ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
1001 БЕЛАЯ НОЧЬ (30-31 мая, Петербург)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Офис
Участник

Сообщение 10.6.2009 10:37:27 Профиль Письмо Цитата

По вопросам к ОФИСу уже ответил сам Александр Альперович. Касательно форумов. Мы начинаем активизировать работу форума ОРТО на сайте www.orientaldance.ru Заходите регистрируйтесь.
Basinah
Участник

Сообщение 10.6.2009 10:41:19 Профиль Письмо Цитата

Офис

По вопросам к ОФИСу уже ответил сам Александр Альперович. Касательно форумов. Мы начинаем активизировать работу форума ОРТО на сайте www.orientaldance.ru Заходите регистрируйтесь.

Единственное адрес сайта все же http://www.orientaldance.SU
Фарэлла Нимфальда
Участник

Сообщение 10.6.2009 21:39:52 Профиль Письмо Цитата

нашла выступление Анастасии Егоровой случайно:

http://www.youtube.com/watch?v=x5nTVNyRU0k&NR=1
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 11.6.2009 08:29:54 Профиль Письмо Цитата

Полуфинал и финал выложены на страничке Анастасии Егоровой на этом форуме.
Кэтрин
Участник

Сообщение 11.6.2009 11:27:37 Профиль Письмо Цитата

Фарэлла Нимфальда

Очень красиво_________ улыбка но__________ смущение мне кажется слишком однообразно,похоже,скучно недовольство простите за ИМХО стыд
Oksa
Участник

Сообщение 11.6.2009 12:59:37 Профиль Письмо Цитата

alp2008

Oksa

Уважаемый Офис!
Обращаюсь к Вам через этот сайт, т.к. на другие сайты, в том числе и Ваши собственные, Вы вероятно на форум вообще не заглядываете.

Это по поводу рейтинга, который Вы предоставляете на сайте www.orientaldance.su. В нашей танцевальной среде курсируют слухи: его заполнение поручено господину Альперовичу, значит обращаюсь к нему лично. (Я могу ошибаться, в таком случае прошу прощения).

Я уже писала, что таблица по детям (классика соло) не правильно заполнена:
....

Конструктивное предложение: Растяните формулу по строке еще раз. Чтобы она распространялась на всех одинаково, и тогда Вам не надо будет морочиться, достаточно будет только забить вертикальную колонку, все само у всех посчитается.

Дорогой Офис! девушка Откликнитесь! девушкаМаякните, что это сообщение прочитано, а то уже устала биться в закрытые двери злой модератор

По пункту два, если Вам не очень сложно прочитайте положение о рейтинге, оно находится на сайте ОРТО в разделе положения и документы.
У этих девочек берутся в расчет только ШЕСТЬ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗА ГОД, поэтому в этой строке стоит константа, а не формула. Такие константы стоят у всех, кто за год танцевал больше чем на шести конкурсах.
А в закрытые двери биться не обязательно, достаточно нажать ручку и она откроется. Надо просто прочитать внимательно документы, и голова останется цела. подмигивание

Спасибо за Ваш ответ. реверанс Но если Вам не трудно, дайте ссылку на эти положения, а то я нашла только: положения о лигах, правила переходов танцоров, положения по танцевальным дисциплинам и многое другое, но эти правила о рейтингах не отыскала.

При попытках узнать хоть что-нибудь о том, сколько рейтинговых конкурсов нужно проездить, чтобы вообще попасть на участие в ЧМ, что идет в зачет, нам никто-ничего не отвечал (я имею ввиду "властьюобладающих"). Этим и вызван мой опус на счет "биться в двери".
А по поводу Вашего изыска "голова останется цела": я писала уже не один раз и не на этом сайте, а на ОРТОвском. Никакого объяснения, никаких ответов. Жалко, что Вы не заметили фразы: "конструктивное предложение", а то бы не ерничали так в мой адрес, я никого не пыталась оскорбить.

К тому же доставать инф-у о правилах ОРТО необычайно трудно, т.к. их сайт практически не обновляется. сижу за компьютером

А Вам спасибо за Вашу работу по обработке результатов. розочка

И все же: получается какя-то закольцованность этих самых результатов. Спереди добавляются новые вместо очень старых, но остальные старые остаются. Вы пишите, что учитываются результаты за 365 дней. Это как-то странно. Надо все-таки установить дату отсчета (либо это новый год, либо - Олимпиада), когда обнуляются все очки и начинается новый отсчет. А то результаты конкурсов февраля-марта 2009 года учитывались и для предыдущего ЧМ, они же учитываются и для будущего ЧМ. не знаю
alp2008
Новичок

Сообщение 11.6.2009 14:22:47 Профиль Письмо Цитата

Oksa

Спасибо за Ваш ответ. реверанс Но если Вам не трудно, дайте ссылку на эти положения, а то я нашла только: положения о лигах, правила переходов танцоров, положения по танцевальным дисциплинам и многое другое, но эти правила о рейтингах не отыскала.

Вот ссылка которую вы просили.
http://ortodance.ru/regulations/raiting

При попытках узнать хоть что-нибудь о том, сколько рейтинговых конкурсов нужно проездить, чтобы вообще попасть на участие в ЧМ, что идет в зачет, нам никто-ничего не отвечал (я имею ввиду "властьюобладающих"). Этим и вызван мой опус на счет "биться в двери".

Начиная с последней Олимпиады в зачет идут все рейтинги "Б" и "А" официально подтвержденные Президиумом. Где какой рейтинг можно смотреть в календаре событий ОРТО или уточнять у организаторов. Если нигде не будет ответа обращайтесь ко мне, постараюсь по этому вопросу помочь.

А по поводу Вашего изыска "голова останется цела": я писала уже не один раз и не на этом сайте, а на ОРТОвском. Никакого объяснения, никаких ответов. Жалко, что Вы не заметили фразы: "конструктивное предложение", а то бы не ерничали так в мой адрес, я никого не пыталась оскорбить.

Извините, я тоже не хотел никого обидеть

К тому же доставать инф-у о правилах ОРТО необычайно трудно, т.к. их сайт практически не обновляется. сижу за компьютером

А Вам спасибо за Вашу работу по обработке результатов. розочка

И все же: получается какя-то закольцованность этих самых результатов. Спереди добавляются новые вместо очень старых, но остальные старые остаются. Вы пишите, что учитываются результаты за 365 дней. Это как-то странно. Надо все-таки установить дату отсчета (либо это новый год, либо - Олимпиада), когда обнуляются все очки и начинается новый отсчет. А то результаты конкурсов февраля-марта 2009 года учитывались и для предыдущего ЧМ, они же учитываются и для будущего ЧМ. не знаю

Нет, вы немного не так поняли. Я заменяю те конкурсы которые вышли из рамок 365 дней. Поэтому к следующему ЧМ будут заменены все конкурсы. Так как я меняю их последовательно. В рейтинге на 1 августа уже не будет результатов конкурса "Русский берег" за 2008 год, они будут заменены на результаты этого же конкурса 2009 года. и так по всем конкурсам. Поэтому к следующей Олимпиаде самым старым конкурсом который будет идти в зачет будет "1001 ночь" 2009 года которая только что прошла.
А очки не обнуляются для того, стобы вы могли видеть текущий рейтинг танцоров и оценивать нужно ли вам участвовать в каких-то конкурсах или вам и так хватит баллов попасть в сборную на ЧМ.

Вроде бы постарался ответить на все ваши вопросы. улыбка
LENCHIK
Участник

Сообщение 11.6.2009 20:04:31 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Алиночку Серёгину с первым местом в номинации дети соло классика!!!!!!!! 1 место
ура ура ура
так держать, ребёнок!!!! голливудская улыбка
ты умничка!! голливудская улыбка
желаю тебе роста и процветания!!! роза
rumyanka
Участник

Сообщение 12.6.2009 15:00:52 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин

Фарэлла Нимфальда

Очень красиво_________ улыбка но__________ смущение мне кажется слишком однообразно,похоже,скучно недовольство простите за ИМХО стыд

Да... "шпагаты и дикие прыжки" отсутствуют... гы-гы
LanaSPB
Участник

Сообщение 12.6.2009 16:32:34 Профиль Письмо Цитата

rumyanka

Кэтрин

Фарэлла Нимфальда

Да... "шпагаты и дикие прыжки" отсутствуют... гы-гы

а я считаю, что очень нежно, чувственно...

действительно, музыка не предполагает прыжки и шпагаты подмигивание
Аврора75
Новичок

Сообщение 13.6.2009 14:24:23 Профиль Письмо Цитата

Очень понравилась организация мероприятия!!!
Спасибо за чудесный конкурс!!!
Правда уровень танцовщиц не очень порадовал....может сказалась усталость после олимпиады...Дети,юниоры,любители были весьма слабы, но в профиках очень понравилась Олеся Писаренко и Настя Егорова!!!!! улыбка Очень гармоничны и красивы!!! Молодцы!!! влюбленность

Всем удачи!!! цветочек
Astarta
Участник

Сообщение 17.6.2009 10:35:37 Профиль Письмо Цитата

Сельсея

а мне так понравился дуэт в классике Бисеровой и Беккер! Они супер! ансамбль

Ни у кого, случайно, нет видео этого дуэта, плиз ... А то в инете не могу найти рев в 3 ручья цветочек Очень уж понравилось, из-за кулис смотрели, хочется "из зала" посмотреть улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: