ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Шовинизм VS Феменизм
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
софия гаммаль
Участник

Сообщение 17.7.2009 10:18:35 Профиль Письмо Цитата

lora

Мне очень понравилось высказывание в фильме "Три полуграции". Все мужики мерзавцы, но других на нашу планету не завезли! голливудская улыбка А если серьезно, то весь мужской шовинизм сразу кончается, как только он влюбляется. А феминизм я вообще не понимаю, зачем нам их права, которые тут-же превращаются в обязанности?

Далеко не все мужики мерзавцы, если серьезно. Если хотите - это у них такая своеобразная природа, они в этом абсолютно не виноваты. Так же, как и мы не в ответе за свою (сорри!) хитрож-пость и стервозность. Мы ж тоже бываем хороши, согласитесь - да не увидят этого наши мужички ха-ха-ха сплетни
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 17.7.2009 10:41:30 Профиль Письмо Цитата

Agressor
послали на землю последнего самца который у них остался - меня! Моя цель вернуть власть и господство

Самэц , а Самэц, работать идти не пробывал, бизнесом не заняться?!
А то все нормальные самцы на бентли расскают и на всяких форумах им некогда херату разводить ха-ха ха-ха ха-ха
Я лично не против мужского главенства, только когда мужчина это не флудер с пиписечкой между ног,а Мужчина, настоящий, который хороший муж, отец и бизнесмен голливудская улыбка . А на таких лошпедов, которые в метро катаются и 3 копейки зарабатывают смотреть смешно ха-ха ха-ха ха-ха
софия гаммаль
Участник

Сообщение 17.7.2009 10:59:25 Профиль Письмо Цитата

Да что ж вы так? Вы же Сладкий Персик, м-м-м... звучит-то как вкусно - а мыслите, как банальная мещанка, и излагаетесь как-то ... не по-персиковски! Не только настоящие мужчины рассекают на Бентли, уверяю вас! И далеко не все, кто ездит в метро - лошпеды, как вы выражаетесь. Эх, молодость... не в этом - мужественность. Потом поймете. А Агрессор этот просто пытается вас завести - и ему это удается! Читает, небось, и хихикает - вах, как я девочек распалил! Бог с ним, не обращайте внимания - это ему намного обиднее будет. ха-ха-ха
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 17.7.2009 11:12:47 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль
Да что ж вы так? Вы же Сладкий Персик, м-м-м... звучит-то как вкусно - а мыслите, как банальная мещанка, и излагаетесь как-то ... не по-персиковски! Не только настоящие мужчины рассекают на Бентли, уверяю вас! И далеко не все, кто ездит в метро - лошпеды, как вы выражаетесь. Эх, молодость... не в этом - мужественность. Потом поймете. А Агрессор этот просто пытается вас завести - и ему это удается! Читает, небось, и хихикает - вах, как я девочек распалил! Бог с ним, не обращайте внимания - это ему намного обиднее будет
Не поймите не правильно, дело не в деньгах, просто насмотрелась много на таких "мужчин", в жизни только и делают что бла бла бла, а сами 0 без палки, вот и пример конкретный. Я не о том , что если нет денег, то он ничтожество, я о том, что если он пустозвон то он ничтожество. Самец хреновв голливудская улыбка . Я бы с таким лично пообщалась, так ниже бы унитаза за 3 секунды опустила! Боооольшой опыт, при этом далеко не феменистка, просто по мужчине судят о его поступках и чего в жизни добился! Если ничего-то и сам ничто! ну-ну
LILIT HOB
Участник

Сообщение 17.7.2009 13:38:20 Профиль Письмо Цитата

Настоящий главенствующий самец, любимой женщине готов даже менять памперсы, вытерать слюни, таскать на руках, возить на работу -с работы... в общем относится как родному ребёнку!

А не хлещет её плёткой - приговаривая - Я ГЛАВНЫЙ! МОЛЧИ ЖЕНЩИНА! вы не правы

Так что иди дальше занимайся охотой и собирательством примат, найди себе примат-самочку и колоти себя в грудь перед ней сколько угодно, она это оценит ну-ну
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: