ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astarta Участник

|
19.6.2009 15:34:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
КоШкА пушистая
У танцовщиц стрипа гарантия больше, ну не намного 1500-1000р, и чай всегда только ее иногда за приват 50% могут забрать. Разница лишь в том , что почти во всех стрип клубах а девушек обязательное "увольнение". Т.е любой мерзкий пузатый потный мужичара может подойти и "уволить" на час танцовщицу
|
В основном 3000-3500 и увольнение далеко не везде  |
|
MelekGibi Участник

|
22.6.2009 21:34:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КоШкА пушистая
Это насколькро нужно себя не уважать чтоб за такие копейки ночь отплясывать и развлекать гостей!!!  | Именно!!!!
до 5-ти утра за 600р и чай пополам. Какой ужасссссс
Я за эти деньги лучше дома посплю ночью  |
|
MelekGibi Участник

|
22.6.2009 21:44:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
Я лично никогда в таких местах не работала и мне как то все равно до них. Танцую в нормальных местах от 1000 до 3500 оплата за 3 танца, правда у них единственный минус они все хорошо за городом и без машины хрен доберешся, а в центре Москвы мало где хорошо платят.
| Я тоже заметила такую тенденцию-чем дальше от Москвы,тем выше гарантия.никогда не слышала от знакомых танцовщиц, чтоб в Подмосковье гарантия 500-600руб. была да и половину чая забирали
но во многом виноваты сами девушки. им лень самим обходить/обзванивать рестораны, искать самим работу. ведь многие рестораны не дают объявлений о наборе танцовщиц. бывает что станцуете один вечер, хозяину понравится, гостям понравится и он решит что в его ресторане восток должен быть)))
а искать работу по вот таким объявлениям о наборе-просто трата времени. ИХМО |
|
Инди Участник

|
3.9.2009 14:40:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!По всем вопросам обустройства в ресторан Пальмира,звоните по тел:89261598989 Тарек. |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|