
Участник

Сообщение 5.6.2009 23:05:34 Профиль Письмо Цитата

[quote="Ханата"]Меня лично смутило нсколько другое...
1 место поставлено судьей там, где в основном 7-9 места дали остальные судьи. Возникает вопрос: а этот номер не представитель ли определенной школы, относящейся к судье?

Вряд ли. Никого не защищаю, никого не обвиняю. Даже не знаю кто под номерами 6, 8 и 12. Но знаю точно, что Фирюза одна из самых лучших профессиональных и неподкупных судей (также как Латифа, Нино Мучаидзе, Иванова Кира и некоторые другие). Если Фирюза поставила первое, значит оно и правда первое. Эти судьи никогда своих не будут продвигать. Скорее наоборот своих недооценят. Репутация важнее.
Судя по данному протоколу явного лидера вообще не было. Винить можно только удачу, которая кому-то улыбнулась в тот день, а кому-то нет.
Ханата
Участник

Сообщение 5.6.2009 23:35:13 Профиль Письмо Цитата

Я не имела в виду Фирюзу...
Честно говоря, я знаю пофамильно кто и кому что поставил...
Пишу здесь не для того, чтобы выставить этого судью несправедливым (как к человеку отношусь хорошо), а для того, чтобы задумался над тем, что каждый может посмотреть протокол и составить свое мнение о судьях и ОРТО.
rumyanka
Участник

Сообщение 6.6.2009 18:21:29 Профиль Письмо Цитата

от комментатора Пастуха я в шоке жуть! . действительно, под такими словами надо подписываться! вы не правы а то как в Томе и Джери - сделал дело и в норку! ха-ха гы-гы ха-ха-ха ха-ха-ха
Пастух
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 6.6.2009 22:16:45 Профиль Письмо Цитата

Композиции и полуфинала, и финала были впервые исполнены мною на этом конкурсе.Синий костюм достаточно новый.А вообще забавно обсуждать костюмы ....с пастухом)))

Уважаемая Анастасия!
Я ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Вы мне очень нравитесь как танцор и красивая девушка. К сожалению редко Вас вижу на конкурсах, на которых бываю. Хотел сказать, что может быть образ сценический, стиль поменять, ну как девушки бывают разной.
А по пастуху- я и есть пастух. Бывают дворники, налоговые инспекторы- профессии и призвания разные бывают.
По поводу арабизма. Конечно же я его не понимаю. Живем мы в России и belly танец воспринимаю как сценический вид исполнительского мастерства с элементами культуры востока- эдакая экзотика. Но данный танец дал возможность показать красоту женской прелести и великолепия женского начала. А то что я слышу или читаю уводит меня от простого восхищения танца и исполнительниц.
Так
Пастух
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 6.6.2009 22:24:18 Профиль Письмо Цитата

позвольте мне впадать куда мне заблагорассудиться,не заботясь о том,что думают пастухи

-А мы смотрим на Вас, а мнение зрителя для Вас не важно? А для кого Вы танцуете?
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 6.6.2009 23:08:19 Профиль Письмо Цитата

Уважаемый Пастух,танцую я ,конечно же ,для вас,для благодарных зрителей,но при этом я хочу оставаться собой,а поскольку мне близка арабская культура,арабизм,учусь я сейчас только у арабских педагогов,то и ,соответственно,так и танцую.Спасибо Вам за Ваше внимание улыбка
Офис
Участник

Сообщение 7.6.2009 13:26:24 Профиль Письмо Цитата

ИРИНА БОРИСОВНА

Добрый вечер всем!
Судя по тому, что я успела прочитать, конкурс действительно прошёл в очень теплой и дружественной обстановке. К сожалению побывать на нём не удалось, а мнение всех присутствующих крайне интересно.

Большое спасибо мамочкам из Подольска за высокую оценку танцевания наших девочек из Беатриче.

ВОПРОС К ОФИСУ:
1.Результаты известны. А протоколы будут?
2. Засчитают ли рейтинг для сборной России на следующий чемпионат мира?

Всем наилучших пожеланий и дальнейших успехов.

Результаты сразу же на следующий день были уже на сайте ОРТО. Чатайте новости www.ortodance.ru
Кэтрин
Участник

Сообщение 7.6.2009 14:36:24 Профиль Письмо Цитата

мне все очень понравилось улыбка спасибо организаторам за проделаный труд аплодисменты правда не понравилось то что участником было мало недовольство с другой стороны это хорошо конечто но все же__________________не согласна с местами в профи.Бисерову занизили________________ подозрительно а в общем всё супер!всех поздравляю победитель
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 7.6.2009 14:46:53 Профиль Письмо Цитата

honey24

Karie

Хотим присоединиться к поздравлениям Воронежским девочкам, особенно рады за Алину Башарину! цветочек Также поздравляем девочек из Красноармейска и Подольска со всеми их призовыми местами!!

Поздравляем Кометову Диану и Герасимову Арину из "Шамадана" со званием Чемпионок России по фолку в детях и юниорах!!!

Арина Герасимова и Кометова Диана стали первыми в номинации классика дуэты юниоры.

