ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Истории о любви
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Психея
Участник

Сообщение 10.7.2009 16:07:48 Профиль Письмо Цитата

Истории о любви

Хотелось бы услышать истории о Любви. Как вы познакомились со своей второй половинкой, как вы балуете друг друга, сколько лет вы уже вместе! Если тема покажется неинтересной, можно будет ее удалить!
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.7.2009 16:10:42 Профиль Письмо Цитата

Очень интересная тема улыбка
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.7.2009 21:52:12 Профиль Письмо Цитата

расскажу как я познакомилась с первым мужем.
Мне тогда 15-16 лет было, в 10-11 классе училась))).
У нас дома (жили в частных домах) телефон сломался, пошла к соседке узнать, работает ли у них. Подхожу к калитке - а там такое чудо стоит жуть! !! Высокий длинночерноволосый фотомодель с белозубой улыбкой в 33 зуба. Я, нервный подросток, обалдела, пролепетала что-то про телефон и сбежала. С тех пор просто покой потеряла.
Оказалось что он там комнату снимает и по вечерам гуляет с собакой. я тоже давай гулять с своим псом (который ваще-то днем бегал где хотел сам по себе голливудская улыбка ). В качестве моральной поддержки подругу с собой таскала, прям выслеживали из-за угла, када н пойдет с собакой истерический хохот .
А однажды я выхожу из дома в магазин, а он навстречу выворачивает из-за угла...кивнули, разминулись (мы еще близко знакомы не были), я оборачиваюсь...и он оборачивается ха-ха-ха ! ну тут уж через несколько дней стали вместе с собаками гулять.
гуляли-гуляли...да и поженились в конце концов как мне 18 стукнуло.
Хоть и бывший муж, да не жалею ни об одном дне что с ним была.

и еще - я хорошо помню (вспомила потом), что однажды ночью (еще до встречи с ним) я смотрела на полную луну в юношеской тоске незнамо по чему и слёзно просила её дать мне близкого человека, который направил бы мои юношеские метания и ответил на многочисленные вопросы.
так-то вот улыбка .
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 10.7.2009 22:01:37 Профиль Письмо Цитата

А я со своим нынешним мужем в интернете познакомилась,на сайте знакомств(только не смейтесь).Скучно мне было в субботу вечером,тут он пишет,в кино зовет.Я и пошла.Вот и живем два года душа в душу-с моими детьми занимается,меня любит,не бьет,не пьет,не курит,во всем поддерживает,цветы дарит.Посуду вот не моет,но и так хорошо!И я его люблю!
Ozzy
Участник

Сообщение 10.7.2009 22:56:57 Профиль Письмо Цитата

Я со своим тоже благодаря собакам познакомилась.... голливудская улыбка ... у него была такая же порода, токо кобель, у меня девка, токо сошлись не собаки, а мы... а у собак ничё не вышло... ха-ха-ха... познакомились просто на улице, он шёл со своим псом, а я шла домой, спросила, возраст собаки, слово за слово, потом гуляли вместе с собаками, но не вдвоём, там куча собачников была, встречаться стали только через три месяца.... улыбка... так и живём уже 13 лет, но без собак... 5 лет назад была последняя, больше не хочу, но это уже другая тема...
lora
птица говорун

Сообщение 10.7.2009 23:12:37 Профиль Письмо Цитата

Я развелась с первым мужем, мы разменяли квартиру и переехали с детьми в другую. Два года играли в "гляделки" со своим соседом. Потом у меня сломалась люстра. Я встретила его на лестнице и попросила посмотреть люстру. Дело было летом, дети были на даче. Вообщем люстру он починил и через полгода мы поженились. Женаты уже 11 лет. ну-ну
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.7.2009 23:37:10 Профиль Письмо Цитата

А можно я тоже что-нибудь расскажу???
Я в египте работала, самое горячее время пик, когда даже на сон времени не хватало - это новогодние праздники. Я сама из дружной семьи, привыкла, что в новый год елку наряжаем. Ну и грустно мне так стало и тоскливо, вот ведь (думаю) уже четвертый новый год встречаю среди пальм и песков и пьяных туристов, хоть бы мааааленькую елочку. А тут как раз мой м.ч мне позвонил, ну я ему возьми и поплачься в жилетку. Это было за две недели до нового года.
Все прошло и забылось. 31 декабря звонят мне с рецепшна и говорят, мисс Ольга подойдите плиз на рецепшн, к вам тут доставка, только она очень большая. Прихожу на рецепшен, а мой мне елку прислал и огромный пакет с игрушками, где уж он ее в египта раздобыл? Я так расчувствовалась, что слезы брызнули из глаз, носильщик еле нес ее, а я шла за ним следом с пакетом игрушек и рыдала, затем мы с девочкой, с которой жили в номере, наряжали ее все утро, пели детские песенки и я была так счастлива ура
У меня в жизни было море подарков, но этот был самый трогательный и незабываемый подарок рев в 3 ручья
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 11.7.2009 09:53:51 Профиль Письмо Цитата

Как здорово!
LILIT HOB
Участник

Сообщение 11.7.2009 11:19:18 Профиль Письмо Цитата

у меня куча таких историй но все они с прибабахом
хоть и жуть как интересно
Можно смело писать романы
но что бы снова не ругаться со всякими закомплексоваными ПСИХЕЯМИ(и ей подобными), рассказывать не буду.
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 11.7.2009 11:59:57 Профиль Письмо Цитата

Ну расскажите тогда не об истории,а о любви.
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 11.7.2009 12:03:42 Профиль Письмо Цитата

Я ходила недавно на фильм "Предложение",так плакала,в три ручья,сама не ожидала от себя,такой фильм романтический,такая трогательная любовь!
Психея
Участник

Сообщение 12.7.2009 17:26:49 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

но что бы снова не ругаться со всякими закомплексоваными ПСИХЕЯМИ(и ей подобными), рассказывать не буду.

Расскажите свои истории, пожалуйста! Я не думаю, что мы с Вами ругались!Просто высказывали свои диаметрально противоположные точки зрения! цветочек
Olga Kam
Участник

Сообщение 12.7.2009 22:47:58 Профиль Письмо Цитата

Психея

LILIT HOB

Расскажите свои истории, пожалуйста! Я не думаю, что мы с Вами ругались!Просто высказывали свои диаметрально противоположные точки зрения! цветочек

главное - пральная реклама!!! "Что такое Шангри-Ла?" голливудская улыбка голливудская улыбка
LILIT HOB
Участник

Сообщение 12.7.2009 23:45:23 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

Психея

LILIT HOB

главное - пральная реклама!!! "Что такое Шангри-Ла?" голливудская улыбка голливудская улыбка
А Вы когда-нибудь играли в Нырки? голливудская улыбка
LILIT HOB
Участник

Сообщение 12.7.2009 23:46:42 Профиль Письмо Цитата

Психея

LILIT HOB

не подлизывайся
не люблю фальши
Lenka2
Участник

Сообщение 13.7.2009 00:35:19 Профиль Письмо Цитата

мы с моим м.ч. встречаемся уже 7 лет, начиная с 10 класса. а до этого учились вместе с пятого. это был самый красивый и "крутой" мальчик в параллели и он всем девочкам нравился. и этим меня жутко бесил. а потом так случилось, что мы абсолютно случайно поступили в один и тот же лицей. мы там больше никого не знали и пришлось по началу общаться, и оказалось, что он очень простой, веселый и без понтов. мы столько времени проводили в месте. каждый день в любую погоду после уроков гуляли до вечера в коломенском, у нас там есть свое укромное местечко, закрытое вишневыми кустами с трех сторон и с красивым видом на реку с четвертой стороны. оно до сих пор сохранилось. мы там часами сидели и болтали. я, наверное, ни с одним человеком столько не разговаривала, сколько с ним.
а еще у нас в лицее были факультативы-кружки, и среди прочих были там арские танцы (у нас так назывались восточные танцы) и он преданно выжидал меня под дверью по 2 часа, пока мы занимались. а потом в нашей жизни появился квн, и я вместе с ним до ночи пропадала на репетициях. был бы это бокс, я бы и боксом увлекласьулыбка всеравно чем, лишь бы быть рядом.
а еще были стихи в тетрадках с лабораторными работами по физике. мы друг другу давали списывать и каждый раз оставляли на последней страничке стихи карандашом, а потом стирали их, чтобы учителя не увидели.
еще мы болтали по городскому телефону ночами на пролет, сидя в туалете, чтобы никого не разбудить))))
а потом он пошел на самбо, и на мне отрабатывались все броски и подсечки)))
а все учителя думали, что мы брат и сестра))) во как шифровались))
Ромэо и Джульетта))) хахах! бывает же такое, даже не верится)))

мы оба с тех пор очень сильно изменились... теперь мы видимся в лучшем случае раз в неделю, и бывает даже поговорить толком не успеваем, хотя столько всего происходит между встречами. и только в последнее время я стала замечать, что он тоже из плоти и крови, у него есть свои недостатки и неприятные мне привычки (взрослею наконец-то) но мне никого больше не надо. он мой единственный мужчина. был, есть и будет, я надеюсь - приложу к этому все мыслимые и немыслимые усилия. вот такая вот любовь))))))))
Психея
Участник

Сообщение 13.7.2009 05:59:34 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

не подлизывайся
не люблю фальши

Даже и не планировала "подлизываться", не имею такой привычки. Просто подумала, что у нас с Вами разные точки зрения только по тому вопросу, а это не повод не общаться в других темах форума, где у нас взгляды вполне могут совпасть.
ps. Если хотите, Лилит, в общении с Вами могу взять "самоотвод" цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 13.7.2009 07:25:23 Профиль Письмо Цитата

lulubella
затем мы с девочкой, с которой жили в номере, наряжали ее все утро, пели детские песенки

С девочкой??? жуть! Вы же писали, что у вас мальчик.
Delia
Участник

Сообщение 13.7.2009 07:38:16 Профиль Письмо Цитата

Лилит,

уже не томи и рассказывай!!!!! голливудская улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 13.7.2009 09:31:16 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

lulubella
затем мы с девочкой, с которой жили в номере, наряжали ее все утро, пели детские песенки

С девочкой??? жуть! Вы же писали, что у вас мальчик.

с девочкой, с девушкой, как угодно (с которой вместе работали, моей коллегой) мы вместе жили в номере, елочку наряжали соотвественно вместе. Мальчик, мой сын, не жил со мной в этот период.
Галина вы уже не первый раз меня пытаетесь уличить во лжи подозрительно

Редактировалось: 13.7.2009 09:50:42
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: