ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Костюмы Дины - ваше мнение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю, что костюмы Дины
очень красивы, элегантны, сделаны с хорошим вкусом
19.0%
 55  [19.0%]
не очень красивы, не очень элегантны
38.3%
 111  [38.3%]
некрасивы, неэлегантны, сделаны с плохим вкусом
42.8%
 124  [42.8%]
Число проголосовавших: 290

Автор Сообщение
Olga Kam
Участник

Сообщение 12.4.2009 23:26:58 Профиль Письмо Цитата

90 % ее костюмов можно поместить в раздел типа "ужас, летящий на крыльях ночи" или "и смех, и грех".
а трусы из юбки - просто слов нет. кончились. нет
она же не позиционирует себя как фриковую бэллидансершу? кажется нет...
annza
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:31:22 Профиль Письмо Цитата

Мне Дина не нравится ни как танцовщица ни ее костюмы.Если б такого типа одели наши девочки, то их бы сразу упрекнули в вульгарности. А после Диныного интервью в ориентале, где она гонит на русских танцовщиц в Египте и рассказывает, что у нее все натуральное, то я ее вообще не переношу. В ее танцах на ютюб, что видела я, ничего оригинального нет
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 26.5.2009 11:19:11 Профиль Письмо Цитата

annza

А после Диныного интервью в ориентале, где она гонит на русских танцовщиц в Египте и рассказывает, что у нее все натуральное, то я ее вообще не переношу. В ее танцах на ютюб, что видела я, ничего оригинального нет

ха-ха-ха а вы что хотите чтобы Дина восхищалась русскими танцовщицами??? беззубая улыбка ну насмешили, не бывать этому никогда!!! даже если ей кто-то по настоящему и нравится из наших!!! вы арабок не знаете, это такие вздорные бабенки ужасть ну-ну какие-то русские вторглись в их исконные владения, выходят замуж за их мужчин, шьют, вяжут, работают и детей ростят в отличие от многих арабок, которые на шею запрыгнули и рады, танцуют арабские национальные танцы и причем порою лучше, и не только танцуют, а еще разбираются в ритмах, изучают историю танца и т.д, короче едят их хлеб по полной программе гы-гы . Никогда в жизни арабка не будет восхищаться русской!!! они и друг другом то редко восхищаются, ваще ни разу не слышала.
Насчет танцев, танцует Дина супер, но она не доллар чтобы всем нравится
Anika
Участник

Сообщение 26.5.2009 12:36:48 Профиль Письмо Цитата

Извините, но голосовать не буду.
Среди размещеннх фото есть действительно костюмы "со вкусом и элегантные", а есть ну... слишком откровенные. ИМХО
Хрулинина
Участник

Сообщение 26.5.2009 13:25:45 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, что Дина перетягивается как САРДЕЛЬКА, поэтому так и смотрится в своих костюмах.
Акватика
Участник

Сообщение 26.5.2009 15:34:37 Профиль Письмо Цитата

а мне не нравится....
может, я конечно чего не понимаю...
но не нравится!
Костюмы Дины имхо - больше эпатаж,
Другое дело, что эпатаж разный бывает.
Бывает очень интересный, вызывающий, но при этом украшающий своей нестандартностью, выразительностью.
А бывает... как у Дины...
Золотая Рыбка
Участник

Сообщение 29.5.2009 08:04:40 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже не нравится! Ее эпатаж рассчитан на арабов, для нас это просто вульгарно и грубо...
Nimfa
Участник

Сообщение 29.5.2009 10:28:36 Профиль Письмо Цитата

А по моему стареющая бабенка такими костюмами пытается удержаться на плаву.На такое тело смотреть не хочется.В зеркало на себя посмотрела бы... и пластику тела сделала БЫ голливудская улыбка
lora
птица говорун

Сообщение 29.5.2009 22:06:12 Профиль Письмо Цитата

Я тоже Дину не воспринимаю. Она не изящна и вульгарна. Костюмы соответствующие. ИМХО конечно.
Ева007
Участник

Сообщение 30.5.2009 07:47:51 Профиль Письмо Цитата

Показала мужу фотографии Дины в разных костюмах: у него на лице отразилась неподдельное отвращение , сказал, что это неприятное зрелище! Но он и не араб...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.7.2009 11:39:22 Профиль Письмо Цитата

Костюмы Дины с ее выступления на Ahlan Wa Sahlan 2009
http://www.andre-elbing.de/pixlie/pixlie.php?action=showgallery&pfad=2009-06-28+BD598+AWS+Teacher+06+Dina&seite=1

калипсо
Участник

Сообщение 10.7.2009 11:47:04 Профиль Письмо Цитата

белый супер
средний-м...
последний -ерунда
Не заметила сразу-у черно-красного из сердца бусы это струи крови залили пол юбки. интересно, подиновски. Вот еслиб сердце было не символически изображено. а анатомически смущение

Редактировалось: 10.7.2009 14:11:16
Бахрийя
Участник

Сообщение 10.7.2009 12:37:55 Профиль Письмо Цитата

ИМХО, много от ракурса зависит. Мне первые 2 вообще понравились, 3-й - меньше, но пронзенное мечом кровоточащее сердце - смело и небанально. Оч подходит для песни о трагической любви.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.7.2009 13:29:36 Профиль Письмо Цитата

мне все костюмы понравились в этот раз, не считая лифов, страшно, что соски выпадут
Vera Davydova
Участник

Сообщение 10.7.2009 17:35:03 Профиль Письмо Цитата

мне белый очень понравился! влюбленность

а вот с пронзенным сердцем - очень по-диновски, на грани.
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 10.7.2009 17:56:26 Профиль Письмо Цитата

с пронзенным сердцем супер, да точно, по-диновски, и кровь так реалистично из сердца бисерится, ой боже или я прониклась наконец то ее стилем, или Дина подуспокоилась немного с излишним эпатажем
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.7.2009 19:13:17 Профиль Письмо Цитата

мне сердце тоже интересным показалось. а соски мне кацца она приклеивает изнутри к лифаку двусторонним скотчем - от греха подальше.
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.7.2009 19:16:10 Профиль Письмо Цитата

калипсо

Вот еслиб сердце было не символически изображено. а анатомически смущение

ха-ха-ха ха-ха-ха тогдабы было похоже на недоудаленную опухоль на сисьге голливудская улыбка голливудская улыбка
извините за натурализм, циничная я стала какая-то.
Niagara
Новичок

Сообщение 23.1.2012 12:47:02 Профиль Письмо Цитата

Оживлю немножко почившую темку...
Цитата:
Костюмы Дины - ваше мнение?

ИМХО конечно, но это мы, исполнители, можем тут сидеть и рассуждать на тему целлюлита, силикона, постановки рук, сложности постановки и так далее. А для проф.исполнителя, то есть человека, который постоянно выступает перед самой разной публикой, самое главное - это запомниться, ну и во вторую очередь, то есть в следующий раз - чем-то покорить. Чем, собственно, Дина и занимается, системой "шок-обаяние, шоу-серьёзный танец"... за счет чего на плаву столько лет и держится.

И даже фантазии чтоб представить не надо - вспомните на любой конкурс по бд-классике. 1/4, 1/2, финал, отборки-импровизации, заходы-подзаходы... И красивые все - глаз не отвести, и костюмы-то у всех на бешеные тысячи расшитые, и волосы-загар-макияж как с обложки глянцевого журнала, и фигура-то у всех ухоженная, - ни складочки, ни неровности, ни шрамика, - даже у толстушек и возрастушек (не обижайтесь за такие "термины", они с большой любовью на самом деле сказаны), ну а пластика и техника - даже говорить не стоит, лучшие из лучших, прям глаза разбегаются, не знаешь, как выбирать хотя бы по личным мотивам.

...Но как-то на четвёртом часу начинаешь плавно сходить с ума и гадать, как судьи это выдерживают. Музыка у всех одна и та же, форма лиф-пояс-юбка/лиф-юбка у всех одна и та же, красота у всех одинаково глянцевая и танцкласс по-хорошему тоже у всех один и тот же - полубалетный. Ну да, не придраться, соревнование "кто безупречней" в самом разгаре. Но зато когда выходит хоть сколько-то оригинальная девушка, да хоть чем выделяющаяся из толпы безупречных выхолощенных танцклассом красоток, хоть жирами, хоть трусами, хоть кривыми/согнутыми ногами, хоть рыжей паклей во все стороны, хоть свалившимся лифом - уже зритель "просыпается" или даже просто просыпается, запоминает девушку - в любом значении - и скорее всего обратит на неё внимание на следующем выступлении, когда она будет в скромненьком безупречненьком костюмчике показывать технику.

...Ну и что, спрашивается, думать?.. Молодец, что такая смелая, решается на тонну критики и похвал. Смелая женщина, многогранная, по-своему уникальная. А там уж дело каждого, как к ней относиться, победителей не судят.

З.Ы. И совершенно согласна, что египтянкам не за что любить русских исполнительниц))) Одна что ли эта тема на свете - очень же часто в египтянок, даже звёзд, русские пальцами тычут, говоря, что и костюмы-то смотрятся как две драные тряпочки, и коленки везде согнуты, и жиры висят, и вообще у нас даже любители лучше танцуют и лучше одеты.... А потом удивляемся, что в интервью египтянки с их горячей вах-вах-кровью резко отзываются о нас и наших исполнительницах. И правда, понаехали на контракты, денег хотят до известного места, мужиков уводят, да ещё и в их национальный танец со своим балетным станком да вышивальными традициями лезут))) Да ещё небось и за словом в карман не полезут даже на иностранном гы-гы
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 8.9.2012 17:21:27 Профиль Письмо Цитата

Сейчас в одной популярной подписке в контакте по ТЖ идет активное обсуждение костюма Дины с этого видео http://www.youtube.com/watch?v=jvZueIr9_3M&feature=player_embedded
а вы что скажите?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: