ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asher Кутюрье

|
11.6.2009 17:14:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот хотите, обижайтесь на меня, но как киевлянка киевлянке, как дизайнер дизайнеру я вам скажу, мне ваши костюмы откровенно не нравятся. Даже ваш яблоневый цвет вы умудрились испортить, хотя из всех ваших работ, что я видела, он пока что самый достойный.
Вам пишут постоянно что и как исправить, что девочкам не нравится и что лучше, дают очень ценные советы, вынянчивая вас в буквальном смысле слова, а вы даже не хотите к ним прислушаться. Какие выводы можно из этого сделать? - только плачевные  |
|
dress Участник

|
11.6.2009 18:34:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за внимание к моему творчеству! Хоть Вы и критикуете меня за перебор,но все равно поступают заказы на копии моих костюмов, а для дизайнера это самое главное.Так зачем меняться. Выводы я сделала : буду набивать лифы,ну и самое главное фото....(поищу в интернете с десяточек уже нашла)  |
|
Pumka Участник

|
11.6.2009 19:27:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кхе.. Кхе.. Щас меня опять потрут, но вот это
Цитата: | Хоть Вы и критикуете меня за перебор,но все равно поступают заказы на копии моих костюмов, а для дизайнера это самое главное.Так зачем меняться. |
просто убило. Я прекрасно помню как травили (если можно так выразиться) и критиковали Ашер, когда она только начинала. Но... Она прислушивалась к советам и пожеланиям. И вот что вышло. Талант, помноженый на мега-трудолюбие. Пожалуй единственый дизайнер, костюмы которого мне нравятся (Заки не в счет, там другая петрушка).
Да, и что это за дизайнер, который делает копии, пусть даже со своих костюмов. Разве это интересно? Где прогресс?
Сори, не удержалась. Молчала давно. |
|
Aelice Участник

|
11.6.2009 19:38:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2dress:
Не понимаю, разве дизайнер может такое говорить? Сказать "зачем меняться?" все равно что "зачем развиваться?" зачем расти, пробовать что-то новое, улучшать свое мастерство?
По-моему, это неправильный подход... |
|
Pumka Участник

|
12.6.2009 07:48:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно, зачем слушать мнение супер-профи Ашер, когда можно радоваться малому  |
|
Ева70 Участник

|
12.6.2009 08:52:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pumka
Действительно, зачем слушать мнение супер-профи Ашер, когда можно радоваться малому  |
мне лично костюмы Дресс больше нравятся.И супер профи -ашер вопрос спорный.Вам не нравится что то -так не заходите в тему.Костюмы Ашер банальнейшие и с завышенной ценой ,никакого дизайна ,ничегошеньки нового .У каждого свой вкус . |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
12.6.2009 09:05:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Татьяна!
Очень обидно,что Вас тут клюют на каждой странице.Причём не всегда ,я думаю люди,которые шьют!
Когда у меня дети были маленькие и рисовали,часто ругались (такое солнышко не бувает)-бывает.Каждый художник видит по -своему.
У вас свой стиль, свой почерк.
Я работала в театре и для меня костбм-это образ,который продуман до мелочей.У Вас -это всегда законченый образ!Ещё поражает Ваше трудолюбие и работоспособность!
То,что Ваши костюмы нравятся не всем,это нормально. -Заказчицам нравятся? -нравявятся Заказы есть?-есть!
Удачи Вам,вдохновения,побольше заказов!!!!!
Ждём Ваших работ-людям хоть буде о чём поговорить!  |
|
Asher Кутюрье

|
12.6.2009 09:36:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pumka
Кхе.. Кхе.. Щас меня опять потрут, но вот это
Цитата: | Хоть Вы и критикуете меня за перебор,но все равно поступают заказы на копии моих костюмов, а для дизайнера это самое главное.Так зачем меняться. |
просто убило. Я прекрасно помню как травили (если можно так выразиться) и критиковали Ашер, когда она только начинала. Но... Она прислушивалась к советам и пожеланиям. И вот что вышло. Талант, помноженый на мега-трудолюбие. Пожалуй единственый дизайнер, костюмы которого мне нравятся (Заки не в счет, там другая петрушка).
Да, и что это за дизайнер, который делает копии, пусть даже со своих костюмов. Разве это интересно? Где прогресс?
Ха, а я даже помню, что одной из тех кто "травил" была замечательная девушка с ником Ева70  |
|
lulubella жемчужина желания

|
12.6.2009 11:00:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pumka
Лучше бы молчали и дальше, вот вы понимаете что сейчас сделали??? 100% дизайнеров своей фразой опустили до уровня "что это за дизайнер"  |
|
Asher Кутюрье

|
12.6.2009 11:23:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Pumka
Лучше бы молчали и дальше, вот вы понимаете что сейчас сделали??? 100% дизайнеров своей фразой опустили до уровня "что это за дизайнер"  |
Наверно я не вхожу в число дизайнеров, или я тот процент, про который вы забыли. Я принципиально не делаю совершенно одинаковые костюмы, то есть "копии" И совершенно согласна с высказыванием выше. Даже второй костюм сшитый в точности как первый - это уже шаг назад, хотя бы потому, что вы упустили время для новых идей и потратили его на повтор старых.  |
|
Aelice Участник

|
12.6.2009 11:31:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2lulubella:
Нууу, во-первых, не 100% дизайнеров)) некоторые принципиально не копируют свои костюмы)
2LucyCat:
А разве мнение потенциальных покупателей дизайнера волновать не должно? Только тех, кто тоже шьет?
2Ева70:
Да, действительно, но вот я предпочту приобрести наибанальнейший, как Вы выразились, костюм Ашер, в котором будут виды чувство стиля, вкус, продуманность до мельчайших деталей, гармоничность. И если уж говорить об Ашер, то в ее работах виден огромный прогресс и сейчас они далеко не то, чем были раньше...
Редактировалось: 12.6.2009 13:07:53 |
|

|
12.6.2009 11:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aelice
2lulubella:
Нууу, во-первых, не 100% дизайнеров)) некоторые принципиально не копируют свои костюмы)
|
КТО???  |
|
Aelice Участник

|
12.6.2009 11:48:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2lulubella:
Могу написать в ЛС, зачем тут светить именами других дизайнеров?) |
|

|
12.6.2009 11:49:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ок, пишите, мне интересно, хотя именами других дизайнеров тут и так уж посветили изрядно |
|

|
12.6.2009 12:02:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2LucyCat:
А разве мнение потенциальных покупателей дизайнера волновать не должно? Только тех, кто тоже шьет?
Я думаю,если Вы захотите заказать костюм у Татьяны,она учтёт Ваши пожелания.
А если Вы не намерены шить у неё, давйте фото в костюме Asher
-полюбуемся ,у неё замечательные работы.
Татьяна,извените за базар,который мы тут у Вас устроили  |
|
Aelice Участник

|
12.6.2009 12:07:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это уже откровенный оффтоп, за что я и извиняюсь, но Ашер в данном случае была приведена в качестве примера, если Вы не заметили)) я же в свое время предпочла воспользоваться услугами другого дизайнера, так же представленного на этом форуме, называть ее имя в этой теме, так же как и выкладывать фотографии не стоит, имхо.
Зачастую желание купить костюм именно у этого дизайнера возникает во время просмотра его работ, а не из расчета, на то что мои пожелания этот мастер учтет.
Редактировалось: 12.6.2009 13:06:53 |
|
Pumka Участник

|
12.6.2009 12:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Даже второй костюм сшитый в точности как первый - это уже шаг назад, хотя бы потому, что вы упустили время для новых идей и потратили его на повтор старых.  |
Абсолютно согласна. ИМХО те же павлины Ашер все разные.
В личку напишу, тут не буду.
Девушка, у которой я шью свои костюмы (на ЭТОМ форуме нет ее темы) принципиально не копирует ни свои работы, ни тем более работы других. Хотя, на сколько мне известно, ее об этом не раз просили.
Уверена, что не только она одна.
Еще раз убедилась, что критика тут не приветствуется.
Всем спасибо за внимание. |
|

|
12.6.2009 12:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые критики! повесьте фото своих"грамотных" костюмов -а так это всё голословно. |
|
Aelice Участник

|
12.6.2009 13:01:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зачем? Посмотрите в соседних темах, там превеликое множество грамотных костюмов с богатейшей расшивкой, я не дизайнер, чтобы вывешивать свои костюмы и к этому званию не стремлюсь.
Я уже говорила, почему я высказалась, не ради того, чтобы поругаться с толпами защитников, а в надежде на то, что костюмы настолько трудолюбивого мастера станут на ступень выше.
Как правильно заметила Пума, критика тут почему-то не приветствуется, а жаль, без нее нет прогресса. |
|
алёнушка Участник

|
17.6.2009 18:24:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна,у вас есть хорошие действительно удачные костюмы..такие как клубника,яблоневый цвет, морская волна...
У вас действительно есть талант, но к критике прислушивайтесь, и когда-нибудь вы будете великим дизайнерам, таким же известным как Анжелика Ашер. И поверьте,как бы тут вас не нахваливали, вам есть к чему стремится и не сравнивайте пожалуйста Ашер и себя. В ваших костюмах много работы, но мало идеи и образа,но я желаю вам удачи, однако она невозможна при сегодняшнем вашем отношении к делу (типа нравится мне,моим друзьям,нескольким девочкам с форума,значит я великий дизайнер и никого я слушать не буду). Стремится всегда есть куда, не забывайте об этом и вас всё получится.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|