ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли возвращать мужчине его подарки, если отношения не сложились? |
Да |
|
4 |
[6.2%] |
Нет |
|
60 |
[93.8%] |
|
|
Число проголосовавших: 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Dalila2008 Участник

|
26.6.2009 18:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, добавила последние 2 предложения , т.к. подумала , что не досказала свою мысль ...
На самом деле , 99% не понимают такой ситуации, просто тому виной опять же избалованность , чрезмерное потакание своему чаду ...вот и вырастают потом такие вот эгоисты и как другая крайность жлобы  |
|
Aelice Участник

|
26.6.2009 19:08:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, жлобство - не всегда следствие избалованности... временами бывает так, что жлобство - результат не самого радужного детства, такие люди очень часто даже будучи ооочень состоятельными, остаются крайне прижимистыми.
Кстати, мой бывший МЧ был крайне забавной персоной) Приехал в Питер из глубинки, поступил на бюджет в институт Кино и Телевидения, отучился там 2 года на третьем вылетел, взял академ, но домой не уехал, остался тут. Мать дала ему деньги на съем квартиры, договорившись с ним, что он будет работать, дабы ей не пришлось еще и его нужды оплачивать. В результате он проработал месяц в каком-то абсолютно невразумительном месте (гончарная мастерская), говоря, что это дело ему безумно нравится, так и не получил денег за работу и после этого сел на попу ровно, то есть на мамину шею. Все мои пинки игнорировались. Потом он восстановился в ВУЗе, вновь переехал в общагу и начал рассуждать о том, что эта учеба ему не нужна, он будет заниматься любимым делом - музыкой (мнил себя великим кларнетистом после трех лет в музыкалке). Через полтора года таких горе-отношений, я послала его пешком в Китай) Но, что самое главное, в начале, пока боялся, что я от него уйду, был просто шелковым...) хех))
А, да, стоит добавить, что из ВУЗа он вылетел повторно) |
|
Лягушонок Новичок
|
26.6.2009 23:03:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы тут все примеры какие-то приводите современные.. вот у нас была фамильная история: за моей прабакой двоюродной ухаживал мужчина: цветы подарки - все как надо... и тут они разругались, так он пришел с требованием уплаты долгов ( и все чеки сохранил с расписками!!!), любовь взяла свое, молодые поженились... но прабабка хранила все эти расписки и при каждом случае показывала, какой у нее муж скряга!!!
Я бы, конечно, даже и не пошла за такого замуж, на фига мне жадина??? |
|
Ozzy Участник

|
26.6.2009 23:53:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж, бывают и скрытые скряги, сначала пыль в глаза пустит, смотри мол, какой я щедрый и внимательный, был у меня и такой экземплярчик... отэц моего сына, зато за 20 лет на ребёнка копейки не потратил, а я на алименты не подавала, из принципа, чтобы через какой-то период не предъявлял права на сына... но жалко я с ним в магазин кондитерский не зашла, не попался как-то по дороге.... ... хотя я за него замуж и не вышла, Бог миловал... |
|
Зайна Солнечная богиня

|
|
Ozzy Участник

|
27.6.2009 11:03:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да лана, это называется жизненный опыт, и он должен быть у каждого свой.... ... главное, что сына я родила от любимого человека... хоть он и дерьмо оказался в последствии.... |
|
Dalila2008 Участник

|
27.6.2009 12:31:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна
Млин все-таки мы девки дуры  |
Не согласна.... Дуры это те , кто постоянно наступает на свои же грабли постоянно ...а тот кто раз ошибся , сделал вывод , не есть дураком , т.к. от любого негативного опыта всегда остается какой то позитив ...
Мужчины больше склонны выбирать одних и тех же женщин по психотипу , порой всю жизнь страдая от них же ... |
|
Ozzy Участник

|
27.6.2009 14:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот 100%, знаю такого одного, первая жена была стерва по характеру, так он ушёл от неё и влюбился в другую такую же, только моложе в два раза, правда не женился второй раз, мож ума хватило, но факт в том, что нравятся ему именно такие.... ... наверное потому, что сам зануда, а людям по психотипу нужна противоположность для гармонии... ой девочки, сложно это всё и чисто индивидуально, у каждого свои тараканы в голове, с годами и опытом многие вещи осознаёшь по-другому, вот что важно...  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
27.6.2009 14:10:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
Зайна
Млин все-таки мы девки дуры  |
Не согласна.... Дуры это те , кто постоянно наступает на свои же грабли постоянно ...а тот кто раз ошибся , сделал вывод , не есть дураком , т.к. от любого негативного опыта всегда остается какой то позитив ...
Мужчины больше склонны выбирать одних и тех же женщин по психотипу , порой всю жизнь страдая от них же ... | одного раза мало многим, да и сила удара грабель может быть разная  |
|
Aelice Участник

|
27.6.2009 15:02:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как сказал мой коллега: "Бег по граблям - национальная русская забава")) |
|
Olga Kam Участник

|
29.6.2009 10:24:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ozzy
вот 100%, знаю такого одного, первая жена была стерва по характеру, так он ушёл от неё и влюбился в другую такую же, только моложе в два раза, правда не женился второй раз, мож ума хватило, но факт в том, что нравятся ему именно такие.... ... наверное потому, что сам зануда, а людям по психотипу нужна противоположность для гармонии... ой девочки, сложно это всё и чисто индивидуально, у каждого свои тараканы в голове, с годами и опытом многие вещи осознаёшь по-другому, вот что важно...  |
ой ржунимагу у меня такая же ситуация щас перед глазами...тока он на той не женился за 12 лет, и на этой уже 2 года не женицца... все смеюцца уже...
хотя не зануда а наоборот - классный веселый вменяемый парень.
не в тему: праздновали мы однажды как-то всей компанией в бане, а один наш с ним общий знакомый нажрался и заснул в парилке
и этот парень мне грит:"а давай иваныча ща холодной водой обольем?"
чуть не убила его за такие шутки и сама со смеху не умерла  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|