ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Во Франции на живых котят и щенят ловят акул!! Подпишите петицию!! Прошу!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera Davydova
Участник

Сообщение 21.7.2009 06:17:14 Профиль Письмо Цитата

ДА, это дело такое - один раз проголосуешь - и все, потом постоянно забрасывают новыми "голосовалками". замешательство я тоже неправильный адрес указала гы-гы ну-ну

а запрашивать они ничего не станут - зачем? полно "клиентов", кто оставил правильный адрес - на их век хватит! ну-ну
Vera Davydova
Участник

Сообщение 21.7.2009 06:32:43 Профиль Письмо Цитата

Девочки, я всех вас могу понять - мне ужасно жаль и котят, и щенят, и акул, и даже бомжа, которого сожгли. Но! Мало просто говорить об этом на форуме, нужно же что-то делать! чтобы не было жаль замученных и убитых котят и щенят - они должны быть планируемыми! Поэтому московское общество защиты животных (с которым мы из Алматы достаточно тесно сотрудничали в свое время) постоянно стерелизует бездомных животных - поверьте усыплениями тут увы ничего не добиться!!!! На каждого усыпленного щенка родятся еще 5-7 щенков. А вы знаете, как их усыпляют? Если вы думаете, что это как в канале Энимал Плэнет - хирург со слезами на глазах вводит инъекцию яда и до последнего вздоха животного держит его за лапу и гладит - вы очень сильно ошибаетесь! В ходе расследования было выяснено, что животных, пойманных для усыпления держат по 3-7 суток без еды и воды - обычно 2-месячный щенок умирает от повышения температуры (у собак от обезвоживания резко подскакивает температура) на третий день. я лично видела присланные фото, где в сарае лежат полумертвые щенки и котята, а осташиеся поедают их трупы чтобы хоть как-то облегчить свои муки и умирают потом тоже. вы не правы вы не правы вы не правы а потом ослабевших, но еще не умерших животных заталкивают в пакеты, вывозят на свалку и поджигают. О какой человечности здесь можно говорить? Это творит венец природы, вы хотите сказать? Мы подали уже ни одно дело в суд, но до сих пор ничего не выиграли!!!! У наших московских коллег дела увы не лучше! (а знаете почему? потому что на отлов одной собаки по контракту государство выплачивает 800 рублей!!! как вам сумма? а зачем покупать на эти 800 рублей яд? пускай сама дохнет! вы не правы )

Поэтому вы реально можете помочь - я не прошу вас лично бегать по двору и отлавливать собаку на стерелизацию! но! найдите в своем городе фонд защиты животных, и спросите чем вы можете помочь - нужно все! начиная от корма, денег на стерелизацию и заканчивая парой ласковых рук! Вот тогда это реально будет помощь!!!!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 21.7.2009 06:41:15 Профиль Письмо Цитата

Delia
блин, мне пошли сплошные ссылки с этого сайта
про леса на аляске, про амазонские леса, про китов...

Ага, ходите по левым сайтам, раскручивая их. И ссылки на эти левые сайты на нормальных сайтах оставляйте. Они на такую бесплатную раскрутку и рассчитывали. ну-ну
darkarabiannight
Участник

Сообщение 21.7.2009 07:39:41 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova

Девочки, я всех вас могу понять - мне ужасно (а знаете почему? потому что на отлов одной собаки по контракту государство выплачивает 800 рублей!!! как вам сумма? а зачем покупать на эти 800 рублей яд? пускай сама дохнет! вы не правы )

Да деньги выделяются, но их разворовывают чиновники, что тут делать, рыба тухнет с головы, ситуацию, наверное, чтобы улучшить, нужно начать с самого человека, с его воспитанием, и чистки среди людей (наказание, уголовным сроком, смертной казнью), что другим не повадно было.
Мидъяфа
Участник

Сообщение 21.7.2009 08:30:08 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Мидъяфа

Вот поэтому я набила левый адрес ха-ха-ха

Уж если на то пошло, то они проверят ваш Ip адрес, и запросят данные у провайдера, так что знаете, глупости все это, сайт одноклассники куда более опаснее

В каком смысле опаснее?
Кстати, мне тоже на электронку стали приходить письма, в которых чуть ли не сам Обама слезно просит меня запретить вырубку лесов.
Может в спам записать адресата?
darkarabiannight
Участник

Сообщение 21.7.2009 08:34:12 Профиль Письмо Цитата

Мидъяфа

darkarabiannight

сайт одноклассники куда более опаснее

В каком смысле опаснее?

Потому, что хорошая база данных для мошенников и федеральных служб, где человек со своими друзьями, список работ и т.п.

Кадровые агенства на столько обнаглели, что даже мне в одноклассниках пишут, мы тут в базе нарыли ваще резюме, а не хотели бы вы сменить работу, но это только семечки, слышала, куда более страшные истории

Редактировалось: 21.7.2009 11:42:55
Olga Kam
Участник

Сообщение 21.7.2009 09:25:52 Профиль Письмо Цитата

какие? ха-ха-ха
"...я про читала это письмо и стали твориться странные вещи.." жуть! истерический хохот
darkarabiannight
Участник

Сообщение 21.7.2009 11:52:47 Профиль Письмо Цитата

Про одноклассники, мошенники взламывают адреса, под Вашим имененем рассылают, типа, у меня украли телефон, дай мне номер, восстанавливаю базу данных, потом вам звонят и говорят, а ваш сын, брат или муж сбил человека, и т.п., или у меня нет денег скинь на телефон или проголосуй за меня, они могут придумать, что угодно, а мы сами там по глупости вывешиваем всю инфу, особенно радует статус, которые мы на море отдыхаем, а чем для воров не инфа, хата свободна, можно и обчистить,

к тому же легко прочитать и историю сообщений. и вытащить от туда всю полезную инфу
Vera Davydova
Участник

Сообщение 21.7.2009 12:24:04 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Vera Davydova

Девочки, я всех вас могу понять - мне ужасно (а знаете почему? потому что на отлов одной собаки по контракту государство выплачивает 800 рублей!!! как вам сумма? а зачем покупать на эти 800 рублей яд? пускай сама дохнет! вы не правы )

Да деньги выделяются, но их разворовывают чиновники, что тут делать, рыба тухнет с головы, ситуацию, наверное, чтобы улучшить, нужно начать с самого человека, с его воспитанием, и чистки среди людей (наказание, уголовным сроком, смертной казнью), что другим не повадно было.

а я вам о чем и говорю - все деньги на усыпление разворовываются - с чего вы думаете у наших чинушей мерсы и крузаки последних моделей, прям с конвейера? вы не правы вы не правы А воспитание - это да, воспитывать в человеке отвественность за каждый поступок нужно с детства. Потому что у нас ведь как? - мучает ребенок кошку\собаку - обычно мамаши закрывают на это глаза - а что? ну и ладно, играет ребенок, мир узнает вы не правы вы не правы а то что потом этот же ребенок вырастет в падлу, которая будет и всех вокруг терроризировать - об этом мамаши не задумываются. Есть у меня живой пример такой вот мамаши и сынка - соседка рассказывала, что эта тварь мужского пола в детстве очень любила мучить котят - выдергивая усы, подпаливая шерсть, одевая ошейник из колючей проволоки и таская за собой, пока котенок пищал - а мамаша на все выпады соседей отвечала "он ничего такого не делает, ребеноу узнает природу".

так вот - каждый из нас имеет то,что заслуживает - сейчас этот сынок, уже трижды отсидевший за разбои и грабежи, регулярно избивает мамашу и спускает ее с лестницы. Так что - нужно думать о последствиях еще до того,как эти последствия появятся.

Я надеюсь, что скоро в нас пройдет это безразличие к происходящему в мире и мы начнем понимать, что все в мире - это последствия наших с вами действий. И попытаемся, изменив действия, изменить мир! цветочек (хотя бы самую малость)
Delia
Участник

Сообщение 21.7.2009 16:45:59 Профиль Письмо Цитата

когда мне было 14 лет, один парень хвастал ,как с друзьями намазал попу собаки скипидаром. к утру собака умерла от кровопотери.

парню потом вставляли зубы, а на меня чуть дело не завели за избиение.

СВОЛОЧИ!!
Vera Davydova
Участник

Сообщение 22.7.2009 06:54:43 Профиль Письмо Цитата

таких примеров увы очень много. и таких сволочей, на которых нет никакой законной управы, тоже. вы не правы вы не правы вы не правы в такие моменты начинаю ненавидеть людей, просто жутко ненавидеть - ведь ни одно животное больше не издевается над другим, просто чтобы посмотреть как животное мучается.... и только "венец природы" себе это позволяет.... с парнями дело не имела, но напротив меня находится общежитие сельхохозяйственного института - сами понимаете, какой там контингент - в основном приезжие, деревенские, рожают не глядючи по ребенку каждые 9 месяцев - дети без присмотра, не кормленные, раздетые и очень злые - вот у них я с завидной регулярностью отбираю живые (хотя,чаще, полумертвые) "игрушки". вы не правы вы не правы вы не правы иногда отбираю с боем. Никогда бы не подумала,что дети способны нападать стаей - но это так! Один раз пришлось отбиваться пришлось просто всем,что под руку попалось - орава кричащих, озверевших детей, нападающих на тебя - и залитый кровью котенок на руках - это страшно.... Котенка до больницы увы не довезла.... но свой последний вздох он сделал на руках человека, который его гладил и шептал ласковые слова - и надеюсь, он умер не с мыслью о том,какие все люди сволочи... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Zill
Участник

Сообщение 22.7.2009 07:37:34 Профиль Письмо Цитата

Жутко читать Ваш пост. Некоторые защитники животных плавно превращаются в человеконенавистников. КАК Вы пишете об этих женщинах, об их детях - такое впечатление, что Вам осколок зеркала Тролля в глаз попал (из сказки "Снежная Королева").
Ненависть - страшное чувство. Оно разъедает организм изнутри...
Vera Davydova
Участник

Сообщение 22.7.2009 08:17:56 Профиль Письмо Цитата

Zill

людей я вовсе не ненавижу - не считая тех моментов, когда приходится спасать щенят и котят. А про женщин - это вы где в моем посте домыслили? Читайте внимательней, никаких женщин в моем посте не было - не нужно придумывать, все уже написано.

Животные беззащитны перед нами, особенно маленькие, а люди (дети) - защищены - на их стороне родители и закон. Очень жаль, что люди перестают быть человечными.

А следуя вашей логике - Zill - вы должно быть - ненавидите животных?
Так
такое впечатление, что Вам осколок зеркала Тролля в глаз попал (из сказки "Снежная Королева").
Ненависть - страшное чувство. Оно разъедает организм изнутри...
Zill
Участник

Сообщение 22.7.2009 08:29:39 Профиль Письмо Цитата

Нет, дорогая, я считаю, что любовь - лучше ненависти. про женщин у вас было, перечитайте. ".....в основном приезжие, деревенские, рожают не глядючи по ребенку каждые 9 месяцев ...."
Vera Davydova
Участник

Сообщение 22.7.2009 11:26:25 Профиль Письмо Цитата

ну зачем фамильярничать - никакая я вам не дорогая, если уж на то пошло. я очень рада за вас - любите на здоровье. Увидите ребенка, мучающего животное - подойдите и поцелуйте в макушку, если уж так любите. ха-ха ха-ха

У меня очень много подруг с детками всех возрастов и беременная женщина и мать всегда для меня будут почти что святыми, настолько это прекрасно. НО! Если уж ты рожаешь ребенка, то ты должна его воспитать человеком, а не зверем.

А я как подумаю что моим будущим деткам жить рядом вот с такими людьми (а также с тем, кто ослеплен любовью, а может быть просто лениться смотреть и ВИДЕТЬ вокруг себя жестокость), мне становится страшно...
Zill
Участник

Сообщение 22.7.2009 11:31:35 Профиль Письмо Цитата

Ну что я могу сказать Вам, Вера? Пассифит, персен, новопассит, валерьянка тоже помогает... Судя по Вашим постам, вам очень тяжело живется. Бывает. И это пройдет, как говорил царь Соломон.
Vera Davydova
Участник

Сообщение 22.7.2009 11:36:47 Профиль Письмо Цитата

мой вам ответный совет - черника форте, капли в глаза (может от сухости видно плохо) и 2 раза в год обследование у окулиста. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

и психотерапевта добавьте - у вас мания додумывать за людей - их слова, их судьбы и т.д. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

"и тебя вылечат" (с)
Zill
Участник

Сообщение 22.7.2009 11:59:12 Профиль Письмо Цитата

Хороший разговор - "а еще очки надела" - "дура" - "сама дура" ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

У меня не мания, у меня профессия. И таких как Вы додумывать не надо - все и так, к сожалению, понятно. Всего Вам наилучшего! Не перенапрягайтесь, дышите глубже, мыслите позитивно.
Стоп! Без ответной брани! Я уже ушла! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Психея
Участник

Сообщение 22.7.2009 12:07:10 Профиль Письмо Цитата

Может быть, я плохо разбираюсь в законах, но нет как такового наказания за издевательства над животными. Читала статью - мужик 4 года насиловал обезьяну (не помню, точно какую именно, да и не суть) и ничего ему за это не было. Животное зашили, подлечили..и отдали обратно этому насильнку. Ещё другое непонятно - когда родители знают и ничего не делают, что их ребенок мучает животных, а это уже первый звоночек, что с ребенком что-то не так! Ну не может нормальный ребенок выкалывать глаза животному, зная, что оно живое и ему тоже больно! Значит, следующее удовольствие он получит, выкалывая глаза человеку!
Delia
Участник

Сообщение 22.7.2009 12:11:10 Профиль Письмо Цитата

в России есть закон о жестоком отношении к животным... только применяется он раз в 100 лет. рев в 3 ручья

вообще ужасно. у нас в Москве дельфин погиб. а виновных даже искать не стали. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: