ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
4.7.2009 17:26:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нанна, Вы хотите сходить в гости покушать армянской пищи? (шутка)
я бы лично хотела встречаться со своим мужчиной лично,без его родителей.
а с мамой мужа мы познакомились очень быстро,но до сих пор не перевариваем друг друга  |
|
Anele Armen Участник

|
4.7.2009 20:06:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня муж познакомил с родителями через 7 лет знакомства со мной. Моему сыну сейчас почти 20лет. Он учится в институте и пока ни с кем не встречается. Меня даже беспокоит, что в жизни у него нет никаких интересов. Сидит дома вне учебы и пускает корни в диван. Полная копия моего первого мужа. С одной стороны любую девушку я наверное воспиму в штыки. Сдругой мне просто жалко будет если в него кто-то влюбится и потом сильно разочаруется.. К знакомству с девушкой , по крайней мере до окончания института я не готова. |
|
Hanna Участник

|
6.7.2009 09:04:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
а мама не приглашает?
а со своими родителями вы его познакомили? |
нет, мама меня не приглашала. А мои родители с ним знакомы. Но я не тащила специально его знакомить, так получилось, и я не стала избегать этой ситуации. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|