ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Офис Участник
|
10.6.2009 10:37:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По вопросам к ОФИСу уже ответил сам Александр Альперович. Касательно форумов. Мы начинаем активизировать работу форума ОРТО на сайте www.orientaldance.ru Заходите регистрируйтесь. |
|
Basinah Участник

|
|
Фарэлла Нимфальда Участник

|
|
kiddha Мисс Шарм

|
11.6.2009 08:29:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полуфинал и финал выложены на страничке Анастасии Егоровой на этом форуме. |
|
Кэтрин Участник
|
11.6.2009 11:27:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень красиво_________ но__________ мне кажется слишком однообразно,похоже,скучно простите за ИМХО  |
|
Oksa Участник

|
11.6.2009 12:59:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alp2008
Oksa
Уважаемый Офис!
Обращаюсь к Вам через этот сайт, т.к. на другие сайты, в том числе и Ваши собственные, Вы вероятно на форум вообще не заглядываете.
Это по поводу рейтинга, который Вы предоставляете на сайте www.orientaldance.su. В нашей танцевальной среде курсируют слухи: его заполнение поручено господину Альперовичу, значит обращаюсь к нему лично. (Я могу ошибаться, в таком случае прошу прощения).
Я уже писала, что таблица по детям (классика соло) не правильно заполнена:
....
Конструктивное предложение: Растяните формулу по строке еще раз. Чтобы она распространялась на всех одинаково, и тогда Вам не надо будет морочиться, достаточно будет только забить вертикальную колонку, все само у всех посчитается.
Дорогой Офис! Откликнитесь! Маякните, что это сообщение прочитано, а то уже устала биться в закрытые двери  |
По пункту два, если Вам не очень сложно прочитайте положение о рейтинге, оно находится на сайте ОРТО в разделе положения и документы.
У этих девочек берутся в расчет только ШЕСТЬ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЗА ГОД, поэтому в этой строке стоит константа, а не формула. Такие константы стоят у всех, кто за год танцевал больше чем на шести конкурсах.
А в закрытые двери биться не обязательно, достаточно нажать ручку и она откроется. Надо просто прочитать внимательно документы, и голова останется цела.  |
Спасибо за Ваш ответ. Но если Вам не трудно, дайте ссылку на эти положения, а то я нашла только: положения о лигах, правила переходов танцоров, положения по танцевальным дисциплинам и многое другое, но эти правила о рейтингах не отыскала.
При попытках узнать хоть что-нибудь о том, сколько рейтинговых конкурсов нужно проездить, чтобы вообще попасть на участие в ЧМ, что идет в зачет, нам никто-ничего не отвечал (я имею ввиду "властьюобладающих"). Этим и вызван мой опус на счет "биться в двери".
А по поводу Вашего изыска "голова останется цела": я писала уже не один раз и не на этом сайте, а на ОРТОвском. Никакого объяснения, никаких ответов. Жалко, что Вы не заметили фразы: "конструктивное предложение", а то бы не ерничали так в мой адрес, я никого не пыталась оскорбить.
К тому же доставать инф-у о правилах ОРТО необычайно трудно, т.к. их сайт практически не обновляется.
А Вам спасибо за Вашу работу по обработке результатов.
И все же: получается какя-то закольцованность этих самых результатов. Спереди добавляются новые вместо очень старых, но остальные старые остаются. Вы пишите, что учитываются результаты за 365 дней. Это как-то странно. Надо все-таки установить дату отсчета (либо это новый год, либо - Олимпиада), когда обнуляются все очки и начинается новый отсчет. А то результаты конкурсов февраля-марта 2009 года учитывались и для предыдущего ЧМ, они же учитываются и для будущего ЧМ.  |
|
alp2008 Новичок
|
11.6.2009 14:22:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Спасибо за Ваш ответ. Но если Вам не трудно, дайте ссылку на эти положения, а то я нашла только: положения о лигах, правила переходов танцоров, положения по танцевальным дисциплинам и многое другое, но эти правила о рейтингах не отыскала.
Вот ссылка которую вы просили.
http://ortodance.ru/regulations/raiting
При попытках узнать хоть что-нибудь о том, сколько рейтинговых конкурсов нужно проездить, чтобы вообще попасть на участие в ЧМ, что идет в зачет, нам никто-ничего не отвечал (я имею ввиду "властьюобладающих"). Этим и вызван мой опус на счет "биться в двери".
Начиная с последней Олимпиады в зачет идут все рейтинги "Б" и "А" официально подтвержденные Президиумом. Где какой рейтинг можно смотреть в календаре событий ОРТО или уточнять у организаторов. Если нигде не будет ответа обращайтесь ко мне, постараюсь по этому вопросу помочь.
А по поводу Вашего изыска "голова останется цела": я писала уже не один раз и не на этом сайте, а на ОРТОвском. Никакого объяснения, никаких ответов. Жалко, что Вы не заметили фразы: "конструктивное предложение", а то бы не ерничали так в мой адрес, я никого не пыталась оскорбить.
Извините, я тоже не хотел никого обидеть
К тому же доставать инф-у о правилах ОРТО необычайно трудно, т.к. их сайт практически не обновляется.
А Вам спасибо за Вашу работу по обработке результатов.
И все же: получается какя-то закольцованность этих самых результатов. Спереди добавляются новые вместо очень старых, но остальные старые остаются. Вы пишите, что учитываются результаты за 365 дней. Это как-то странно. Надо все-таки установить дату отсчета (либо это новый год, либо - Олимпиада), когда обнуляются все очки и начинается новый отсчет. А то результаты конкурсов февраля-марта 2009 года учитывались и для предыдущего ЧМ, они же учитываются и для будущего ЧМ.  |
Нет, вы немного не так поняли. Я заменяю те конкурсы которые вышли из рамок 365 дней. Поэтому к следующему ЧМ будут заменены все конкурсы. Так как я меняю их последовательно. В рейтинге на 1 августа уже не будет результатов конкурса "Русский берег" за 2008 год, они будут заменены на результаты этого же конкурса 2009 года. и так по всем конкурсам. Поэтому к следующей Олимпиаде самым старым конкурсом который будет идти в зачет будет "1001 ночь" 2009 года которая только что прошла.
А очки не обнуляются для того, стобы вы могли видеть текущий рейтинг танцоров и оценивать нужно ли вам участвовать в каких-то конкурсах или вам и так хватит баллов попасть в сборную на ЧМ.
Вроде бы постарался ответить на все ваши вопросы.  |
|
LENCHIK Участник

