Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие танцы вам понравились? Голосовать можно за любое количество танцев. Для просмотра видео нажмите на ссылку в опросе |
|
Количество голосов: 345 |
Число проголосовавших: 245 |
|
Автор |
Сообщение |
Офис Участник
|
|
Джамбо Участник

|
13.6.2009 11:29:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто-нибудь знает, кто занял в итоге призовые места в шоу-дуэтах? и кто в финал вышел) |
|
Oksa Участник

|
|
Oksa Участник

|
|
Oksa Участник

|
|
Кэтрин Участник
|
|
honey24 Участник
|
24.7.2009 19:23:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa, огромное спасибо за детское видео.
Столько времени прошло,
что уже не надеялись посмотреть детский Чемпионат.
Трудно судить по видео, так как видео искажает.
Понравилась Чемпионка, думаю что из финалисток она лучшая.
Очень мягкие ручки, но не хватает законченности движений и арабизма, хотя музыку слышит хорошо.
Прошлогодняя Чемпионка, на мой взгляд, сильнее.
А ваше мнение?
А вот если бы вы выложили импровизацию, список судей и протоколы, то было бы вообще шикарно.  |
|
Anna Beauty Участник

|
25.7.2009 23:51:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочка-победительница танцует точь-в-точь как Алла Кушнир, только немного помягче  |
|
Oksa Участник

|
27.7.2009 17:09:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
honey24
Oksa, огромное спасибо за детское видео.
Столько времени прошло,
что уже не надеялись посмотреть детский Чемпионат.
Трудно судить по видео, так как видео искажает.
Очень мягкие ручки, но не хватает законченности движений и арабизма, хотя музыку слышит хорошо.
А ваше мнение?
А вот если бы вы выложили импровизацию, список судей и протоколы, то было бы вообще шикарно.  |
Импровизацию у меня врядли получится выложить, т.к. сначала на площадку выставили 39 деток сразу (сказать, что это была свалка - ничего не сказать), затем начались подзаходы по 3 человека, т.е. всего 13 подзаходов, а потом опять свалка. По времени это получается около 15-18 мин. (с мегабайтах не пересчитаю).
Даже эти выступления смогла разместить только vkontakte, т.к. он дает возможность закачать куски до 1Гб, остальные сайты - не более 300 Мб (а кусочки получились по 600-800 Мб).
Сидеть резать не смогу, т.к. работа и дорога занимает кучу времени.
Зато даю ссылку на результаты по ЧМ:
http://orientaldance.su/node/3850
там есть списки судий и протоколы.
А по поводу того, что Смышляева Алла похожа по танцу на Аллу Кушнир, то это вполне возможно, кажется она и ставила танец (но это не проверенные сведения) |
|
Aisha UA Участник

|
|
Oksa Участник

|
30.7.2009 08:45:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
honey24
А ваше мнение?
|
Алина Башарина вообще ни на кого не похожа.
Показывала диск с чемпионата на работе. Смотрели люди далекие от танцев вообще. То что очень сильное впечатление произвели юниорки - это отдельный разговор. Но среди них все выделили Эскандерову и Башарину.
Хотя финал был сильнейший и воронежские девушки - все разные и интересные, но Башарину заметили все.
И когда она танцевала на детском чемпионате никто не мог сказать, что у нее незаконченные движения или ей не хватает арабизма. Она была бесспорна. Ей не нужны были разрезы до пояса, чтобы доказать, что она чемпионка.
А то что Алла Смышляева вся нацелена победить во время чемпионата было сильно заметно. Это видно в ее финальном танце невооруженном взглядом...  |
|
Патимат Участник

|
28.8.2009 12:18:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В детском чемпионате произвела яркое впечатление девочка которая заняла 7 место. Прекрасная техника исполнения, интересно подобранная музыка, шикарный костюм, кукольная запоминающаяся внешность. Не заслуженное последнее место!!!!!  |
|
Елена Мухамедзянова Участник
|
24.9.2009 22:15:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если честно, Даша станцевала просто прекрасно! Многие после выступления говорили, что призовое место как минимум обеспечено, но ...большие конкурсы-большая политика!!!! От этого не уйдешь!!! И все же, быть финалисткой Чемпионата Мира-это уже почетно. Мы на этом не останавливаемся!!! И у нас все еще впереди!!! |
|
jemcujina11 Участник

|
3.11.2009 23:49:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы ,у меня такой вопрос -участвовать могут все желающие или только призёры ,финалисты и лауреаты?Я так поняла конкурс будет проходить в москве? и ещё вопрос а денежные призы будут? |
|
jemcujina11 Участник

|
17.11.2009 13:21:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Где можно купить видео танцовщиц призёров и лауретов чемпионата мира ,так хочеться посмотреть а здесь ну невозможно смотреть 3 секунды смотришь 5 минут ждёшь
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (726 X 969, 80 KB)
 |
|
Oksa Участник

|
|
SURAYA Участник

|
18.12.2009 18:30:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ! НО К СОЖАЛЕНИЮ НИ ОДНА ССЫЛКА В КОНТАКТЕ НЕ ЗАГРУЖАЕТЬСЯ  |
|
восточный пояс Новичок
|
18.12.2009 19:05:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня в контакте нет,где можно еще посмотреть выступление детей?  |
|
Anna Beauty Участник

|
|
Семенова Софья Участник