ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Нужен совет о сочетании цветов.
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LILIT HOB
Участник

Сообщение 13.7.2009 11:01:57 Профиль Письмо Цитата

Gisele

Василиса Прекрасная роза

Как я вижу, красный и зелёный в этом случае уравновешивать нельзя.

можно, если красный не такой тёмный.

а юбка здесь подойдёт только глянцевая

контраста нет

одна тусклость, скучно
LILIT HOB
Участник

Сообщение 13.7.2009 11:07:10 Профиль Письмо Цитата

Gisele

LILIT HOB
костюм тусклый

Костюм тусклый относительно чего?
В арабской традиции принято ярче?
На сцене принято ярче?

ха-ха-ха ну я не могу а....
Конечно принято!
Тебя разглядеть надо - С БОЛЬШОГО РАСТОЯНИЯ!
понимаешь?
Мало того, как раз в арабской традиции чем больше яркости и блеска тем лучше. Один только арабкий макияж чего стоит.
Или вам фото показать? Что б ещё понятней было.
Gisele
Участник

Сообщение 13.7.2009 11:27:58 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB, чтобы в дальнейшем совершенствоваться в живописи, я боюсь, вам придется научиться корректному поведению.
Бахрийя
Участник

Сообщение 13.7.2009 11:29:42 Профиль Письмо Цитата

А мне и так нравится подмигивание Были бы фотографии хорошие - смотрелось бы совсем по-другому. Единственное, юбку можно было попышнее сделать, двойную, например.

Я б, наверное, сшила под низ вторую юбку - темно-зеленую, в тон лифа и пояса, а красную тогда б сверху глаза разбежались И колье с красными камушками на шею...
Jada
Участник

Сообщение 13.7.2009 14:08:04 Профиль Письмо Цитата

Ой,девушки,не ругайтесь,пожалуйста! цветочек
Спасибо за такое количество отзывов!

так..начну,пожалуй,со слов зашиты голливудская улыбка
Насчет юбочки - она яркая.Правда улыбка Все же фото-это фото, к тому же не очень удачные смущение
Кстати,юбочка двойная,если так можно сказать - нижняя юбка из матового ярко-красного шифона, а верхняя "уголочком" из яркого красного шифон с напыление,т.е. она тоже бликует.

Вот,фото конечно отвратительное, но юбку видно...

LILIT HOB, если буду делать еще костюм с таким сочетанием цветов - попробую применить ваш совет цветочек
И еще,вечером, постараюсь в фотошопе сделать так,как вы предлагали - узор красным,а по контуру светлым золотом,может,получится смущение стыд

Gisele, и вам спаисбо за такие отзывы! цветочек
а если не секрет,кто вы по образованию?

И напоследок..в последних комментариях в Контакте прочла следующее=)(все же знаете,не понимаю таких людей - ладно бы как здесь,на форуме, написали свой отзыв с четким обоснованием и предложениями...А не так - "я центр моды и вкуса,смотри на меня,низшее существо".Или я чего-то не понимаю? смущение )
выложу фотографии,для тех,кто там не зарегестрирован.

на мой вопрос,что собственно её фотография делает в альбоме с 12( подмигивание ) моими работами, она ответила
"...Хотела покзать что такое КОСТЮМ ДЛЯ ТАНЦА ЖИВОТА!!!!! а то вы слабовато с ним знакомы!!..."

Ну и на мое предложение под этой фотографией создать свой альбом,посвященный себе -любимой, был получен ответ

"...моя оценка в этой группе не нужна и поэтому не нуждаюсь в личном альбоме!!! я выставилла эти фото сюда, что бы вы посмотрели и подумали в сравнении со своими!! Оценили-удалите!!!.."

Даже работать и фантазировать не хочется.
Gisele
Участник

Сообщение 13.7.2009 14:30:37 Профиль Письмо Цитата

Jada

По образованию я имею прямое отношение к дизайну. (И нетолько, - ...справедливости ради придётся добавить)
mordashka
Участник

Сообщение 13.7.2009 15:00:29 Профиль Письмо Цитата

костюм по цвету не самый простой. так сказать с вызовом улыбка
думаю, когда его шили то осознавали, чтоне всем это сочетание может понравится.
вопрос о красоте костюма вообще очень неоднозначен.
вспомните, Полуночница рассказывала и кидала ссылки на обсуждение, где один из ее костюмов ( Шкатулку вроде бы) разнесли просто в пух и прах, мол уродство,безвкусица и так далее.
не стоит принимать так близко к сердцу. главное - это чтобы костюм нравился Вашей заказчице. остальное все - фигня. не берите в голову.
а судя по комментариям этой девушки - она не совсем адекватна ха-ха-ха
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.7.2009 15:07:25 Профиль Письмо Цитата

девушка с комментариями дура - это ясно.
Долго рассматривала костюм. сначала не понравился, но это из-за того, что я не люблю сочетание красного и зеленого в принципе.
Потом стало ясно, что если нижнюю юбку сделать зеленую и добавить красно-зеленые рукавчики - будет очень даже ничего. Или вместо верхнего слоя юбки - зеленые закрученные лепестки.
в своем нынешнем виде он не смотрицца цельным.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 13.7.2009 23:59:48 Профиль Письмо Цитата

Gisele

LILIT HOB, чтобы в дальнейшем совершенствоваться в живописи, я боюсь, вам придется научиться корректному поведению.

Тогда, в следующий раз, когда захотите написать мне что я в чём то там не разбираюсь, будь то цвета, костюмы или живопись. Задумайтесь над тем - достаточно ли мы знакомы что бы Вы упрекали меня в бездарности?

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=588&postdays=0&postorder=asc&start=240

И не надо заниматься поиком соринок в моём глазу. Это глупо, потому что буквы на мониторе Вам обо мне ровным счётом ни чегошеньки не расскажут.
Екатерина Кухарева
Участник

Сообщение 14.7.2009 01:47:56 Профиль Письмо Цитата

А мне очень нравится костюм,помоему очень красиво,сочетание цветов шикарное..очень ярко-сценически..и не обращайие вниманте на дилетантов.чуть-чуть ещё красного надо в пояс и лифчик-и получится идеал..не расстраивайтеь по пустякам,таланту всегда завидуют
Медовая
Новичок

Сообщение 14.7.2009 08:31:39 Профиль Письмо Цитата

пышная грудь модели+бархатный лиф = мощный верх, который перевешивает нижнюю часть..... юбку явно надо менять, вернее менять материал.... либо делать её ещё пышнее, либо, как уже говорили девочки, делать бархатную "рыбку"...
Jada
Участник

Сообщение 17.7.2009 15:46:50 Профиль Письмо Цитата

Екатерина Кухарева

А мне очень нравится костюм,помоему очень красиво,сочетание цветов шикарное..очень ярко-сценически..и не обращайие вниманте на дилетантов.чуть-чуть ещё красного надо в пояс и лифчик-и получится идеал..не расстраивайтеь по пустякам,таланту всегда завидуют

Катя,приятно слышать от вас такой отзыв цветочек
Девочки,в общем я разобралась с этим сочетанием, повода расстраиваться нет. беллиданс
Всем спасибо за внимание и отзывы! цветочек
А на счет юбочки - это пусть заказчица решит. цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: