ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Через какой срок знакомить девушку с родителями?
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hanna
Участник

Сообщение 2.7.2009 14:05:20 Профиль Письмо Цитата

Через какой срок знакомить девушку с родителями?

Вопрос, девочки, такой: может покажеться глуповатым, но все же... Через какой срок считаете оптимальным, что бы парень знакомил девушку с родителями. Именнно парень. Причем при условии, что девушка не так, на день-два, а "на веки вечные", при условии что намерения серьезные, и об этом не намеки, а прямые разговры. Интересно мнение, как и со стороны девуше, так и со стороны родителей парней (у кого сыновья). Родители, например, сын встречаеться с девушкой, все как описала выше, когда вам захочеться с ней познакомиться?

и какой срок вы считаете предельным, когда можно сказать, что такие отношения не приведут ни к чему?
Genettda
Участник

Сообщение 2.7.2009 16:39:21 Профиль Письмо Цитата

на мой взгляд, всё завист от того, какие отношения у парня с его родителями. Я знаю парней, которым ничё не стоит познакомить девушку с родителями, даже и без каких-то там далекоидущих планов. Просто привести домой, как бы между прочим без официоза ("а вот завтра мы пойдем знакомиться с мамой"). Месяца через два девушка уже "вхожа в их дом" ( совместные застолья, пикники-шашлыки и всё такое). Если в семье всё нормально и родители без прибабахов.

А если он долго не знакомит, задумайтесь, может просто в семье не всё в порядке, необязательно причина в вас.
Hanna
Участник

Сообщение 2.7.2009 16:59:26 Профиль Письмо Цитата

ну допустим я могу предположить, что именно там может быть не в порядке.. Но просто столько времени, как мне кажеться не мало прошло недовольство , что я уже и не знаю, в чем/ком причина.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 2.7.2009 17:20:41 Профиль Письмо Цитата

девушки, задумайтесь для начала - какая истинная причина этого вопроса ?..
отвечу - : хочет ли он жениться ?!.. вот это и выясняйте подмигивание причем не у родителей, а у самого парня.

я знаю многие семьи, где увы общение с родителями чисто заочное... ведь вы организовываете СВОЮ семью... согласна, не показатель эталона, но тем не менее.

а думать - знакомит, не знакомит... да ему в голову не приходит даже что вы можете париться по этому вопросу улыбка
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 2.7.2009 17:21:39 Профиль Письмо Цитата

девушки, задумайтесь для начала - какая истинная причина этого вопроса ?..
отвечу - : хочет ли он жениться ?!.. вот это и выясняйте подмигивание причем не у родителей, а у самого парня.

я знаю многие семьи, где увы общение с родителями чисто заочное... ведь вы организовываете СВОЮ семью... согласна, не показатель эталона, но тем не менее.

а думать - знакомит, не знакомит... да ему в голову не приходит даже что вы можете париться по этому вопросу улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.7.2009 17:36:19 Профиль Письмо Цитата

Элси +1, не надо париться по этому поводу слишком сильно, как говорил Козьма Прутков "зри в корень", вы лучше за парнем наблюдайте внимательно, да и за его отношением к вам. Если сильная личность, честный, порядочный то родители вашим отношениям не смогут ни помочь, ни помешать. Решать все равно будет только он сам.
А если для вас знакомство с родителями это показатель серьезности кавалера, то это давно уже не так. гы-гы Хотя выяснить его позицию в семье не помешает, а именно кто его родители, дружные ли они, каковы его отношения с ними, уважительно ли он относится к родителям, как распределяются обязанности в семье родителей (к примеру если папа в жизни не делал домашней работы и сына мамочка тоже "оберегали" от этого "не мужского труда", то готовьтесь быть или домохозяйкой или тягловой лошадью на побегушках всю жизнь), все это можно выяснить потихоньку и без встреч с ними. Поверьте, чем лучше и дружнее семья тем больше смысла в нее стремиться, т.к дети в большей степени живут по той же модели, что и родители, сломать ее мало кому удается.
Hanna
Участник

Сообщение 3.7.2009 08:19:16 Профиль Письмо Цитата

спасибо, но вы не совсем в ту степь пошли. Я задала конкретный вопрос, о сроке по вашему мнению. Не париться я не могу, так как мне не все равно "кто я". И он знает это. Просто как мне кажеться срок уже более чем нормальный, чтобы уже в гости приглашать. Поясню, мы не живем с ним вместе, он с родителями, и я с мамой. Вот посдедние слова меня и интересуют- "выяснить его позицию в семье и т.д....."

и он армянин.
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2009 08:52:17 Профиль Письмо Цитата

мой мч - итальянец.

познакомил со своими родителями сразу при первой же возможности. при том, что я не хотела сама знакомиться, так как считала, что это рано еще.
так он обманом меня заманил домой к родителям. ха-ха-ха ха-ха-ха

с другой стороны, до него у меня были с кем-то серьезные отношения, уже на грани брака, с предложением руки и сердца и тд, и назначением даты свадьбы, но с родителями меня не знакомили..

так что , мне кажется, это индивидуально от мужчины зависит. здесь нет сроков.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 3.7.2009 09:43:17 Профиль Письмо Цитата

Ну мне кажется, что если он относится к вам верьезно, то через полгода можно уже знакомить, этого срока ему должно быть вполне достаточно, чтобы определиться насчет вас. Слишком рано знакомить нет смысла, т.к армяне люди со своими традициями и тараканами в голове и всех знакомить с родителями не будут.
Hanna
Участник

Сообщение 3.7.2009 10:49:43 Профиль Письмо Цитата

у этих похоже тараканов хоть лопаптой греби......дикость какая-то

Меня напрягает не столько знакомство с родителями, как знак того что жениться собираеться, сколько то что я хочу элементарно приходить в гости.
астра
Участник

Сообщение 3.7.2009 12:36:05 Профиль Письмо Цитата

У меня сын студент, с девушкой встречается года 3, заочно мы знаем друг о друге многое, но знакомиться официально я не очень рвусь, да и она меня побаиваится голливудская улыбка , хотя мы ничего плохого не говорили и не делали друг другу.Может быть это происходит из-за того, что я, мой муж и сам сын считаем, что надо сначала доучиться и определиться в жизни, а потом думать о женитьбе, и поэтому незачем знакомиться заранее, ведь подруг может быть не одна. Может быто и у вашего друга, Hanna, не вполне серьезные намерения, а вы хотите их таковыми считать, или есть какие-то планы, которые мешают женитьбе. Мне кажется, если у вас доверительные отношения, то об этом можно прямо спросить. Хотя я приму любую жену своего сына, потому что я его очень хорошо знаю и люблю,и он не может выбрать себе плохую девушку. Ну а знакомится с родителями можно и через неделю..... улыбка
Hanna
Участник

Сообщение 3.7.2009 12:57:26 Профиль Письмо Цитата

спасибо)) может не все так ужасно
Серьезные планы у него были еще раньше чем у меня, и говорит он о них больше, чем я. И мама его называет меня невесткой, мы даже звоним друг другу поздравляем с праздниками.
Бахрийя
Участник

Сообщение 3.7.2009 15:14:49 Профиль Письмо Цитата

Так получается, что вы уже знакомы, просто "в реале" не виделись и в гости не ходили?
Hanna
Участник

Сообщение 3.7.2009 15:31:26 Профиль Письмо Цитата

Именно,так и есть А домой я не хожу
Delia
Участник

Сообщение 3.7.2009 16:26:47 Профиль Письмо Цитата

а мама не приглашает?

а со своими родителями вы его познакомили?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 3.7.2009 17:34:30 Профиль Письмо Цитата

астра

У меня сын студент, с девушкой встречается года 3, заочно мы знаем друг о друге многое, но знакомиться официально я не очень рвусь, да и она меня побаиваится голливудская улыбка , хотя мы ничего плохого не говорили и не делали друг другу.Может быть это происходит из-за того, что я, мой муж и сам сын считаем, что надо сначала доучиться и определиться в жизни, а потом думать о женитьбе, и поэтому незачем знакомиться заранее, ведь подруг может быть не одна.

Если честно мне такая позиция кажется немного странной, сын скорее всего не знакомит вас потому что, видит что вам с мужем не нравится эта идея. Таким образом вы отгораживаетесь от его жизни и вряд ли отношения между вами откровенные. А где они встречаются, у друзей или ходят по улицам???
Мой еще маловат для подобных отношений, ему всего 14, но я всегда приветствую и буду приветствовать, когда он приводит в гости друзей, когда начнет водить девочек, то путь хоть со всеми перезнакомит. Единственное ограничение, оставаться ночевать в доме будет только жена или официальная невеста. А просто в гости, да ради бога, чая с конфетами, или с пиццей мне не жалко, зато я буду знать что они не мерзнут, не обжимаются по подъездам, пусть будут под присмотром. К тому же мне интересно видеть с кем дружит сын, какие у него интересы, у меня всегда телефоны всех его друзей и их родителей. Отношения между мной и сынулей очень доверительные, поэтому он мне многое рассказывает.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 3.7.2009 17:37:21 Профиль Письмо Цитата

Hanna

Серьезные планы у него были еще раньше чем у меня, и говорит он о них больше, чем я.

ага ха-ха-ха бла бла бла... мужчины говорить любят подмигивание
астра
Участник

Сообщение 4.7.2009 14:00:22 Профиль Письмо Цитата

Вот какая штука интернет, хочешь сказать одно, а слышится другое. lulubella, я конечно же не монстр, а наоборот "образцово- показательная мама" с чужих слов, естественно голливудская улыбка Я очень хорошо знаю своего сына и у нас с ним доверительные, дружеские отношения, его друзья часто бывают у нас, я их всех знаю и их родственников тоже, но вот опыт моих родных, друзей и друзей сына по поводу одобрения "узаконенных" ранних отношений очень печальный. недовольство Да и девушки сейчас бывают корыстными, увидев положительного парня все делают для того, чтобы выйти замуж ( подчеркиваю бывают, а то кто-нибудь зацепится за это слово). А у сына впереди еще аспирантура голливудская улыбка
Zill
Участник

Сообщение 4.7.2009 14:57:49 Профиль Письмо Цитата

улыбка улыбка улыбка

Редактировалось: 4.7.2009 15:51:00
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 4.7.2009 15:05:25 Профиль Письмо Цитата

Астра вам виднее, как сына воспитывать, еще не известно до чего меня доведет моя политика, может быть такая лояльность и не к чему хорошему не приведет. Я просто веду диалог, т.к мне интересно как у других, но не в коем случае не оцениваю вашу линию воспитания отрицательно. И все таки мне кажется, что знакомство с девушкой сына это не равнозначно одобрению их отношений. Это всего лишь знакомство не больше, ни меньше. Даже если бы он спросил "ну как тебе", я бы ответила "ну на первый взгляд.... , а так приглядывайся сам". Естественно свое мнение ребенку я всегда выскажу улыбка и первое и второе и все последующие, но делать это буду наедине. Пока свою политику воспитания счмтаю правильной
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: