ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kristina Panova Участник

|
1.7.2009 08:08:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки - огромное спасибо за теплые слова и поздравления!Мне очень приятно что в не забываете меня и поддерживаете....Было просто чудесно на Кипре, удивительная теплая атмосфера, очень мого талантливых девушек, уровень конкурса был очень высокий...Всем всем спасибо за внимание к моему творчеству..Я еще только учусь, и многое у меня впереди.Огромное спасибо хочу выразить моему несменному педагогу-Кузьминой Натальи Юрьевне за тепрпение, и труд, за мудрость и настойчивость....Огромное спасибо моему хореогарфу-Лене Рамазановой, Леночка-твои танцы всегда шедевры, мне очень приятно учиться у тебя и работать с тобой! Спасибо всему колективу Амира за поддержку и теплые отношения в колективе.Девочки-как здорово, что вы есть...Спасибо огромное Анав,Камиле, Люсе ..вы такие теплые, яркие талантливые..Учусь у вас бесконечно.....
Девочки-плиз..вы знаете, с фотиком у меня были проблемы на Кипре, плизз, выкладывайте фотки!Ведь я так много с вами фотографировалась....Удачи всем всем!!! |
|
MerriM Участник
|
1.7.2009 15:32:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простите, пожалуйста! Может я лох, конечно, посмотрела оценки, раз это Кубок МИРА, почему практически все участники из России, ну некоторые из ближнего зарубежья? Или выложили так оценки? |
|
Людочка Участник

|
2.7.2009 09:54:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MerriM
Простите, пожалуйста! Может я лох, конечно, посмотрела оценки, раз это Кубок МИРА, почему практически все участники из России, ну некоторые из ближнего зарубежья? Или выложили так оценки? |
Тогда у меня встречный вопрос-а какой кубок мира знаете Вы где участники одни иностранцы? |
|
iulsha Участник

|
|
Анав Султанова Легенда танца

|
3.7.2009 15:34:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Классные и смешные фотки!!!!!
iulsha
Такую тряску как у тебя еще ни у кого не видела! Суперррррр!!!!!!  |
|
iulsha Участник

|
|
Olenyshka Участник

|
4.7.2009 15:22:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MerriM
Все вы правильно поняли, это очередное чисто российское мероприятие, просто проведенное на зарубежной площадке ... а название я думаю так, для пущего пафоса  |
|
Людочка Участник

|
4.7.2009 18:37:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olenyshka
MerriM
Все вы правильно поняли, это очередное чисто российское мероприятие, просто проведенное на зарубежной площадке ... а название я думаю так, для пущего пафоса  |
Пусть каждый думает как ему хочется.........зачем переубеждать кого-то что это не так?  |
|
Olenyshka Участник

|
4.7.2009 18:47:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людочка
Olenyshka
MerriM
Пусть каждый думает как ему хочется.........зачем переубеждать кого-то что это не так?  |
мудрая вы женщина  |
|
Людочка Участник

|
5.7.2009 09:21:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообщето если я не ошибаюсь,то Россия была соорганизатором Кубка,так что вряд ли это чисто Российское мероприятие!Если Вы судите только по колличеству участников из России.....гы))))))тогда в позапрошлом году фестиваль AHLAN WA SAHLAN можно было считать чисто китайской тусовкой!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) |
|
Кэтрин Участник
|
7.7.2009 14:11:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
организатор кто?россия первое место кому?россии все понятно а пановой видео посмотреть можно?  |
|
bravoproject менее 10 сообщений на форуме
|
7.7.2009 16:14:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы сомневаетесь в профессионализме российских танцовщиц?
Представители Индии, Ливана, Германии, Польши,Египта, Италии, Сирии, Англии, Болгарии, Греции, Кипра,.. да и просто все зрители были поражены высоким уровнем подготовки наших участниц. |
|
centr amira Участник
|
|
Марина Понькина Участник

|
19.7.2009 11:46:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем, всем привет! Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о моей поездке на Кипр, на кубок мира по танцу живота версии Лиги Профессионалов.
Наша небольшая делегация представляла сразу два города ? Самара и Тольятти, и две школы танцев- ?Алиша? и Алиша- Самара?. Думаю, по названию понятно кто и откуда.
Наша дорога на Кипр началась в аэропорту Самары- курумоч, с рейса Самара- Москва, мы летели на очень хорошеньком зелёном самолёте, инструкции для пассажиров которого были очень и очень смешными. Например на обложке изображена стюардесса с маленькими худенькими ножками и огромными красными губами, Дальше всё тоже в таком стиле.
Аэропорт Домодедово?. Там я провела незабываемые и немного мучительные 14 часов? когда мы получили багаж, нашли себе хорошее место в уголочке, и что бы вы думали- 9 хрупких девушек сдвинули два ряда кресел. Представьте два сдвинутых сиденьями кресла дома, вот у нас было также, только кресла были в ряду по пять штук и железные!
На такой ?кроватке? можно спать или огибая собой подлокотники ( они не поднимаются) или голову и полтуловища положить на одно кресло, а ноги на противоположное? и в том и в другом случае спать приходится в позе буквы ?зю?! не знаю было ли это совпадением, но мы устроились неподалёку от храма аэропорта, поэтому пару раз нас отругали какие-то старушки, непонятно что делающие в аэропорту.
Рейс Москва- Ларнака я почти не помню- проспала. Зато отлично помню аэропорт на Кипре, маленький, уютный, там никто никуда не торопиться, по крайней мере ощущение такое. Стоит отдать должное гидам. Действительно, чего заморачиваться- всю дорогу до отеля мы слушали записанный абсолютно без эмоций рассказ о Кипре, довольно таки монотонный, а после сиртаки, не менее весёлый.
Отель Atlantic meromare- уютный, милый, с интересными интерьерами и, что не мало важно, бесплатным Интернетом! Преимущественно там отдыхают англичане и немцы, именно эту категорию населения почему-то больше всех раздражало то, как весело мы прыгаем в бассейн или просто брызгаемся!
Все последующие дни до мастер классов мы отдыхали, купались, загорали и съездили на экскурсию в город с классным названием ? Пафос. Побывали на месте рождения Афродиты, купаться я там не стала, а просто походила в воде у берега. Гид рассказывала, что по легенде, тот кто искупается- станет молодым? наверное поэтому меня из молодёжи на кубке перевели в юниоры ( за недостатком участников).вот, омолаживающий эффект на лицо, вернее на номинацию!
Я, одна из немногих, кто посетил все МК поэтому могу рассказать про каждый:
МК Кузьминой Натальи ? красивая ретро постановка, понятная с первого раза, очень пластичная и оригинальная.
МК Елены Рамазановой- песня! Та самая песня, которую мы все так любим ?гут хаяти, гут ханини? ( как это пишется по арабски не знаю). Очень чувственный танец, для меня немного сложноватым показался, очень красивая постановка, да и народу на Мастер Классе было много, всем понравилось.
МК Алексея Рябошапки- музыку его танца мы с подружкой напевали ещё неделю? такая весёлая и лёгкая! Постановка была не одна, их две- сценический вариант и классическая ( рассчитанный на маленькое пространство). Хоть и народу было немного, но было очень весела, да и на мой взгляд, у Лёши иначе быть не может.
МК Вилены- постановка в стиле шоу белли данс, весело и энергично, и как у Лёши сразу две постановки: дабка и Латина, мне понравилось!
МК Самиры, тут простите, но без критики не смогу. Она явно не ждала что мы все уже держали в руках трости, и что даже умеем с ними обращаться, из-за этого у нас был большой перерыв на отдых и ещё, что бы занять время, Самира танцевала для нас, вот это мне понравилось. Очень женственная, красивая танцовщица, добавить тут нечего.
МК Денисовой Жанны- техника египетского белли данса, как бы смешно не звучало, мы пытались делать ?камушки? , что это такое рассказывать не буду, сами сходите и посмотрите, а кто уже был- вы меня поймёте. По сути мы выучили постановку, в которой эти самые камушки и односторонняя скрутка нам и были нужны. Жанна- великолепный педагог, моё мнение о Мастер Классах сложилось в первые два дня. Самые лучшие ? Рамазановой Лены, Рябошапки Лёши и Жанна Денисовой! Но это только моё личное мнение.
МК Светланы Матеу- постановка в стиле джаз= модерн под песню Турции с Евровидения, Дум- тек-тек? здесь буду честна, мне не понравилось, почему не знаю. Светлана хороший педагог и постановка хорошая, но за 2 часа мы выучили только 35-40 секунд всего танца. Мало и создаётся впечатление незаконченности.
МК Маи Гаорри- арабская самба, быстро, красиво, интересно? что сказать ещё просто не знаю!
И вот последний МК, Мастер Класс Ашрафа Хасана- арабское фламенко. Он давал нам связки движений, без постановки. Меня повеселила одна женщина, вроде из Екатеринбурга. Подходит ко мне с фотоаппаратом и говорит: ?сфотографируй меня с Мухаммедом , пожалуйста!?
Я спрашиваю: ? с кем??, а мне в ответ- с Шахимом?. я не знала чего ей и ответить то. Человек протанцевал двух часовой мастер класс, где раз 50 сказали как зовут педагога, а она тут выдаёт? повеселились!
Вот и закончились мастер классы, настал последний вечер перед кубком. Я места себе не находила, была в полном неведении- в какую номинацию меня отправят? Сколько нас человек? Кто меня судит? Как всё пройдёт?
День кубка! В то утро на завтраке я с трудом что-то съела, от волнения не хотелось ничего. После завтрака мы все поехали в монте капуто- место проведения кубка. Алише досталась отличная гримёрка- прохладная, всем хватило места, с нами ещё была девушка из Польши- Ева , и Лапушкины. По сравнению с другими, в нашей гримёрной было мало народу, поэтому мы спокойно красились. Кстати, я первый раз красилась сама. Это был мой третий чемпионат, и вот вроде всё получилось как надо, даже стразы на лицо сама клеила, и ресницы.
Конкурсная часть? самое интересное.. я помню с какими лицами многие смотрели номер Алиши- Змеи, номер шоу. Одна девочка, стоящая рядом со мной за шторой долго не понимала в чём там дело, а когда увидела, что у девочек глаза завязаны чёрными повязками, и что они танцуют вслепую- ничего не видя, она не поверила! И только после 2ой минуты танца она наконец поверила и даже поинтересовалась у меня кто ставил танец. Так же мне запомнился Тунис Ольги Ильтимировой, трайбл Вики Лапушкиной, шоу номер Марины Сорокиной- что-то в шаманском стиле, но очень интересное и необычное. И вот подошло время моей номинации: Юниоры- Молодёжь. Было всего 5 участниц: киприотка и 4 россиянки.
Мои три минуты на сцене пролетели как мгновение, хочу сказать спасибо тем, кто меня поддерживал, правда мало кого видела, но точно помню Гошу Рамазанова, Татьяну Лапушкину, если кого-то забыла, простите, вам тоже спасибо от всей души. А то так неприятно танцевать перед пустым залом, а когда тебя поддерживают, когда хлопают, когда ты видишь ответный взгляд в глазах- это очень приятно!!!
Всё что было до награждения я плохо вспоминаю? страшно волновалась, боялась быть последний?.
Награждение?. Наверное ничего так в жизни как его я не ждала! Всех участников позвали на сцену, естественно начали с Юниоров. Вот выходит 5 участница.- не я, потом награждают 4- опять не я? с замиранием сердца я жду третье место! И.. и? это я! Я стала третей! Когда я смотрела запись награждения, видела себя со стороны.. такого счастливого лица у меня не было никогда, честно хотелось от счастья заплакать, но я вспомнила, что ресницы мои кроме как в москве не купишь, и , если я их намочу, то не будет у меня больше таких красивых длинных ресничек.
После конкурса состоялся гала концерт с участием звёзд и победителей кубка мира. Самые яркие номера как мне показалось- Алиша змеи, Алиша Испания, Лезгинка, дуэт Рамазановой Лены и Марины Чечёткиной, номер в стиле Фараоник с участием Весты Уны в заключении концерта был великолепен. И номер Вилены- Шамахан Шоу!
Ещё мне очень хочется рассказать о пляжной вечеринке! Да? такими звёзд российского беллиданса я ещё не видела. Алексей Рябошапка- замечательный ведущий, придумал хороший конкурсы, почти все смогли в них поучаствовать. Меня он вытащил в самый первый конкурс. Правила там простые- две команды, два стула, две бутылки с вином на них и две рюмки. От каждой команды по очереди бегут участники. Первый в рюмку наливает, второй выпивает и так вся команда по конвейеру. Смысл в том, чья команда выпьет первой. Мы, в смысле моя команда, выиграли! Ура! Правда приз- журнал, решили подарить греку, единственному мужчине среди нас в команде, вроде как он был рад подарку. Было ещё много конкурсов, естественно и танцев. Мне очень понравилось, правда доблестная английская полиция нас сильно задержала, поэтому домой мы вернулись очень поздно, а задержала из-за кражи сумочки одной из девушек, ну что ж, лишняя практика в английском никому не помешает!
Кстати, к слову о ведущем, теперь у нас целых два Лёши Рябошапки, один как и был, а другой- маленький и пушистый. Я подарила Лёше плюшевого мишку в костюмчике- рваные джинсы, арафатка, чёрная майка и плейбойчик на шее. Никого не напоминает?
Очень долго не могла подарить медведя, то не брала его с собой, то Лёши поблизости не было, а вдруг однажды ехали в лифте, ну думаю если не сейчас то когда потом? И подарила? мне так было приятно, что мишка понравился! Я если честно не думала, что Лёше мишка так понравится! Теперь два Лёши, большой и маленький!
Ну и в заключении как всегда слова благодарности! Спасибо Юле Шаркуновой за мою постановку, спасибо Жанне Денисовой и девочкам из Алишы за приятный отдых и отличное настроение! Спасибо Лене Рамазановой и Кузьминой Наталье за то, что есть у нас кубок мира по танцу живота, спасибо Гоше Рамазанову, он открыл мне глаза на бесплатный Интернет! Спасибо всем кто нашёл время и средства приехать на кубок, ведь без вас, вернее без нас его бы и не было!
Поздравляю всех с их победами, приезжайте ещё! Удачи всем вам и до встречи на Кипре! |
|
Марина Понькина Участник

|
2.9.2009 15:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
скажите, а как скоро можно увидеть фото с конкурса??
прошло почти 3 месяца... а так ничего и нет  |
|
Марина Понькина Участник

|
2.9.2009 15:32:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
скажите, а как скоро можно увидеть фото с конкурса??
прошло почти 3 месяца... а так ничего и нет  |
|
Рябошапка Алексей -
|
13.9.2009 10:33:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кэтрин
организатор кто?россия первое место кому?россии все понятно а пановой видео посмотреть можно?  |
Видео Пановой посмотреть не просто можно,а НУЖНО!!!!
Это ваше упущение не видеть видео сильных танцовщиц России!(это я не только о Кристине) А то что организатор Россия-меня прямо гордость разбирает Сейчас у российских танцовщиц повальный успех в мире,не только на Кипре  |
|
Анна Власова Участник

|
|
Марина Понькина Участник

|
|
Aina Участник

|
28.9.2009 16:45:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кристина - БРАВО!!!!
, глаз от выступления не оторвать  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|