ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
LucyCat, guzel |
|
47 |
[5.7%] |
dress |
|
9 |
[1.1%] |
dress |
|
16 |
[1.9%] |
Сладкий Персик, Антонина Колпинская |
|
99 |
[12.0%] |
Amina8 |
|
22 |
[2.7%] |
калипсо |
|
4 |
[0.5%] |
Хрулинина |
|
16 |
[1.9%] |
ANDRA |
|
1 |
[0.1%] |
Лисовская Елена |
|
6 |
[0.7%] |
Dalila2008 |
|
4 |
[0.5%] |
Dalila2008 |
|
11 |
[1.3%] |
Dalila2008 |
|
3 |
[0.4%] |
дульсинея, Иванова Мария |
|
36 |
[4.4%] |
Илана |
|
1 |
[0.1%] |
Илана |
|
10 |
[1.2%] |
OlgaMerkS |
|
17 |
[2.1%] |
Людмила Набиуллина |
|
27 |
[3.3%] |
Марина1808 |
|
5 |
[0.6%] |
akunia |
|
18 |
[2.2%] |
akunia |
|
7 |
[0.8%] |
savanna |
|
25 |
[3.0%] |
Козлова Светлана Васильевна |
|
10 |
[1.2%] |
Ferad |
|
83 |
[10.1%] |
Лена Берестяная |
|
5 |
[0.6%] |
Лена Берестяная |
|
6 |
[0.7%] |
Алека84 |
|
18 |
[2.2%] |
Mytka |
|
12 |
[1.5%] |
Руашанья |
|
5 |
[0.6%] |
Динара ОЧАРОВАННАЯ |
|
18 |
[2.2%] |
Aquallina |
|
9 |
[1.1%] |
Aquallina |
|
8 |
[1.0%] |
sudarikova nika |
|
47 |
[5.7%] |
Анжелика Исподникова |
|
109 |
[13.2%] |
Людмила Бычкова |
|
15 |
[1.8%] |
Olga Kam, Нина, Оэлун |
|
19 |
[2.3%] |
Olga Kam, Радха |
|
11 |
[1.3%] |
MerriM |
|
28 |
[3.4%] |
Азала Ханан |
|
16 |
[1.9%] |
Эмилия |
|
22 |
[2.7%] |
|
Количество голосов: 825 |
Число проголосовавших: 219 |
|
Автор |
Сообщение |
Ева007 Участник

|
|
Natia Новичок

|
|
Нютка Участник

|
|
dress Участник

|
|
dress Участник

|
2.7.2009 14:14:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Michelle81"]Дульсинея, очень красивый костюм - голосую с удовольствием!!!!!!!! Dress, Вы простите ради бога, но каждый Ваш костюм - это постоянный перебор! Кто-то уже писал здесь, что Вам нужно поработать над дизайном, и направить своё трудолюбие в нужное русло -согласна на все 100%, и это не только моё мнение: давала посмотреть фото Ваших работ нескольким людям, в том числе танцовщицам - все в один голос говорят, что не нравится!!! Да и голосование показывает то же самое...[/quote]
Спасибо Вам за раскрутку моих костюмов в Воронеже.Мои костюмы для работы высоко оплачиваемых танцовщиц и артисток цирка, это как костюмы для театра.Я готова пошить костюм для конурса и уверена в его победе....
А что же лишнее в "Изумруде " и "Кармен" .... |
|
Aelice Участник

|
2.7.2009 16:07:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
Ну, если последнее предложение не было риторическим вопросом, то возьму на себя смелость ответить на него: у "Кармен", имхо, слишком длинная навеска, как на лифе, так и на поясе, и тяжеловесные украшения на руки, их можно было заменить рукавчиками, оставив расшитыми лишь тонкие полоски. В "Изумруде" режет глаз фурнитура, ну и на мой вкус рисунок не очень интересный. |
|
Nola Участник

|
2.7.2009 19:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Самый красивый костюм июня 2009. Голосование началось!
Сладкий Персик, Антонина Колпинская
Дульсинея, Иванова Мария
Людмила Набиуллина
Savanna
Ferad  |
|
Michelle81 Участник

|
2.7.2009 21:13:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
Спасибо Вам за раскрутку моих костюмов в Воронеже.Мои костюмы для работы высоко оплачиваемых танцовщиц и артисток цирка, это как костюмы для театра.Я готова пошить костюм для конурса и уверена в его победе.... | Дело в том, что я сама очень тесно связана с театром - и поверьте мне,что там костюмы совершенно на разных волнах с Вашими(я говорю не о качестве конечно), поэтому прежде чем делать такие заявления нужно немного хотябы въехать в тему!!!!!
dress
Кармен: слишком длинная навеска, перебор с аксессуарами, слишком широкий пояс, очень тонкие лямки. В общем сочетании всё это дисгармонирует, и напоминает дешовые турецкие костюмы, не спасает даже то, что он расшит , возможно, качественно!
Изумруд: опять таки широковат пояс, на юбку нашиты МОНЕТКИ..., думаю этого уже достаточно для критики, ткань на юбке абсолютно банальна, не интересно смотрится. Я бы добавила ещё и сочитание цветов - мне не очень нравится, но цвета - это уже ИМХО. А всё остальное - это мнение нескольких человек, среди которых есь артисты театра!
Вообще Вам ведь уже много критики писали - я во многом повторилась...  |
|
savanna Участник

|
2.7.2009 21:43:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nola
спасибо за поддержки
приятно, блин
спасибо за голоса, девчонки  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.7.2009 08:56:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне передали просьбу Анжелики Исподниковой удалить ее костюм из опроса, так как было нарушение правил конкурса. Но я не буду удалять. Во-первых, потому что у этого костюма очень много поклонников. Во-вторых, потому что нарушение произошло из-за меня - я не заметила вовремя пост, в котором сообщалось о том, что костюм был представлен широкой общественности в прошлом году. |
|
mordashka Участник

|
3.7.2009 09:12:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Michelle81, Дресс не шьет юбки. она изготавливает только пояса и лифы. юбки - это уже творение самих хозяек костюмов. |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
3.7.2009 09:39:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здраствуйте.
Возьму на себя смелость передать на форум слова Анжелики
"По моему недосмотру был выложен костюм, несоответсвующий общим правилам конкурса. Приношу свои извинения как участницам конкурса, так и зрителям - судьям. Впредь исправлюсь.
А так как прекрасная хозяйка форума, несмотря на мою просьбу, решила костюм все-таки оставить, я рискну выложить фотографии расшивки. Надеюсь это подогреет ваш интерес, многоуважаемые форумляне, к моему костюму.
Спасибо болшое тем, кто уже поддержал меня, и проголосовал за мой костюм. Я вам очень признательна. "
 |
|
dara91 Задорная

|
|
дульсинея Участник

|
3.7.2009 10:45:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот наконец получила долгожданные фотки с кубка черноземья.
 |
|
дульсинея Участник

|
|
LITTLE SWAN Новичок

|
3.7.2009 13:23:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dress
Michelle81
Дульсинея, очень красивый костюм - голосую с удовольствием!!!!!!!! Dress, Вы простите ради бога, но каждый Ваш костюм - это постоянный перебор! Кто-то уже писал здесь, что Вам нужно поработать над дизайном, и направить своё трудолюбие в нужное русло -согласна на все 100%, и это не только моё мнение: давала посмотреть фото Ваших работ нескольким людям, в том числе танцовщицам - все в один голос говорят, что не нравится!!! Да и голосование показывает то же самое... |
Спасибо Вам за раскрутку моих костюмов в Воронеже.Мои костюмы для работы высоко оплачиваемых танцовщиц и артисток цирка, это как костюмы для театра.Я готова пошить костюм для конурса и уверена в его победе....
Дресс ,вы просто уникум Вам уже сто раз намекали и прямо говорили,что людям не нравится в ваших костюмах.Вы отвечали ,что все равно грубо говоря будете делать так,как считаете нужным.И после этого не понимаете ,почему за вас не голосуют и опять спрашиваете,что не так.  |
|
lulubella жемчужина желания

|
3.7.2009 13:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LITTLE SWAN
dress
Michelle81
Дульсинея, очень красивый костюм - голосую с удовольствием!!!!!!!! Dress, Вы простите ради бога, но каждый Ваш костюм - это постоянный перебор! Кто-то уже писал здесь, что Вам нужно поработать над дизайном, и направить своё трудолюбие в нужное русло -согласна на все 100%, и это не только моё мнение: давала посмотреть фото Ваших работ нескольким людям, в том числе танцовщицам - все в один голос говорят, что не нравится!!! Да и голосование показывает то же самое... |
Дресс ,вы просто уникум Вам уже сто раз намекали и прямо говорили,что людям не нравится в ваших костюмах.Вы отвечали ,что все равно грубо говоря будете делать так,как считаете нужным.И после этого не понимаете ,почему за вас не голосуют и опять спрашиваете,что не так.  |
дубль ? 2
(the second encounter ) |
|
Glitte Участник

|
3.7.2009 18:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Катеринка
|
Анжелика, костюм супер-пресупер!! И подчеркивает он твою красоту и индивидуальность!
 |
|
Руашанья Участник

|
3.7.2009 18:08:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Frangipani!
Lenka!
Анири!
Спасибо за то, что не оставили без внимания мой костюм.
Очень приятно!!!  |
|
Michelle81 Участник

|
3.7.2009 21:40:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
Michelle81, Дресс не шьет юбки. она изготавливает только пояса и лифы. юбки - это уже творение самих хозяек костюмов. |
Простите, но на конкурс выставлен не комплект "пояс-лиф", а костюм: на фото он представлен с юбкой, поэтому и оцениваем мы его целиком! |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|