ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ванна и секреты!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юля
Ангел

Сообщение 23.3.2006 20:22:24 Профиль Письмо Цитата

ванна и секреты!!!!

Девочки!!!!! Может погаворим о секретах ванны!!!! роза Кто с чем и как???? Мне например нравится ванна с шампанским и лепестками роз!!!!!! роза
АлыйШЕЛК
*

Сообщение 23.3.2006 20:37:37 Профиль Письмо Цитата

это чтобы потом к липкой от шампанского заднице лепестки художественно липли? ха-ха-ха

по теме- с молоком..
но ванну не принимаю часто, душ люблю больше. улыбка
юля
Ангел

Сообщение 23.3.2006 21:40:33 Профиль Письмо Цитата

Ну почемуже так жестоко!!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Хабиби
рабыня страсти

Сообщение 23.3.2006 22:39:01 Профиль Письмо Цитата

Юля,действительно такую ванну принимала? жуть! Или просто красивая мечта?
pion
Участник

Сообщение 23.3.2006 22:39:17 Профиль Письмо Цитата

Re: ванна и секреты!!!!

юля

Девочки!!!!! Может погаворим о секретах ванны!!!! роза Кто с чем и как???? Мне например нравится ванна с шампанским и лепестками роз!!!!!! роза

а можно поподробнее как это выглядит жуть! наверно не очень приятно и липко и шампанское в большом количестве противно воняет ха-ха-ха
Хабиби
рабыня страсти

Сообщение 23.3.2006 22:44:46 Профиль Письмо Цитата

Это теплое воняет....а вот холодненькое-ммммммм... ха-ха
Юль,ты же в холодном купаешься гы-гы
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 23.3.2006 22:46:26 Профиль Письмо Цитата

pion
а можно поподробнее как это выглядит наверно не очень приятно и липко и шампанское в большом количестве противно воняет

Это "Советское" воняет, а "Асти Мондоро" - пахнееет - очуметь смущение
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 23.3.2006 22:50:10 Профиль Письмо Цитата

Да, кстати, в магазинах "Для душа и души" продаются лепестки поштучно, такие ароматныееее, разноцветныееее. Но вот в чтоб их - в шампанское... замешательство ...может, лучше в молоко, и красивше
Хабиби
рабыня страсти

Сообщение 23.3.2006 23:00:13 Профиль Письмо Цитата

Да молоко и приятнее тепленькое и полезнее
pion
Участник

Сообщение 23.3.2006 23:55:49 Профиль Письмо Цитата

Pandorra

pion
а можно поподробнее как это выглядит наверно не очень приятно и липко и шампанское в большом количестве противно воняет

Это "Советское" воняет, а "Асти Мондоро" - пахнееет - очуметь смущение

Ну тогда интересно сколько стоит такая ванночка голливудская улыбка
Асфодель
-

Сообщение 24.3.2006 09:12:35 Профиль Письмо Цитата

ванна из молока - моя мечта голливудская улыбка
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 24.3.2006 09:31:35 Профиль Письмо Цитата

[quote="pion"][quote="Pandorra"]pion

Это "Советское" воняет, а "Асти Мондоро" - пахнееет - очуметь смущение[/quote]

Ну тогда интересно сколько стоит такая ванночка голливудская улыбка[/quote]

Ой, ну это ж мечты улыбка вообще, ванна из Мондоро - кощунство, как мне кацца[/quote]

А из молока ванну сделать проще простого - растворить в ванне пачку сухого голливудская улыбка
Асфодель
-

Сообщение 24.3.2006 09:34:11 Профиль Письмо Цитата

а я думала свежее наливать... надо в деревню съездить, корову подоить голливудская улыбка
Arun
нимфа

Сообщение 24.3.2006 09:51:31 Профиль Письмо Цитата

А я раз попробовала бомбу для ванной,ну знаете такие шарики круглые,пахнущие...Ну и кинула я это шарик,а там по инструкции написано,что сразу надо прыгать в ванну...Через 5 минут я оказалась в какой-то помойке...Шарик растворился,но он был наполнен сухими цветами,их было так много и они липли к телу жуть! Так ,чуть приятно все это пахло,эффекта на кожу никакого. Зато цветочки потом от себя отлепляла,как клумба. ха-ха-ха

А ванну принимать я люблю,хорошая профилактика стрессов. Читала в журнале,что тем,кто любит принимать ванну,им не хватает ласки в жизни вот и идет процесс компенсациии
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 24.3.2006 10:03:39 Профиль Письмо Цитата

Я бы так не сказала насчет ласк. Скорее, ванна - приятное дополнение к уже имеющейся ласке и вниманию. Раньше, когда у меня никого не было, я ванну не любила. А теперь - постоянно. Причем у нас ванна боольшая, вдоем купаемся - супер. Кстати, лично я предпочитаю морскую соль- после нее кожа чистая, и сразу полпачки туда бухнуть ха-ха-ха Соль с эвкалиптом - зеленая, и вода от нее зеленая. еще с запахом роз - тоже хорошо
Arun
нимфа

Сообщение 24.3.2006 10:06:43 Профиль Письмо Цитата

Pandorra

Я бы так не сказала насчет ласк. Скорее, ванна - приятное дополнение к уже имеющейся ласке и вниманию. Раньше, когда у меня никого не было, я ванну не любила. А теперь - постоянно. Причем у нас ванна боольшая, вдоем купаемся - супер. Кстати, лично я предпочитаю морскую соль- после нее кожа чистая, и сразу полпачки туда бухнуть ха-ха-ха Соль с эвкалиптом - зеленая, и вода от нее зеленая. еще с запахом роз - тоже хорошо

Соль это хорошо!Только она пахнет,когда в упаковке,а в воде я запаха ее не чувствую почему-то. рев в 3 ручья
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 24.3.2006 10:09:04 Профиль Письмо Цитата

Пахнет, пахнет, особенно розовая - там вообще аромат на всю хату улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 24.3.2006 10:33:17 Профиль Письмо Цитата

Асфодель, - не обязательно в деревню и корову, покупаешь тот же "Домик в деревне" хорошей жирности (1 л), не меньше 3 % и чуть подогревая растворяешь в нем 2-3 ложки меда )
потом все это в ванну - и как это говорится, "младенцы обзавидуются" улыбка
Асфодель
-

Сообщение 24.3.2006 10:34:49 Профиль Письмо Цитата

пасиб, попробую! а потом сметанную маску с солью по совету *Amani*, мне оч понравилось! точно обзавидуются улыбка

вот ещё рецептик Christin'ы из старой темы

Ванна Клеопатры
Состав: 1 л молока (или 1 стакан сухого молока) + 4 ст.л. меда + 2-3 капли эфирного масла мяты (или 2-3 ст.л. мяты, заваренные в 1 стакане воды) + 2 ст.л. миндального или оливкового масла.
Приготовление: Подогрейте, не доводя до кипения, 1 л молока (если это сухое молоко, то растворите его в 1 л воды и также подогрейте), растворите в нем 4 ст.л. меда, добавьте мяту. Смесь готова. Теперь медленно и созерцательно, тонкой струйкой влейте ее в воду для купания приятной для вас температуры и наслаждайтесь ласкающей, наполняющей здоровьем ванной.
Применение: Ванна Клеопатры принимается 2 раза в месяц - в полную и новую Луну, желательно в полумраке, например, при свете свечи или ночника. Во время ванны нужно полностью расслабиться и настроиться на прекрасную Царицу, ощутив себя ею.
Время - 15 минут. Кожа перед приемом ванны должна быть чистой. Примерно на 10-й минуте на несколько минут окунуть в воду лицо. После ванны не мыться, а просто высохнуть на воздухе или мягко промокнуть кожу полотенцем, так как действие чудесной смеси еще будет продолжаться. В понятие "Ванны Клеопатры" непременно входит и массаж. Например, самой Клеопатре после этой ванны делали массаж кожи розовым кварцем, а вы можете насладиться легким ласкающим массажем или самомассажем.
Действие: ванна способна перенести вас в Древний Египет, приоткрыть его тайны, дать необычные состояния. Она омолаживает кожу, делает ее необычайно гладкой, нежной и бархатистой, как у ребенка, дает ясность ума и очищает от мирской суеты.
Примечание: в ванной комнате должен быть полный порядок и чистота
Хабиби
рабыня страсти

Сообщение 24.3.2006 10:47:30 Профиль Письмо Цитата

Гхамали

Асфодель, - не обязательно в деревню и корову, покупаешь тот же "Домик в деревне" хорошей жирности (1 л), не меньше 3 % и чуть подогревая растворяешь в нем 2-3 ложки меда )
потом все это в ванну - и как это говорится, "младенцы обзавидуются" улыбка

Я так понимаю,в такой ванной нужно полежать,побалдеть..А сколько времени?И нужно ли потом смыть это?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: