ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRina AINI Aini El Gharam
|
|
|
3.7.2009 20:53:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Равиля чубаркаева:
Группа Елены Медведковой:
Всё, девушки, выложила каждому по одной фотографии во всех номинациях по порядку, как мне казалось самые неплохие. Потом добавите, те, что вам самим понравятся!!! Фотографий очень много, может что-то и не очень удачно, но какие есть!
|
|
|
3.7.2009 21:00:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще парочка, не смогла удержаться...
вот он - взгляд:
 |
|
|
4.7.2009 12:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, извините, кому не успела прислать фото вчера и сегодня, письма я получила, всё сделаю завтра, просто сейчас уезжаю на свадьбу А кто из вас может скачать фотографии "в контакте", напишите плиз! Туда быстрее и проще всего загрузить, а то фоток у некоторых многовато, и весят по 4 Мб, а через Яндекс долго грузится. |
|
жужжище Участник

|
4.7.2009 15:12:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IRina AINI
И еще парочка, не смогла удержаться...
вот он - взгляд:
 |
Спасибки за фото,действительно красиво получилось. Машенька на днях обещала глянуть форум))) Лилит, спасибо за отзывы, я передала их машиной маме,думаю скоро обе появятся на форуме. |
|
|
5.7.2009 19:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IRina AINI
Девчонки, фотки у меня! Их там таааак много, еще не смотрела, но можете по-тихоньку присылать мне на почту awatif@yandex.ru свои эл.адреса, буду вам скидывать. Только лучше опишите в какой номинации танцевали и костюм, я не всех по фамилии вспомню
Фотограф объяснил, что фоток больше у того, кто танцевал в первые 3 часа, потом сел аккумулятор, и еле хватило на всех... |
IRina AINI
Девочки, извините, кому не успела прислать фото вчера и сегодня, письма я получила, всё сделаю завтра, просто сейчас уезжаю на свадьбу А кто из вас может скачать фотографии "в контакте", напишите плиз! Туда быстрее и проще всего загрузить, а то фоток у некоторых многовато, и весят по 4 Мб, а через Яндекс долго грузится. |
Еще раз процитировала свои сообщения, а то как-то неактивно все хотят получить свои фото! Обратите внимание про "В КОНТАКТЕ", это удобнее.
Завтра всем буду высылать |
|
|
6.7.2009 10:16:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириш, чтобы фото из "В контакте" сохранить в нормальном размере, надо открыть одну фотографию и через правую кнопку мыши сохранить.
Может еще есть способы сохранения там в большом формате, кто знает, пишите.  |
|
Astarta Участник

|
6.7.2009 10:23:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IRina AINI
Ириш, чтобы фото из "В контакте" сохранить в нормальном размере, надо открыть одну фотографию и через правую кнопку мыши сохранить.
Может еще есть способы сохранения там в большом формате, кто знает, пишите.  |
Насколько я знаю, там нет возможности сохранить фото в большом размере, размер файла автоматически уменьшается при загрузке. |
|
|
6.7.2009 11:37:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну тогда давайте по почте буду высылать самые лучшие, номер напишите из Контакта, а то по 40 фоток, а на двоих по 75 нереально. кто не ленивый, можно вживую забрать |
|
Басина Участник

|
6.7.2009 14:34:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а может тогда попробовать серию фоток архивировать и передавать по почте тому кому нужно? так по-моему проще  |
|
|
6.7.2009 16:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще-то удобнее оказалось через Скайп, например, сегодня много передала так!  |
|
Басина Участник

|
6.7.2009 17:48:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
точно! я про него и забыла совсем тогда вам в личку скинуть адрес нужно? |
|
|
|
Timmaff Новичок

|
7.7.2009 09:08:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фотографии у вас не плохие, много интересных ракурсов поймано! С освещением, видимо, было не очень только. |
|
светлячок83 Новичок

|
10.7.2009 08:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А видео с вашего конкурса есть? Хотя бы призовые места? Интересно было бы посмотреть! |
|
Lana Wahishta Участник

|
10.7.2009 17:30:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео много выложено на 8-ой странице
и еще несколько на подходе. |
|
|
|
|
12.7.2009 12:32:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Timmaff
Фотографии у вас не плохие, много интересных ракурсов поймано! С освещением, видимо, было не очень только. |
Да уж, с освящением у нас очень тяжело там, тем более это было днем, а дневной свет, как я понимаю, фотографу не товарищ!
Хорошо, что девочки очень фотогиеничные все!  |
|
manyamanyasha Новичок

|
13.7.2009 10:33:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень интересный танец, а что за стиль? (Я просто не очень разбираюсь во всех ответвлениях) Костюмчики тоже нестандартные каие-то, жалко что плохо видно  |
|
|
13.7.2009 21:45:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
manyamanyasha
Очень интересный танец, а что за стиль? (Я просто не очень разбираюсь во всех ответвлениях) Костюмчики тоже нестандартные каие-то, жалко что плохо видно  |
Я,честно говоря,не знаю, что за стиль получился, просто придумала постановку для своей группы в виде разнообразия. Как написала одна из участниц конкурса - это фьюжн с элементами стрип-пластики и R'n'B (не помню точно,как пишется). может и правда, что-то типа этого... Я думала, более современный с элементами восточного...
Костюмы-самые простые,могу мое фото выложить в нем поближе. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|