|
11.6.2009 20:04:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Алиночку Серёгину с первым местом в номинации дети соло классика!!!!!!!!
так держать, ребёнок!!!!
ты умничка!!
желаю тебе роста и процветания!!!  |
|
rumyanka Участник
|
12.6.2009 15:00:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кэтрин
Очень красиво_________ но__________ мне кажется слишком однообразно,похоже,скучно простите за ИМХО  |
Да... "шпагаты и дикие прыжки" отсутствуют...  |
|
LanaSPB Участник
|
12.6.2009 16:32:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
rumyanka
Кэтрин
Да... "шпагаты и дикие прыжки" отсутствуют...  |
а я считаю, что очень нежно, чувственно...
действительно, музыка не предполагает прыжки и шпагаты  |
|
Аврора75 Новичок
|
13.6.2009 14:24:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравилась организация мероприятия!!!
Спасибо за чудесный конкурс!!!
Правда уровень танцовщиц не очень порадовал....может сказалась усталость после олимпиады...Дети,юниоры,любители были весьма слабы, но в профиках очень понравилась Олеся Писаренко и Настя Егорова!!!!! Очень гармоничны и красивы!!! Молодцы!!!
Всем удачи!!!  |
|
Astarta Участник

|
17.6.2009 10:35:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
а мне так понравился дуэт в классике Бисеровой и Беккер! Они супер!  |
Ни у кого, случайно, нет видео этого дуэта, плиз ... А то в инете не могу найти Очень уж понравилось, из-за кулис смотрели, хочется "из зала" посмотреть  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|