ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Похожие костюмы. Всегда ли это плагиат?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 169, 170, 171  След.

страница:  из 171 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 25.7.2009 11:45:20 Профиль Письмо Цитата

беззубая улыбка
Ева007
Участник

Сообщение 25.7.2009 22:54:37 Профиль Письмо Цитата

А девушки с нижней фотки разве нет на верхней? замешательство
не поняла ...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 25.7.2009 23:54:27 Профиль Письмо Цитата

Ева007

А девушки с нижней фотки разве нет на верхней? замешательство
не поняла ...

хм... на верхней фотке я всех не знаю, знаю только Марго и Латифу, но чисто территориально девушка с нижней фотки живет в сочи, а Марго и Латифа в России
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11478&start=45
по-моему, это разные девушки
Ева007
Участник

Сообщение 26.7.2009 07:34:11 Профиль Письмо Цитата

Наверно, костюмы просто проданы.На заднем плане девушка в таком же ! Сочи тоже в России , продать не проблема.Мне кажется, что это один костюм!
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 26.7.2009 11:05:19 Профиль Письмо Цитата

ну может быть, можно спросить у Латифы или Марго
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 26.7.2009 11:33:19 Профиль Письмо Цитата

Все костюмы принадлежат Вилене и ее шоу, думаю, что просто Вилена дает их выступающим девушкам, а девушек в ее шоу достаточно - не только же Латифа и Марго
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 26.7.2009 12:30:29 Профиль Письмо Цитата

lulubella

девушка с нижней фотки живет в сочи, а Марго и Латифа в России

lulubella, солнце солнышко это описка про Сочи и Россию? ха-ха ха-ха-ха Или Сочи решили отделиться и создать суверенное государство "под шумок", пока деньги из-за олимпиады вкладывают в развитие региона?! замешательство голливудская улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 26.7.2009 12:56:31 Профиль Письмо Цитата

Миледи

lulubella, солнце солнышко это описка про Сочи и Россию? ха-ха ха-ха-ха Или Сочи решили отделиться и создать суверенное государство "под шумок", пока деньги из-за олимпиады вкладывают в развитие региона?! замешательство голливудская улыбка

пардон муа, действительно Сочи относится к России, у меня почему то в голове перещелкнуло что это Украина замешательство, имелось ввиду, что территориально Москва и Сочи далеко друг от друга, поэтому это вряд ли костюмы напрокат или второй состав шоу-группы Вилены. Хотя и такое может быть улыбка
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 27.7.2009 08:57:21 Профиль Письмо Цитата

lulubella
что все же некрасиво делать точную копию без разрешения, хотя Мириам много раз и говорила, что Заки не против копий...

Но я не говорила, что они - за, просто понимают это неизбежно, так было и так будет, а с кем-то бороться у них нет времени: слишком много работы, каждые 3 месяца у них новые коллекции, причем кардинально новые, а не просто поменяли какой-то завиток или листок, или вместо одного разреза сделали 2. Это совсем непросто!

lulubella
но вот хвастаться сметой наступая на горло человеку чей интеллектуальный труд ты используешь бесплатно. Ну короче... моя не понял.

Это такая высокая мораль у некоторых. жуть!

Василиса Прекрасная
А у Заки, между прочим, подавляющее большинство костюмов тоже серийные.

Иман и Хода Заки выпускают не серийные, а костюмы класса прет-а-порте де люкс и прет-а-порте. Так делают все известные модельеры в мире высокой моды и египетские топ-модельеры тоже.
Ingebborga
Участник

Сообщение 27.7.2009 12:26:22 Профиль Письмо Цитата

это костюмы Вилены
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 27.7.2009 12:41:28 Профиль Письмо Цитата

Miriam

lulubella
lulubella
но вот хвастаться сметой наступая на горло человеку чей интеллектуальный труд ты используешь бесплатно. Ну короче... моя не понял.

Это такая высокая мораль у некоторых. жуть!

да я вообще клевая беллиданс показать язык
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 27.7.2009 12:42:38 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

это костюмы Вилены

вы это точно знаете?
Амина
Участник

Сообщение 28.7.2009 14:02:10 Профиль Письмо Цитата

Василиса, я считаю, что использование за образец серийный костюм не является плагиатом. Тогда можно договориться до того, что будем искать, кто же вообще юбку-то придумал шить и брать у него разрешение на копирование гы-гы . Ерунда какая-то получается.
А в отношении костюмов сестер Заки - я не считаю все их костюмы уникальными. Если они сами выпускают их в таком количестве, почему нельзя воспользоваться идеей? При этом я нигде не слышала, что они считают себя модельерами прет-а-порте.... Поправьте, если не права.
Насколько я понимаю, высокая мода не имеет отношение к танцевальным костюмам, неважно восточные это танцы или любые другие. А такие утверждения - вопрос рекламы и продвижения продукта цветочек
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 29.7.2009 09:50:08 Профиль Письмо Цитата

Можно я отвечу смущение , все-таки мы много лет знакомы с Иман и Ходой. улыбка

Амина
я считаю, что использование за образец серийный костюм не является плагиатом.

Понимаю к чему вы клоните! беззубая улыбка

Амина
А в отношении костюмов сестер Заки - я не считаю все их костюмы уникальными

Разумеется не все, но очень многие! класс, круто!

Амина
Если они сами выпускают их в таком количестве, почему нельзя воспользоваться идеей?

Если это разработки Иман Заки для собственного ателье и собственных клиентов, то какое отношение имеют другие к их идеям? замешательство А если уж воспользовался идеей, неплохо указать автора. Кстати, Иман Заки делала костюмы в стиле Самии Гамаль и Фифи Абду и она не забыла об этом упомянуть, назвав их А-ля Самия Гамаль и А-ля Фифи Абду. Это профессионально, этично и уважительно к авторам-первоисточникам.

Амина
При этом я нигде не слышала, что они считают себя модельерами прет-а-порте.... Поправьте, если не права.

А это не я так вдруг решила, модельеры Заки делают такие костюмы: эксклюзивные, прет-а-порте де люкс и прет-а-порте. Они этого и не скрывают ни от кого! Сахар Окаша и Амира Каттан тоже делают костюмы таких уровней, знаю от них самих.

Амина
Насколько я понимаю, высокая мода не имеет отношение к танцевальным костюмам, неважно восточные это танцы или любые другие. А такие утверждения - вопрос рекламы и продвижения продукта

Если есть модельеры танцевальных костюмов, известные всему танцевальному миру, почему не быть высокой моде? цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 29.7.2009 11:48:28 Профиль Письмо Цитата

Miriam
модельеры Заки делают такие костюмы: эксклюзивные, прет-а-порте де люкс и прет-а-порте.

А по каким признакам танцовщицы могут определить (если спросить не у кого или не хочется спрашивать), к какому разряду принадлежит костюм от Заки: к эксклюзивному, прет-а-порте де люкс или прет-а-порте? Какие принциальные отличия у костюмов Заки этих трех разрядов?
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 29.7.2009 13:16:23 Профиль Письмо Цитата

Ценой и дизайном. Костюмы класса прет-а-порте, которые делаются в ателье Заки, стоят 300-400 долларов ( у меня), предназначены для тех, кто хочет иметь костюм от Иман или просто хороший костюм, но не имеет достаточно денег, чтобы купить костюм уровнем выше. У таких костюмов меньше расшивки, меньше камней, но они, тем не менее, красивые, узнаваемые, стильные, потому что рука дизайнера видна.

Костюмы класса прет-а-порте де люкс от 600 до 750 долларов ( у меня, а некоторые модели даже у Иман столько стоят). Вышивки может быть много, а может и не быть, много камней и в том и другом случае, обязательно есть идея, оригинальный дизайн; вообще в любых их костюмах не бывает и никогда не было такого, чтобы наляпали все, что умеют. В таких костюмах танцуют звезды, профессионалы и даже начинающие, было бы желание и деньги!

Эксклюзивные костюмы от 1000 долларов и значительно выше (у самой Иман). Последний я видела на фестивале Ахлян ва Сахлян, Иман его сделала для преподавателя танцев из Швеции. Не было вышивки совсем,но было море камней и он был просто супер.
линочка
Участник

Сообщение 29.7.2009 13:38:58 Профиль Письмо Цитата

Очень бы хотелось увидеть такой костюм. Может фотографию выложите?
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 29.7.2009 16:38:58 Профиль Письмо Цитата

Фотографии нет, ведь это костюм клиентки Иман Заки, не моей, а если фото появится в инете, то я его обязательно скопирую. Костюм показали нескольким людям и все.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 29.7.2009 17:41:57 Профиль Письмо Цитата

Можно примеры эксклюзивных костюмов от Заки, прет-а-порте де люкс и прет-а-порте?
Амина
Участник

Сообщение 30.7.2009 09:21:49 Профиль Письмо Цитата

И все-таки остаюсь при своем мнении: градация костюмов на прет-а-порте и иже с ними является рекламным ходом. Танцевальная не имеет отношение к высокой. Или сошлитесь на дефиле в танцевальных костюмах на любой неделе высокой моды.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 169, 170, 171  След.
Страница 44 из 171
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: