ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алёнушка Участник

|
|
Azza гурия востока
|
1.7.2009 20:10:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо!
Очень приятно и столь же неожиданно
Буду стараться еще больше теперь  |
|
Azza гурия востока
|
|
Azza гурия востока
|
|
Azza гурия востока
|
1.7.2009 20:47:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и так, для настроения
С выступлений они какие-то живые всегда получаются...
 |
|
maalak Участник

|
|
Azza гурия востока
|
|
AnaStasiya Участник

|
1.7.2009 21:32:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
вы мне очень нравитесь! поздравляю с открытием темы!
леопардовая костюмка Супер Рыжей прям по вам сшита, не могу налюбоваться  |
|
Azza гурия востока
|
1.7.2009 21:35:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AnaStasiya,
спасибо!
Да, я сама Супер Рыжую не устаю благодарить, я у нее несколько костюмов брала, и всеми довольна безумно! Леопардовый вообще шедевр, и лифы такие всегда у нее - м-м-м  |
|
lulubella жемчужина желания

|
1.7.2009 22:03:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza а можно фотографий из обычной жизни и небольшой рассказ о себе, как пришла в танцы, чем увлекаешься  |
|
Azza гурия востока
|
2.7.2009 13:00:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Azza а можно фотографий из обычной жизни и небольшой рассказ о себе, как пришла в танцы, чем увлекаешься  |
Да можно, конечно! Спасибо за вопрос
Ну, сначала немножко о себе, наверное, а потом фото из жизни
Я арабским танцем занялась в 15 лет (5 июля мне исполнится 21 год), пошла наугад, просто попробовать, практически не имея никакого представления о танце (только в самых-пресамых общих чертах), преподавателей тоже не знала... Пошла к той, чью рекламу услышала по радио - к Елене Трушковой. И мне очень повезло. Она была действующей танцовщицей, очень яркой, очень харизматичной, очень красивой. И я не только взяла у нее базу, но и влюбилась в танец Это самое важное, наверное, что я получила от того обучения. Ну просто очень захотелось превратиться из бревнышка в гурию танца , стать такой же, как она К тому же, группа была продолжающей - мне всегда было, за кем тянуться.
Потом было много работы над собой и мастер-классов, чаще всего Лиги Профессионалов, которые я посещала и, разумеется, продолжаю посещать (фактически, как и все мы, я думаю). Самое мое большое, просто огромное спасибо - Елене Рамазановой! Великолепнейший преподаватель, многому научила
Вот... В своем городе я танцую, преподаю, ставлю танцы... Впрочем, ничего особенного Это просто моя основная и единственная работа, которую я очень - просто безумно! - люблю , и жизни без которой уже не представляю...
Чем увлекаюсь... Да много чем увлекаюсь... Раньше сильно увлекалась иностранными языками, мечтала выучить их все Повзрослела, и перестала мечтать... По крайней мере, об этом
Но до сих пор люблю читать литературу в оригинале, смотреть иноязычные каналы и с иностранцами общаться... Видимо, все еще языки люблю... У меня английский как второй родный, французский похуже знаю, не доучила в свое время... Испанский немножко... Но это сильно помогает в жизни.
Фламенко еще увлекаюсь, мне идет характер - но это снова про танцы...
Вообще читать очень люблю... То, над чем можно думать... Брать для себя что-то... Вербер в свое время сильно захватил - интересное мышление... "Исповедь Люцифера" Анхеля де Куатье просто до слез пробила, переворачивает внутри что-то... Много еще всего, об этом можно долго...
Стихи очень люблю... Даже сама иногда люблю чего-нибудь черкнуть... Хотите, поделюсь здесь?  |
|
Azza гурия востока
|
2.7.2009 13:23:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото из обычной жизни...
На природе:
Это с подругой, я редко одна фотографируюсь, а с ней часто... Близкая очень подруга... Я слева
А здесь справа
Ой, а это я с Vanni Oderra - звездой мотофристайла из Италии
Можно я еще кошку выложу? Соня зовут Она у нас необыкновенная, очень ее люблю
 |
|
Svetlana este Участник

|
2.7.2009 14:10:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну за кошку улыбнула )))))
Очень яркая танцовщица )
А про фламенко - профессионально или нет? |
|
Azza гурия востока
|
2.7.2009 18:25:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Svetlana este,
спасибо
Про фламенко... Нуууу... Я стараюсь
Если серьезно, у меня, конечно, патологически профессиональный подход к танцам в целом и перфекционизм в жуткой форме Потому я кропотливо изучала стили, компасы, сапатео, маркады, терминологию... Ух, и сложно же это все у них, надо сказать! Ну, кто занимался, тот знает...
Для того, чтобы все это было профессионально, надо пахать, пахать и пахать - к сожалению, к этому я пока во фламенко только стремлюсь... Но у меня очень серьезные намерения!  |
|
maalak Участник

|
2.7.2009 20:11:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азза умничка!Между прочим постановки с ее танцами занимают призовые месте на городских конкурсах
Азза,это тебе  |
|
Azza гурия востока
|
|
Rose Участник

|
3.7.2009 09:24:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азза, доброе утро! Хочу добавить изюминку). Азза одна из очень редких танцовщиц, кому белый цвет кожи на сцене реально идет. Очень красивая девушка! |
|
Azza гурия востока
|
3.7.2009 10:55:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rose,
Спасибо!
Ой, так приятно... И я так рада, что идет Моя кожа не принимает загар - слишком нежная и слишком светлая, как молоко... Или как там еще говорят - как слоновая кость... Раньше переживала, потом перестала - все ж индивидуальны все-таки  |
|
kiddha Мисс Шарм

|
|
Azza гурия востока
|
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|