Поздравляем Катюшу Шпак из "Кареглазки" с ее второй бронзовой медалью, учитывая, что это ее третий конкурс в жизни. Думаем, что это очень хороший старт!! Удачи тебе, Катенька!

Присоединяюсь к поздравлениям
Чемпионок России по фолку Кометовой Дианы и Герасимовой Арины из коллектива "Шамадан"!!!
аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Ваш халиджи был неотразим!!! влюбленность влюбленность влюбленность
влюбленность влюбленность Ваш педагог Нино Мучаидзе лучшая из лучших в данном стиле и вы достойные ее ученицы! Желаю дальнейших побед! 1 место 1 место 1 место
belly dance!

Спасибо огромное за поздравления спасибо огромное ура ура ура ура ура роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Basinah
Участник

Сообщение 8.6.2009 14:48:03 Профиль Письмо Цитата

Пастух
По поводу арабизма. Конечно же я его не понимаю. Живем мы в России и belly танец воспринимаю как сценический вид исполнительского мастерства с элементами культуры востока- эдакая экзотика. Но данный танец дал возможность показать красоту женской прелести и великолепия женского начала. А то что я слышу или читаю уводит меня от простого восхищения танца и исполнительниц.

Уважаемый Пастух, и все же не могу не поспорить... Дело в том, что танцуем мы АРАБСКИЙ танец... То есть стремимся максимально глубоко постигнуть и передать танцевальное мастерство арабской культуры... Понимаете, постигнуть и передать! А не создать и интерпретировать! Логично оценивать танец в соотвествии с тем, как танцор сам себя заявляет. Когда я пойду смотреть балет "Шахерезада" я не буду ждать от классической балетной хореографии глубокий бочек, неидеальной арабской стопы, махов волосами и широких заизолированных движений тазом. Потому что это на самом деле балет, СТИЛИЗАЦИЯ! Когда я смотрю стандартную программу бальников, я не жду флирта, эротичности и задора, который свойственен латиноамериканской программе, потому что у европейских танцев один характер подачи, а у латины совсем другой...
Так вот к чему я... Сейчас и так наплодилось много стилей арабского танца, которые арабскими являются только по происхождению (например, трйбл). Для тех, кому тесно в классике, уже давно есть категория шоу, где можно и модерн и балет, пожалуйста... Сейчас уже начинают классику делить на египет и эстраду... Как раз потому что все больше и больше становится тех, кто танцует красивый танец, от которого захватывает дух, но... увы, не арабский... не спорю, спина должна быть ровная, носочек красивый, но нельзя же во всем гнаться за зрелищностью... Хочется все же, чтобы мы, давая волю своей фантазии и совершенствуя мастерство классической хореографии не забывали о том, ЧТО же все-таки мы танцуем...
Арабизм это не скучно, отнюдь... Я вот подумала, может если арабизм кажется Вам непонятным и скучным, может ТЖ не для Вас... улыбка Есть еще много других хороших танцев...
софия гаммаль
Участник

Сообщение 8.6.2009 18:03:44 Профиль Письмо Цитата

Basinah! аплодисменты аплодисменты аплодисменты абсолютно согласна с Вами.
lilu88
Новичок

Сообщение 9.6.2009 00:25:39 Профиль Письмо Цитата

Basinah

+1 !
ИРИНА БОРИСОВНА
Участник

Сообщение 9.6.2009 08:43:14 Профиль Письмо Цитата

b]Офис[/b]
Результаты сразу же на следующий день были уже на сайте ОРТО. Чатайте новости www.ortodance.ru

Уважаемый офис!
Результаты мне известны. Хотелось бы посмотреть протоколы с крестами.
Спасибо вам за внимание!
Офис
Участник

Сообщение 9.6.2009 08:48:23 Профиль Письмо Цитата

Тогда это к счетчикам.
ИРИНА БОРИСОВНА
Участник

Сообщение 9.6.2009 08:49:14 Профиль Письмо Цитата

Уважаемый офис!
Ещё один маленький вопрос: почему результаты конкурсов всегда размещаются в разных местах?

МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ ЭТУ РАБОТУ?

Ещё раз, большое спасибо за внимание.
Амина
Участник

Сообщение 9.6.2009 08:51:53 Профиль Письмо Цитата

Basinah, пример в отношении трайбла некорректен. Этот стиль не является арабским. Если не ошибаюсь, зародился он в америке и от ракс-шарки взял только некоторые движения. Все остальное - костюмы, идея, танцующее племя и т.д. - придумано в США. Поправьте, если ошибаюсь, т.к. не являясь поклонницей этого стиля, не слежу за ним.
Basinah
Участник

Сообщение 9.6.2009 09:07:39 Профиль Письмо Цитата

Амина, я это и имею в виду. Что стиль синтетический, в нем от арабского танца остались базовые движения. Возможно я не до конца подробно описала эту свою мысль, хотя суть поста была не в трайбле.
Oksa
Участник

Сообщение 9.6.2009 09:22:55 Профиль Письмо Цитата

Уважаемый Офис!
Обращаюсь к Вам через этот сайт, т.к. на другие сайты, в том числе и Ваши собственные, Вы вероятно на форум вообще не заглядываете.

Это по поводу рейтинга, который Вы предоставляете на сайте www.orientaldance.su. В нашей танцевальной среде курсируют слухи: его заполнение поручено господину Альперовичу, значит обращаюсь к нему лично. (Я могу ошибаться, в таком случае прошу прощения).

Я уже писала, что таблица по детям (классика соло) не правильно заполнена:

1. Сейчас в этой таблице переправлены результаты конкурсов за 2009 г. (первые 5 колонок), но оставшиеся колонки забиты баллами за 2008 г.

Так результаты не ведутся! вы не правы

Конструктивное предложение: Оставьте пустыми, незаполенными колонки после пятой, Вы их еще заполните по мере выступления деток на конкурсах, а сейчас там просто мешанина. ярость

И это не самое страшное.

2. У первых трех девочек (Кащеева, Мураткулиева, Матяш) баллы не соответствуют действительности. Во всей таблице у конкурсанток в графе "СУММА" забита формула, которая подсчитывает баллы по строке. У этих трех стоят константы, забитые от руки, которые не меняются несмотря на изменение баллов в строке.
Сейчас у них такая раскладка: Кащеева-300, Мураткулиева-329, Матяш-255.
На самом деле по строке в таблице сумма баллов следующая: Кащеева-352, Мураткулиева-340, Матяш-275

Конструктивное предложение: Растяните формулу по строке еще раз. Чтобы она распространялась на всех одинаково, и тогда Вам не надо будет морочиться, достаточно будет только забить вертикальную колонку, все само у всех посчитается.

Дорогой Офис! девушка Откликнитесь! девушкаМаякните, что это сообщение прочитано, а то уже устала биться в закрытые двери злой модератор
alp2008
Новичок

Сообщение 9.6.2009 22:56:59 Профиль Письмо Цитата

Oksa

Уважаемый Офис!
Обращаюсь к Вам через этот сайт, т.к. на другие сайты, в том числе и Ваши собственные, Вы вероятно на форум вообще не заглядываете.

Это по поводу рейтинга, который Вы предоставляете на сайте www.orientaldance.su. В нашей танцевальной среде курсируют слухи: его заполнение поручено господину Альперовичу, значит обращаюсь к нему лично. (Я могу ошибаться, в таком случае прошу прощения).

Я уже писала, что таблица по детям (классика соло) не правильно заполнена:

1. Сейчас в этой таблице переправлены результаты конкурсов за 2009 г. (первые 5 колонок), но оставшиеся колонки забиты баллами за 2008 г.

Так результаты не ведутся! вы не правы

Конструктивное предложение: Оставьте пустыми, незаполенными колонки после пятой, Вы их еще заполните по мере выступления деток на конкурсах, а сейчас там просто мешанина. ярость

И это не самое страшное.

По этому пункту отвечаю, сумма рейтинга считается за последние 365 дней, то есть за год. Соответственно, в расчет берутся конкурсы которые проходили до текущей даты на которую составлен рейтинг.

2. У первых трех девочек (Кащеева, Мураткулиева, Матяш) баллы не соответствуют действительности. Во всей таблице у конкурсанток в графе "СУММА" забита формула, которая подсчитывает баллы по строке. У этих трех стоят константы, забитые от руки, которые не меняются несмотря на изменение баллов в строке.
Сейчас у них такая раскладка: Кащеева-300, Мураткулиева-329, Матяш-255.
На самом деле по строке в таблице сумма баллов следующая: Кащеева-352, Мураткулиева-340, Матяш-275

Конструктивное предложение: Растяните формулу по строке еще раз. Чтобы она распространялась на всех одинаково, и тогда Вам не надо будет морочиться, достаточно будет только забить вертикальную колонку, все само у всех посчитается.

Дорогой Офис! девушка Откликнитесь! девушкаМаякните, что это сообщение прочитано, а то уже устала биться в закрытые двери злой модератор

По пункту два, если Вам не очень сложно прочитайте положение о рейтинге, оно находится на сайте ОРТО в разделе положения и документы.
У этих девочек берутся в расчет только ШЕСТЬ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗА ГОД, поэтому в этой строке стоит константа, а не формула. Такие константы стоят у всех, кто за год танцевал больше чем на шести конкурсах.
А в закрытые двери биться не обязательно, достаточно нажать ручку и она откроется. Надо просто прочитать внимательно документы, и голова останется цела. подмигивание
Awatif
Участник

Сообщение 10.6.2009 10:29:33 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем спортивно-танцевальный клуб "Экспромт" (СПб) и учениц Александры Усановой!! роза улыбка

Юлия Бокова - Взрослые-Классика-соло-2 Лига- 6 место

Юлечка!!! Позравляем!! Это только начало! розочка

Взрослые-Классика-Формейшн с постановкой "Царство Золотой Рыбки" - 3 Место!!!

Взрослые-Шоу-Малые группы- Постановка "Египетский Бог Ра" 1 место

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: