ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeyyaa Участник

|
11.7.2009 23:24:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любовь и страсть к....скандинавам.
Давайте обсудим сексуально-матримониальную тьюлеманию, то бишь влечение к скандинавам. Вот, например, раньше (лет десять назад) даже нимфоманки их к себе на пушечный выстрел не подпускали, а если они и приближались, то палили по ним из двустволки, а ещё лучше, уничтожали личной баллистической ракетой, купленной в ближайшей военчасти. Скандинавы считались самыми отстойными мужчинами во всех планах и отношениях. Подойти к скандинаву значило самую низкую ступень падения для любой порядочной женщины.
А сейчас...Мурманчанки и петербурженки стали к ним лезть и даже поступать ради того, чтобы на них повешаться на отделения скандинавской филологии. С чего же они так?
Что думаете Вы о женщинах, испытывающих страсть к скандинавам? Служит ли эта страсть признаком глубочайшего нравственного падения али как? |
|
lulubella жемчужина желания

|
11.7.2009 23:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Любовь и страсть к....скандинавам.
Freeyyaa
Скандинавы считались самыми отстойными мужчинами во всех планах и отношениях. Подойти к скандинаву значило самую низкую ступень падения для любой порядочной женщины.
|
Да вы что??? страсти то какие энто чем скандинавы так провинились???? я лично вообще ничего такого не знала  |
|
Freeyyaa Участник

|
|
alex7 Участник
|
11.7.2009 23:45:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну.. я видела. У меня муж швед., и очень хороший человек. А в чем проблема то? |
|
Freeyyaa Участник

|
12.7.2009 00:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И что в нём такого, что покорило русскую? Неужто шведу нравится ТЖ? Да они его не способны воспринимать!
А у Вас скандинавские танцы, халлинг там, шоттис, хамбо отвращения не вызывают?
А Вы сами не из Питера? А то мужья шведы--привилегия града Петрова.
А рассказать, хотя бы в привате, про него можете, да побольше.... |
|
mordashka Участник

|
12.7.2009 00:38:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
бггг
улыбают меня вот такие вот новоиспеченные форумчанки, которые, едва зарегистрировавшись, создают кучу тем и пытаются подцепить в них кого-то или развить бурную дискуссию на какую-нибудь нелепую тему
 |
|
Gisele Участник

|
12.7.2009 00:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Автор темы форум перепутал с "сексуально-националистическим"  |
|
Delia Участник

|
12.7.2009 09:21:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
mordashka
бггг
улыбают меня вот такие вот новоиспеченные форумчанки, которые, едва зарегистрировавшись, создают кучу тем и пытаются подцепить в них кого-то или развить бурную дискуссию на какую-нибудь нелепую тему |
ага.... + 1
вообще не поняла смысла этой темы.. или надо к себе внимание привлечь??  |
|
Izis Участник

|
12.7.2009 10:05:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пожалуйста, цифры, фото, статистику... а то мы ж тут темные, "отстойных скандинавских мужиков" не видели тем более, что и скандинавы бывают разные - шведы, норвежцы, датчане. шведы считаются самыми красивыми
вообще же, если вспомнить историю родной страны, династия Рюриковичей пошла как раз от скандинавов. вот посмотрела бы на того (или на ту), кто рискнул бы назвать даже потомка Рюриковича отстойным мужиком  |
|
Freeyyaa Участник

|
12.7.2009 10:11:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рюриковичи вымерли.
Да, шведы красивые--здоровые, высоченные, светловолосые, длинноносые, светлоглазые. Ужас, какая красота!
Мне интересно, чем они ещё наших женщин берут, помимо красоты.
Ведь раньше к ним ни одна порядочная девушка не подходила.
ТЖ ни одному скандинаву не понравится. |
|
Shahri сказочница

|
|

|
12.7.2009 10:14:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Ведь раньше к ним ни одна порядочная девушка не подходила.
ТЖ ни одному скандинаву не понравится. |
да что за бред??? откуда у вас такие сведения, что ни одна порядочная девушка??? и про ТЖ извините, но ваш интерес какой-то нездоровый |
|
Izis Участник

|
12.7.2009 10:29:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милая Фрейя, вы танцевали для стольких шведов? или кто-то из них вас так сильно обидел? зачем же тогда брать имя скандинавской богини любви и красоты?
В конкурсе Мисс Беллиданс в прошлом году участвовала девушка из Швеции - Светлана. вам с ней бы поощаться, интересен ли шведам БД и сколько времени Света и ее подруга танцевали на открытии аэропорта в Осло
так что, дорогая Фрейя, сначала изучите матчасть
а за Рюриковичей... ну что ж, Один вам судья, мудрый и справедливый.
ЗЫ чем может брать высокий красивый голубоглазый мужчина? трезвостью, например. хорошим генофондом для будущих детей. хорошей перспективной работой.
ЗЗЫ еще с начала 90-х годов спрос на русских жен в странах Скандинавии был ОЧЕНЬ большим. вспомним, хотя бы, фильм "Интердевочка". и бабы сами вешались на инстранцев, лишь бы сбежать из тогдашнего СССР так что опять же - учите матчасть. |
|
Freeyyaa Участник

|
12.7.2009 10:47:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Милая Фрейя, вы танцевали для стольких шведов? или кто-то из них вас так сильно обидел? зачем же тогда брать имя скандинавской богини любви и красоты?
В конкурсе Мисс Беллиданс в прошлом году участвовала девушка из Швеции - Светлана. вам с ней бы поощаться, интересен ли шведам БД и сколько времени Света и ее подруга танцевали на открытии аэропорта в Осло
так что, дорогая Фрейя, сначала изучите матчасть
Странно, девушку зовут Светлана, явно русская.... А почему же там нет ни одной Хельги, Трюд, Марты, Инги... Я почему-то не вижу ни одной чистокровной скандинавки в БД. Хотя в турецких отелях и клубах Стамбула нашли нескольких их ближайших родственниц--немок, которые работали там танцовщицами.
Скандочки если танцуют, то только халлингу, зарабатывая эндометриоз или ломая себе руки-ноги. |
|
Gisele Участник

|
12.7.2009 10:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Человек (автор) теперь будет ходить сюда как на работу
Я думаю лучше отвлечься от этой темы, имхо |
|
Izis Участник

|
12.7.2009 10:57:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
зато Брунгильда-Катарина есть позвольте представиться.
у меня бабушка из-под Калининграда, так что ваши высказывания насчет отстойности тамошних мужиков оскорбляют мою историческую память. к тому же, как вы определите чистокровность скандинава? такой народности в принципе нет, это собирательно название нескольких народов, так же, как и викинги (которыми могли назвать любого жителя Дании, Швеции, Норвегии, Ирландии).
если вы чего-то не видите, возможно, стоит лучше искать? девушки часто берут псевдонимы, если имя не соответствует духу танца.
насчет того, что зарабатывается в халлинге - вам в Другие танцы, или на специализированный форум
вообще рассуждение на уровне "а у вас медведи с балалайками на улицах бродят"
спросим у Яндекса:
ХА́ЛЛИНГ ? норвежский народный танец (название происходит от одной из местностей Норвегии). Танцуют только мужчины (поодиночке), соревнуясь в высоких прыжках и сложных виртуозных фигурах. Темп танца умеренный, размер 2/4 или 6/8. Хорошо известны халлинги Э. Грига.[/b]
первое впечатление от этого танца - русско-украинская "присядка" или "Казачок", только очень медленная. демонстрирует хороший вестибулярный аппарат, устойчивость, растяжку и длину ног  |
|
Freeyyaa Участник

|
12.7.2009 11:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, ошибочка вкралась--ирландцы к скандинавам не относятся.
Изида, Вы не можете быть скандинавкой: слишком хорошо по-русски пишите.
Настоящие скандинавки БД не исполняют: это противоречит их взглядам. |
|

|
12.7.2009 11:42:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
ой ну прям "дурдом ромашка на прогулке", такая девушка глу... ну в смысле интересная  |
|
Pumka Участник

|
12.7.2009 11:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Так, ошибочка вкралась--ирландцы к скандинавам не относятся.
Не Изида, а Изис, внимательная Вы наша. |
|
alex7 Участник
|
12.7.2009 11:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вообшето не из Питера, я из Новгорода.А скандинавы все разные, есть и га-но и много хороших, как и везде во всех странах.До моего нынешнего мужа я была знакома с таким г....ом, узасно зависливуй, ревнивый..Мой муж покорил меня своим пониманием ко мне и заботой . Он уважает мои интересы и всегда поддерживает меня во всем. Конечно иногда возникаю у нас разногласия в чтем то , но ето бывает редко и решаются ети разногласия давольно быстро. И моему мужу нравится танец живота.и он гордится когда ходит на наши выступления.
И про самих женшин скандинавок я могу сказать что у них танец живота в их исполнение выглядит давольно грубо. косолапят, сутулятся..ну ето уже другая тема.
И вообще все мы разные независимо откуда мы и из какой страны, везде есть плюсы и минусы. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|