ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО. Летний тренировочный лагерь и конкурс в Геленджике "Русский берег"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Timmaff
Новичок

Сообщение 7.7.2009 09:06:58 Профиль Письмо Цитата

а видео будет?
Adiba
Новичок

Сообщение 7.7.2009 09:40:20 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю с победой Яну Лимареву! Яна - молодец! Но очень хочется напомнить нашей замечательной чемпионке, что танцовщицы, выступающие на таких крупных рейтинговых чемпионатах должны быть более внимательны не только к своей технике и образу, но и к сценическому костюму. В полуфинале зрителям пришлось любоваться нижним бельем (извините!) участницы через разрез, который начинался практически там же, где и заканчивался. А в финале, яркий желтый костюм с полупрозрачной юбкой также продемонстрировал нижнее белье. По нашим чемпионкам зрители судят о нашем искусстве беллиданса. И хотя он считается эротическим, все-таки это не стриптиз, а танцевальная культура великого народа, которая может быть и целомудренной, и нежной, и не обязательно столь откровенной.
Adiba
Новичок

Сообщение 7.7.2009 09:54:45 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем Ростовскую школу беллиданса с крупной победой на чемпионате в Геленджике! чемпион чемпион чемпион 1 место 2 место .
Яночку Лимареву с заслуженной победой. Яна - ты молодец! Таню Кругляк с заслуженными вторыми местами в фолке и классике и третьим местом в шоу. Олю Езус поздравляем с бронзовой медалью в классике. Поздравляем замечательных, ярких Машу Ильяшенко и Лизу Немченко с победами в народном и классическом дуэтах. Ваши победы были неоспоримы. Леночку Искандерову от души поздравляем с победой в Международной детской лиге. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! фараоник фараоник фараоник
Желаем не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым победам!!!! роза роза роза роза роза роза роза роза
Лимарева Яна
Участник

Сообщение 7.7.2009 21:28:43 Профиль Письмо Цитата

Adiba

Поздравляю с победой Яну Лимареву! Яна - молодец! Но очень хочется напомнить нашей замечательной чемпионке, что танцовщицы, выступающие на таких крупных рейтинговых чемпионатах должны быть более внимательны не только к своей технике и образу, но и к сценическому костюму. В полуфинале зрителям пришлось любоваться нижним бельем (извините!) участницы через разрез, который начинался практически там же, где и заканчивался. А в финале, яркий желтый костюм с полупрозрачной юбкой также продемонстрировал нижнее белье. По нашим чемпионкам зрители судят о нашем искусстве беллиданса. И хотя он считается эротическим, все-таки это не стриптиз, а танцевальная культура великого народа, которая может быть и целомудренной, и нежной, и не обязательно столь откровенной.

Добрый вечер,Adiba! улыбка Большое спасибо Вам за ваше поздравление и за совет по поводу костюма!Постараюсь учесть на будущее. танец с платком Всего Вам самого доброго и хорошего! роза

С уважением Яна Лимарева. розочка
Elena zlato
Участник

Сообщение 8.7.2009 00:03:59 Профиль Письмо Цитата

Фото с награждения 2 июля голливудская улыбка
Офис когда будут выложены протоколы за 2 июля? Ждем с нетерпением подмигивание

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (1000 X 669, 99 KB)
Загадка
Новичок

Сообщение 8.7.2009 13:53:06 Профиль Письмо Цитата

хочу поблагодарить организаторов данного конкурса цветочек если даже и не успевали,то время нагоняли улыбка Я ещё раз убедилась на данном конкурсе в том,что какие ж всё таки злые людские языки подозрительно на форуме в каких то темах я читала недавно о том,что вроде бы как ОРТО запретили своим членам участвовать в конкурсах лиги профессионал недовольство ,а на "Русский берег" убедилась в том,что это очередная "утка" подозрительно ,увидев в судействе Виту Саакову,которая успешно заняла в Краснодаре в конкурсе лиги профессионалов то ли 4 место,то ли 3 ну-ну
Adiba
Новичок

Сообщение 8.7.2009 14:45:23 Профиль Письмо Цитата

Уважаемый Офис!
Пишу без особой надежды получить ответ, но все-таки очень хочется получить разъяснения по следующим вопросам:
1. Первый вопрос касается финансовой дисциплины. В течение всего чемпионата в Геленджике зрителей и болельщиков пропускали в зал строго по входным билетам, которые при ближайшем (после оплаты) рассмотрении оказались квитанцией на "Пожертвование" Фонда "Здоровье. Культура. Спорт". Это с точки зрения налогового законодательства прелюбопытнейший документ. Квитанция о пожертвовании строго фиксированной суммы в 300 рублей. Насколько мне известно пожертвование в любой фонд, в т.ч. и в Фонд "Здоровье. Культура. Спорт" согласно гражданскому и налоговому законодательству является дорбровольным и ни в коем случае не может быть основанием в частности, для пропуска или не допуска зрителей в зал во время соревновательных мероприятий. Может быть это все-таки был входной билет на спортивно-развлекательное мероприятие и доход от него все-таки должен был бы быть задекларирован государству в качестве дохода от концертно-спортивной деятельности. Если же все-таки я ошибаюсь, и это не было попыткой уйти от уплаты налогов в государственный бюджет, а действительно было добровольным фиксированным пожертвованием, то смело могу утверждать, что такой способ собирать пожертвования очень напоминает налоговое правонарушение.
2. Второй вопрос касается судейских протоколов и их соответствию истинному составу судейства на чемпионате. В протоколе, выданном (точнее проданном, их продавали всем желающим получить этот документ по цене 50 руб. за штуку, наверное можно и не упоминать без всяких оправдательных документов) от 29 июня в номинации Юниоры Классика Соло под литерой "С" задекларирована судья Саакова Вита (г.Новороссийск), а вот в протоколах, опубликованных на ОФИЦИАЛЬНОМ!!! сайте ОРТО, под этой же литерой опубликована судья Досоева Даниэла (г.Сочи). Так кто же все-таки судил, кто подписывал судейские протоколы, каким образом фамилия судьи изменена? Насколько персонифицирована в судействе личность судьи, или это просто некая буква, которую потому можно менять как хочется.
Не уверена, что получу ответ на мои вопросы, но буду задавать их, пока не получу разъяснения.
С уважением
Tatta590
Новичок

Сообщение 8.7.2009 15:03:47 Профиль Письмо Цитата

Загадка!
Все правильно писали на сайте о запрете принимать участие в лиговских конкурсах членам ОРТО, в основном это касается профи.
В 2008 г. дисквалифицировали двух профи, они не участвовали в чемпионате Мира (кажется это Пашкевич и Перова)
Шакиров очень болезненно воспринимает "дружбу" с Лигой.
А своим постом вы очень "удружили" Вите, специально?
Загадка
Новичок

Сообщение 8.7.2009 17:17:43 Профиль Письмо Цитата

Tatta590

Загадка!
Все правильно писали на сайте о запрете принимать участие в лиговских конкурсах членам ОРТО, в основном это касается профи.
В 2008 г. дисквалифицировали двух профи, они не участвовали в чемпионате Мира (кажется это Пашкевич и Перова)
Шакиров очень болезненно воспринимает "дружбу" с Лигой.
А своим постом вы очень "удружили" Вите, специально?

нет,не специально,абсолютно ничего личного цветочек я это восприняла,как дружбу народов ну-ну отношения налажены...вперёд всем в лигу ха-ха
Ликусик
Участник

Сообщение 8.7.2009 17:45:09 Профиль Письмо Цитата

Adiba

Уважаемый Офис!
Пишу без особой надежды получить ответ, но все-таки очень хочется получить разъяснения по следующим вопросам:
1. Первый вопрос касается финансовой дисциплины. В течение всего чемпионата в Геленджике зрителей и болельщиков пропускали в зал строго по входным билетам, которые при ближайшем (после оплаты) рассмотрении оказались квитанцией на "Пожертвование" Фонда "Здоровье. Культура. Спорт". Это с точки зрения налогового законодательства прелюбопытнейший документ. Квитанция о пожертвовании строго фиксированной суммы в 300 рублей. Насколько мне известно пожертвование в любой фонд, в т.ч. и в Фонд "Здоровье. Культура. Спорт" согласно гражданскому и налоговому законодательству является дорбровольным и ни в коем случае не может быть основанием в частности, для пропуска или не допуска зрителей в зал во время соревновательных мероприятий. Может быть это все-таки был входной билет на спортивно-развлекательное мероприятие и доход от него все-таки должен был бы быть задекларирован государству в качестве дохода от концертно-спортивной деятельности. Если же все-таки я ошибаюсь, и это не было попыткой уйти от уплаты налогов в государственный бюджет, а действительно было добровольным фиксированным пожертвованием, то смело могу утверждать, что такой способ собирать пожертвования очень напоминает налоговое правонарушение.
2. Второй вопрос касается судейских протоколов и их соответствию истинному составу судейства на чемпионате. В протоколе, выданном (точнее проданном, их продавали всем желающим получить этот документ по цене 50 руб. за штуку, наверное можно и не упоминать без всяких оправдательных документов) от 29 июня в номинации Юниоры Классика Соло под литерой "С" задекларирована судья Саакова Вита (г.Новороссийск), а вот в протоколах, опубликованных на ОФИЦИАЛЬНОМ!!! сайте ОРТО, под этой же литерой опубликована судья Досоева Даниэла (г.Сочи). Так кто же все-таки судил, кто подписывал судейские протоколы, каким образом фамилия судьи изменена? Насколько персонифицирована в судействе личность судьи, или это просто некая буква, которую потому можно менять как хочется.
Не уверена, что получу ответ на мои вопросы, но буду задавать их, пока не получу разъяснения.
С уважением

аплодисменты ....с пунктом 2 полностью согласна...хотелось бы действительно услышать ответ во избежании дальнейших непоняток замешательство
Elena zlato
Участник

Сообщение 8.7.2009 22:22:41 Профиль Письмо Цитата

Adiba

Уважаемый Офис!
.......
С уважением

Уважаемая Adiba. Вы случайно не в налоговых органах работаете? Тогда Вам лучше в разделы "Предстоящие концерты, конкурсы и фестивали", "Предстоящие мастер-классы", можно еще в раздел продажи костюмов заглянуть подмигивание
А еще лучше попробуйте сами провести конкурс или фестиваль.
Загадка
Новичок

Сообщение 8.7.2009 22:58:39 Профиль Письмо Цитата

да,вот по поводу налоговой я думаю немного палку перегнули смущение все мы вынуждены что то скрывать от органов,а иначе удачи не видать ну-ну
Elena zlato
Участник

Сообщение 9.7.2009 00:02:21 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю учениц студии "Злато" с дебютом в конкурсе "Русский берег 2009" г. Геленджик.
Adiba
Новичок

Сообщение 9.7.2009 09:25:46 Профиль Письмо Цитата

Я, конечно, хотела бы услышать ответ Офиса, но благодарю всех откликнувшихся. Уважаемая Elena Zlato, каждый должен заниматься своим делом, и если бы я хотела провести конкурс или фестиваль, уж поверьте мне я бы постаралась бы сделать его с минимальными финансовыми нарушениями, особенно если бы я выступала не от себя лично, а от крупнейшей танцевальной организации. А по поводу "Попробуйте сами проведите!", повторюсь еще раз каждый занимается своим делом. Перечитайте отклики на все чемпионаты ОРТО и Вы убедитесь, если только вы объективны, что критических отзывов в адрес конкурсов ОРТО каждый раз выше крыши. Я думаю, что выслушать здравую критику это вполне приемлимо для руководителей ОРТО.
Astarta
Участник

Сообщение 9.7.2009 09:58:01 Профиль Письмо Цитата

Adiba

Перечитайте отклики на все чемпионаты ОРТО и Вы убедитесь, если только вы объективны, что критических отзывов в адрес конкурсов ОРТО каждый раз выше крыши.

Я со своим коллективом за прошедший сезон участвовала во многих конкурсах (в том числе ОРТО). Оплошностей в организации ни больше, ни меньше, чем на многих других. Хотя, в среднем уровень гораздо выше. А за такое мероприятие как Танцевальная Олимпиада ОРТО вообще памятник надо поставить! Сколько зарабатывают организаторы, платят ли они налоги - меня эти вопросы никогда не интересуют, главное, чтобы мероприятие было нормально организованно (чтобы не было такого безобразия, как конкурсах в Люберцах, например).
Elena zlato
Участник

Сообщение 9.7.2009 13:50:52 Профиль Письмо Цитата

Adiba

Я, конечно, хотела бы услышать ответ Офиса, но благодарю всех откликнувшихся. Уважаемая Elena Zlato, каждый должен заниматься своим делом, и если бы я хотела провести конкурс или фестиваль, уж поверьте мне я бы постаралась бы сделать его с минимальными финансовыми нарушениями, особенно если бы я выступала не от себя лично, а от крупнейшей танцевальной организации. А по поводу "Попробуйте сами проведите!", повторюсь еще раз каждый занимается своим делом. Перечитайте отклики на все чемпионаты ОРТО и Вы убедитесь, если только вы объективны, что критических отзывов в адрес конкурсов ОРТО каждый раз выше крыши. Я думаю, что выслушать здравую критику это вполне приемлимо для руководителей ОРТО.

Естествено критики в адрес ОРТО больше потому что такое большое кол-во мероприятий другие организации не проводят. И если все было-бы так плохо - с каждым разом число участников уменьшалось. А критиковать на тему платят налоги организаторы конкурса или нет можно только (повторюсь) после организации своего мероприятия. И если такое случится - наверняка Ваше мнение изменится.
МАША ИЛЬЯШЕНКО
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 9.7.2009 20:20:02 Профиль Письмо Цитата

Elena zlato
Естествено критики в адрес ОРТО больше потому что такое большое кол-во мероприятий другие организации не проводят. И если все было-бы так плохо - с каждым разом число участников уменьшалось. А критиковать на тему платят налоги организаторы конкурса или нет можно только (повторюсь) после организации своего мероприятия. И если такое случится - наверняка Ваше мнение изменится.

я соглашусь с Adiba..... Раз уж вы, заговорили о колличестве участников, хотела бы привести статистику... я уже 4-й год подряд участвую в чемп-те "Русский берег", и в прошлом году в моей номинации было 54 участницы, а в этом 17... по-моему разница большая.....Значит не все так хорошо??????
Elena zlato
Участник

Сообщение 9.7.2009 22:11:15 Профиль Письмо Цитата

В прошлом году небыло делений на лиги. В этом году по просьбе трудящихся было деление на лиги. Еще, замечу, все расписание приурочили к отдыху на море.

И вообще как-то непонятна критика. Все прошло по расписанию. Без задержек и накладок.
Astarta
Участник

Сообщение 10.7.2009 08:26:17 Профиль Письмо Цитата

МАША ИЛЬЯШЕНКО

...в прошлом году в моей номинации было 54 участницы, а в этом 17... по-моему разница большая.....Значит не все так хорошо??????

Значит, что КРИЗИС ну-ну ну-ну ну-ну
Adiba
Новичок

Сообщение 10.7.2009 08:50:11 Профиль Письмо Цитата

Elena zlato
И вообще как-то непонятна критика. Все прошло по расписанию. Без задержек и накладок.
Критика как раз понятна, потому что мы все хотим, чтобы чемпионаты проходили ярко и комфортно для участников. Разумная, здравая критика всегда шла только на пользу.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: