ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
27.7.2009 14:27:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/quote]
Leila Nara
Delia
на меня не действует эмоциональный шантаж и подобные спекуляции...
Красиво сказала!!!! Тока чего-то все не туда... Хоть словарь бы хоть Даля почитала для начала... Или у психологов проконсультировалась прежде чем оперировать терминами... А то очень напоминает мою дочь - слов много умных знает, а использовать их не получается... А так хочется!!!
А касаемо "спекуляций" - это вообще прикол!!!! Я своим родным вчера показала - тут катались все со смеху... Спасибо, насмешила хоть... А то в доме последнее время смеху мало... Даж платить никому не понадобилось...
Delia
не распыляйтесь зря...
Нисколько не распаляюсь - меня забавляет природа таких людей как Вы. Профессиональная привычка. Вот создала я тему. Разговариваем. Получаю информацию. А тут Вы со своими препирательствами совсем из другой темы. А кто Вы такая? Вы просто "кто-то", кто прочитал чего-то, и возмутились, начали искать правду (хотя Вас никто не просил), причем по пустякам. И мало, того, этот пустяк так Вас задел, что Вы с ним, как с писаной торбой, шаритесь теперь по форуму. Причем, кроме Вас никто не высказался в вышеупомянутой теме (тем более, ООМ, с которой все вопросы давно решены, и которая тему эту видела), все правильно поняли, что я привела пример.
Вы себе, простите, не напоминаете эдакую городскую сумасшедшую, которая по ночам в тишине правду жизни ищет, причем делает это периодически слишком громко?
Если Вам хочется полаяться, пооскорблять других людей, и выяснить наконец, правду жизни, добро пожаловать в личку - я юрист со стажем, и люди вроде Вас мне знакомы очень хорошо. Но не засоряйте тему и избавьте меня от Вашего присутствия в качестве посредника-правдолюбца в ситуации, которая давно уже разрешилась мирно и всеобщему удовольствию. Поищите себе другой объект и влезайте в его личную и семейную жизнь. Я в воинствующих сателлитах не нуждаюсь.[/quote]
во-первых , мы не на ТЫ.
во-вторых, раз вы употребляете ЛАЯТЬСЯ, значит, вы причисляете себя к собакам... я человек, так что даже не вижу смысла больше с вами общаться  |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
27.7.2009 14:39:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
во-первых , мы не на ТЫ.
Читайте посты внимательнее...
Delia
во-вторых, раз вы употребляете ЛАЯТЬСЯ, значит, вы причисляете себя к собакам...
не себя, к счастью... Потому что посередине темы об американских сайтах, вспоминать тему о продавцах и покупателях, которая уже закрыта - действительно напоминает тявканье, авось кто присоединится... |
|
Vera Davydova Участник
|
5.8.2009 13:55:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
призываю всех вернуться к теме.
присмотрела тут на ebay крылышки для ТЖ. и веера-вейлы. Очень симпатичные иц ена хорошая. думаю, закажу вместе со своими ученицами для уменьшения стоимости доставки. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
5.8.2009 20:51:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, напишите потом, как все прошло... Цены там и вправду какие-то фантастические, я смотрела...
Кстати, там есть темка одна - акриловые вейлы, типа летают, как шелк... Кто что-нибудь знает про такие вейлы? |
|
Odalisque Участник

|
6.8.2009 23:05:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
немного не в тему, я вот который год облизываюсь на сережки в пупок с сайта www.piercebody.com ассортимент такой что закачаешься....
цены такие хорошие что ну очень хочется купить, а весь вопрос в том что все это дело находится в Тайланде и 1 офис в США, я вообще не представляю даже как подойти к вопросу о заказе  |
|
Vera Davydova Участник
|
7.8.2009 10:40:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Odalisque
да какая разница где они находятся? почту-то вроде никто не отменял Напишите им письмо, а еще лучше поищите на сайте условия доставки - если Россия есть в этом списке, то заказывайте на здоровье. Если нет - попробуйте им написать (хотя практика показывает, что если они пишут, что не отправляют, то хоть как уговаривай - не поддаются ) |
|
Odalisque Участник

|
7.8.2009 17:40:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vera Davydova
проблема то не в том отправят или нет а в том что платить предоплатой по чеку или пэйпэл.... |
|
Olga Kam Участник

|
7.8.2009 18:47:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если боитесь (иногда эт прально) - воспользуйтесь проверенной фирмой-посредником, я дала контакты.
я этой фирме первый заказ на 800 долл отправила, 100% предоплатой... гнала прочь всякие мысли, и оказалось не зря.
вы через них можете проверить, хорошая ли фирма, высылают ли за сша и проч. |
|
Vera Davydova Участник
|
9.8.2009 16:11:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Odalisque
Vera Davydova
проблема то не в том отправят или нет а в том что платить предоплатой по чеку или пэйпэл.... |
попробуйте найти комменты о заказе с этого сайта в интернете. Как правило, уже этой инфрмации бывает достаточно чтобы решить - заказывать у них или нет...
Пейпел надежнее. 100% |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|