ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли возвращать мужчине его подарки, если отношения не сложились? |
Да |
|
4 |
[6.2%] |
Нет |
|
60 |
[93.8%] |
|
|
Число проголосовавших: 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Meda Участник

|
24.6.2009 17:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда...А потом ещё говорят что меркантильность-это женская черта!
Моя подруга не так давно рассталась с парнем так он забрал у неё ноут, который подарил ей на день рождения, при чем часть суммы она ему ещё добавляла. Да, тут с этим ноутом вообще весело было-она хотела на ДР вибромассажер, кажется так он называется, ну тренажер на котором стоишь, одев спец.пояс, и он тебя трясет почем зря Ну вот, она ооочень сильно желала этот агрегат, уже прямо сказала об этом мол.человеку и даже дала часть денег на покупку. А он купил ноут! Вроде как ей, а на самом деле играл на нём в машинки и не постеснялся забрать его при расставании на основании того, что мол ты же им не пользовалась!!! |
|
Delia Участник

|
24.6.2009 17:48:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки!!!!!
меня пригласили на ужин в ресторан недавно. угадайте , что было на ужин??? держитесь, а то упадете
ЧАЙ!!!
1 чашка для него, 1 для меня
он мне даже не дал выбрать из меню  |
|
Сельсея Участник

|
24.6.2009 18:06:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
девочки!!!!!
меня пригласили на ужин в ресторан недавно. угадайте , что было на ужин??? держитесь, а то упадете
ЧАЙ!!!
интересно у него в принципе денег не было или настолько жадный?? |
|
Зайна Солнечная богиня

|
24.6.2009 18:31:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
девочки!!!!!
ЧАЙ!!!
он мне даже не дал выбрать из меню  | на второе надеюсь не хватило совести пригласить?! |
|
Зайна Солнечная богиня

|
24.6.2009 18:32:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Delia
девочки!!!!!
ЧАЙ!!!
интересно у него в принципе денег не было или настолько жадный?? | тогда выбрал бы кафешку, нафига в ресторан то тащить?! |
|
Lea Maiastra Участник

|
24.6.2009 18:50:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна
Сельсея
Delia
девочки!!!!!
ЧАЙ!!!
интересно у него в принципе денег не было или настолько жадный?? | тогда выбрал бы кафешку, нафига в ресторан то тащить?! |
Сэкономил бы - ещё и на пироженку могло хватить)))) |
|
Delia Участник

|
24.6.2009 20:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
значит, дело было так:
он пригласил в РЕСТОРАН. то есть он так и сказал : ПОУЖИНАЕМ В РЕСТОРАНЕ.
Рестораном оказалась Шоколадница
когда подошла официантка, я даже рот не успела раскрыть и взять меню у нее, как он заявил официантке:
- мы не голодны так что 2 чая принесите
девочки, я в таааком шоке была, что даже не знала, как реагировать, правда.
и у него ХВАТИЛО совести пригласить меня на второе свидание причем смской!!!
и я так поняла, что мол с нее и этого хватит и также смской ответила:
извини, чувак, не промелькнула искра между нами
ну! у кого какие предположения, что это было???? |
|
Dalila2008 Участник

|
24.6.2009 20:54:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia...
Это было жлобство ...
еще один мальчонка , которого мамуличка приучила тратить денюжку на себя , любимого ... А девушки , и так должны его полюбить , ведь он таааакой хороший , умненький мальчик ....
Как эти мамаши надоели со своим дебильным воспитанием  |
|
Olga Kam Участник

|
24.6.2009 21:15:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
согласна с далилой. знаем мы таких: утром деньги- вечером стулья.
пошутила и улыбками переглянулась как-то с одним - так он вечром заехал на работу, чтоб к себе увезти...я прифигела, а он обиделся
делия, а я бы в вашем случае сказала: "почему не голодны? я например есть хочу..." у меня была похожая ситуация, и я была голодной. не стала, знаете ли, себе отказывать в покушать... мы ж в ресторан все-таки пришли! |
|
darkarabiannight Участник

|
24.6.2009 21:35:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мужчины бывают разные. жадные и не жадные.
Однажды я познакомилась с парнем из Сирии по интернету, до этого мы никогда не виделись, когда я ему сказала, что у меня будет операция, он прислал мне денег 500 долларов, хотя я об этом не просила, после этого мы однажды встретились в Каире, причем я пришла с другом в ресторан, так он заплатил и за друга и за меня, мы уже с ним дружим уже более трех лет, и не более того, денег обратно не попросил, и не требовал ничего в замен.
Читаю посты девочек и мне становится грустно, от того, что мужчины пошли такие не состоятельные, что даже не могу заработать, на что то больше, чем чашка чаю, думаю это не жадность, а финансовая нестостоятельность, если бы у человека были деньги, то он бы не стал бы мелочится из за кафе.
Для меня не приниципиально кто платит, иногда я, иногда кто- то другой, все зависит от положения, и бывает по разному, но ясно одно, если человек, просит вернуть подарки и не может или не хочет или , что вроде того, то не стоит вообще с ним больше связыватся, с таким человеком будет жить не возможно.
Хочу сказать одно, что у меня никто никогда не просил вернуть подарков назад, но были случаи и такие, когда не возращали сдачу, или ссылались на то, что с собой денег нету, но пусть это будет на их совести, Бог и так накажет. |
|
Olga Kam Участник

|
24.6.2009 22:02:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не согласна, что случай в кафе - это финнесостоятельность.
Мужчинка, у которого нет денег - в ресторан не пойдет, можно же просто погулять, побродить по парку в коломенском, по бульварам, посидеть на лавках, на летнюю выставку сходить...с другой стороны - девушка может захотеть что-нть дорогого, типа покататься на пароходе...
но я смарю у вас тут не принято требовать от мужчины развлечений.
встречалась я с таким, так знаете - скучно нам не было. всю москву исходили пешком, друзья, гости, дачи друзей дачи гостей...даже в черногорию в гости ездили))). потом правда познакомилась с нынешним мужем и одна из гостевых дач стала моей  |
|
Elena zlato Участник

|
24.6.2009 22:15:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Было это года 4-5 назад. С кавалером уже свадьбу играть собирались, но что-то не срослось - характерами не сошлись...и стали делить нажитое. Все делилось по принципу на чьи деньги куплено и чьими родственниками подарено! Подарки делили также: точнее все что я ему дарила ему и осталось, а что он мне дарил все забрал.  |
|
darkarabiannight Участник

|
25.6.2009 07:47:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
не согласна, что случай в кафе - это финнесостоятельность.
Мужчинка, у которого нет денег - в ресторан не пойдет, можно же просто погулять, побродить по парку в коломенском, по бульварам, посидеть на лавках, на летнюю выставку сходить...
 |
Зимой и под дождем, по парку не походишь, а потом, вход в музей усадьбы и выставки, стоят гораздо дороже, чем чашка чая в кафе шоколадница, а потом, зачем тогда нужен такой мужчина, который не может даже и за теплоход заплатить, мы же не говорим про студентов, а про мужчин.
И потом, никто не требует вести девушку в ресторан Пушкин или Прага, а можно в какой нибудь сетевое кафе типа Кофе Хаус или Шоколадница, и т.п., а потом потраченная 1000 рубл на двоих это не деньги, и если мужчине жалко заплатить такую мелочь, то нужно слать его куда по дальше, |
|
mordashka Участник

|
25.6.2009 08:42:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Делия, а может это наоборот не нищий мужичок был. а миллионер с манией что с ним встречаются лишь из-за бабла. и это типа проверки было. зацепил как личность с дырой в кошельке, или не зацепил  |
|
Olga Kam Участник

|
25.6.2009 09:02:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не, вряд ли, у нас щас так не модно, такое только в американских фильмах бывает))) |
|
Hanna Участник

|
25.6.2009 09:38:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я сама хотела однажы вернуть подаренный браслет. Сначала он мобильный телефон хотел подарить, я тогда еще маленькая была, (лет 17 ), и мобилы у меня не было , и подарков таких мне не дарили, и знакомы мы были неделю. Я отказалась. (Нафиг мне это, еще и домой зовет , с родичами знакомить, непонятно чего это , и подозрительно все.). Потом я уехала отдыхать, через три нед вернулась- дарит браслет, типа соскучился очень.Я помялась помялась, взяла (с тем условием для себя, что если что верну (мне не жалко), а пока поношу). через недельку примерно пропал. Ни с того ни с сего. Ну почти ни с того ни с сего Не дала. Звоню, шлю смски, отдать хочу браслет, а он не отвечает. Ну и фиг с тобой думаю.
П.С. А браслет кстати, когда он пропал, на след день порвался. Я потом его починила, через пару дней порвался в том же месте.
П.П.С. А потом я его переплавила,с другим золотом.
Мне кажеться что, подарки которые дарились с душой, и от сердца не будут просить отдать обратно и такие подарки можно и оставить, потому что они дОроги (в смысле сердцу). А если просят вернуть, значит дарились не искрене и с умыслом, и тогда грош им цена, не зависимо от стоимости. |
|
Котамура Участник
|
25.6.2009 21:16:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А может,он хотел,чтобы Делия его за свой счет накормила?
http://www.youtube.com/watch?v=59F1nXa0PT4 где-то так...
А я бы Сказала,что как раз голодна,попросила бы меню,заказ сделала,сказав,что счета раздельные,и сидела бы и ЕЛА с непринужденным видом.Пусть как дурак с чашкой сидел бы Мож и поумнел бы трохи... |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
25.6.2009 21:40:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по ходу дела российских туристок уже как аборигенок воспринимают - готовы отдаться за связку цветных бус ))))
ну реально туууупые )))) - ведь те которые готовы, им эти бусы нахрен не надобны, им секис подавай )) а те, которые не готовы - их и килограммами золота не закупишь - ну неужели сложно понять, что женщины все РАЗНЫЕ ?! )))  |
|
IKRAM Участник

|
25.6.2009 21:57:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
девочки!!!!!
ЧАЙ!!!
В процессе общения (это было знакомство по интернету) я поняла на 100%, что это за человек... Но окончательно меня добило то, как он, положив крупную купюру в специальный сундучок для денег, подождал немного, стал возмущаться "сдачу не несут", сам пошёл эту сдачу требовать назад, что главное - он её ДОБЫЛ! Посчитал на машинке процент чаевых и со вздохом вложил её обратно в сундучок. Надо ли сомневаться, что когда мы наконец вышли из ресторана, он попрощался и пошёл в одну сторону, а я (мысленно перекрестившись) в другую.
Да, надо было себе заказать что-нибудь вкусное, а потом расплатиться за себя. И пусть, действительно, сидел бы как дурак с чашкой чая... |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
25.6.2009 22:00:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а меня честно говоря всегда раздражает, когда в моем присутствии начинают долго изучать чек, или долго не оплачивают (лежит на столике) - реально начинают чесаться руки достать кошелек и свалить нафиг из ресторана и его жизни )))
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|