ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
шампунь для лошадей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aglaya
Участник

Сообщение 10.7.2009 23:40:06 Профиль Письмо Цитата

В Питере шампуни можно купить в магазине "Белая лошадь",
адрес Предпортовая 10, метро Московская.
Если договориться, думаю и по почте смогут выслать.
Вот телефон моей подруги, она там работает. 8 921 302 40 19
Она профессиональный берейтор, знает о всяких лошадиных товарах всё. Сама тоже пробовала мыть голову одним из лошадиных шампуней, говорит, результат её поразил, настолько классные волосы стали, и никакого кондционера не понадобилось.

Она мне обьяснила, почему соотношение цена\качество не сравнимо с человеческими товарами. Нашу человеческую косметику делают сотни торговых марок, а в "лошадином" бизнесе производителей единицы, и у них очень жесткая конкуренция.
Ещё у лошадок можно позаимствовать всякие мази от растяжений, боли в мышцах и суставах. Недорого, а качество профессиональное.
Valerija ie
Новичок

Сообщение 11.7.2009 17:37:56 Профиль Письмо Цитата

Хотела вот что сказать... Прочитав эту тему, начала искать информацию в интернете. Как ни странно, у нас такого ажиотажа (в Украине) по поводу этого шампуня нет. Девочки, вы не думаете, что кто-то действительно решил хорошенько заработать на этом? Судите сами: информации по поводу чудо-действия этого шампуня в интернете - масса. Если бы он действительно превосходил человеческие во много раз, я думаю, у нас бы тоже уже все с ума по нему сходили.
Я ничего не опровергаю и не подтверждаю, это просто мои размышления. Взвесив все за и против, решила не пользоваться им. Уж лучше, по-моему, всякие там шампуни с глиной и т.д., и т. п. Те же эффекты, что и от лошадиного (если судить по вашим описаниям).
Чаюри
Участник

Сообщение 11.7.2009 18:31:58 Профиль Письмо Цитата

А мне очень подходит! Волосы в натуре стали живее, сильнее а главное не лезут! Я даже не развожу просто беру очень мало в ладошку и мылю хорошенько и смываю и всё без всяких кондиционеров! Они даже ка кто толще стали мои три пера! голливудская улыбка недовольство уже не три пера а пять какбудто!
ха-ха-ха Они чуть жесковаты но я люблю в них силы больше стало.

измою куплю ещё мне всё нравится. подмигивание влюбленность
Toska
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 11.7.2009 20:01:17 Профиль Письмо Цитата

Я мою 3 месяцф, чередую с человеческим. Лезут гораздо меньше!!!
Люси
Участник

Сообщение 12.7.2009 15:58:04 Профиль Письмо Цитата

Aglaya
В Питере шампуни можно купить в магазине "Белая лошадь",
адрес Предпортовая 10, метро Московская.
Если договориться, думаю и по почте смогут выслать.
Вот телефон моей подруги, она там работает. 8 921 302 40 19
Она профессиональный берейтор, знает о всяких лошадиных товарах всё. Сама тоже пробовала мыть голову одним из лошадиных шампуней, говорит, результат её поразил, настолько классные волосы стали, и никакого кондционера не понадобилось.

Она мне обьяснила, почему соотношение цена\качество не сравнимо с человеческими товарами. Нашу человеческую косметику делают сотни торговых марок, а в "лошадином" бизнесе производителей единицы, и у них очень жесткая конкуренция.
Ещё у лошадок можно позаимствовать всякие мази от растяжений, боли в мышцах и суставах. Недорого, а качество профессиональное.

А как их использовать, эти мази?
Ева007
Участник

Сообщение 13.7.2009 06:41:26 Профиль Письмо Цитата

Я пользуюсь такой мазью.В такой же бутылке , как и шампуни.Охлаждающе- разогревающий.Первый раз , когда сильно устали руки-ноги, натерлась чуть ли не вся, легла спать и согреться не могла долго, пока действие мази не кончилось. Видимо, не надо использовать по большой поверхности.Потом использовала локально.Как-то не помню, чтобы долго мышцы болели, один раз намазалась и забыла!
В общем , мне нравится лошадиная продукция.Просто в меру использовать!
.
MOONY
Участник

Сообщение 15.7.2009 16:20:38 Профиль Письмо Цитата

lulubella Да, я тоже обращала внимание. что у меня волосы в определенное время года лезут сильно, и еще кожа на ладонях каждую осень облазит (у кого-нибудь было такое???)),

Раньше и я линяла в области ладошек, где-то в конце лета - начале осени. Это просто ужас - как-будто на руках две наждачки приклеили. Но со временем у меня это прошло. Не знаю, с чем связано, может подростковый период был, но в любом случае нужно пить витамины для кожи, волос, ногтей. Мне очень понравились Мерц - пью их курсами уже несколько лет. Ногти и кожа точно становятся лучше. Да и волосы наверно тоже. Просто лично у меня с ними свои проблемы - очень выпадают. Но это проблема связана со здоровьем. Хотя сам волос по качеству хороший - толстый, крепкий и блестящий. А лезут и все тут...
MOONY
Участник

Сообщение 15.7.2009 16:25:49 Профиль Письмо Цитата

А насчет лошадиного шампуня - когда начала читать тему, параллельно стала одеваться и шагать в зоомагазин. ура Но потом увидела много негативных высказываний и призадумалась. У меня и так волосы вылазят, а вдруг от шампуня этого ваще облысею?! жуть! вот это да! нет
Вот если б найти специалиста, который обосновал бы выбор чудо-средства с научной точки зрения... Или наоборот - опроверг замешательство
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 17.7.2009 16:27:09 Профиль Письмо Цитата

О Остап Бендер 21 века, человек который придумал эту аферу с шампунем для лошадей.
Преклоняю голову перед мозгами и изобретательностью. Так круто развести пол России. Браво!!! победитель победитель победитель победитель
Snejana
Участник

Сообщение 18.7.2009 23:59:42 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка А бальзамы, которыми вы пользуетесь после шампуня, тоже для лошадей или человеческие?
Olga Kam
Участник

Сообщение 19.7.2009 00:15:45 Профиль Письмо Цитата

купила.
пользовалась.
результат - жирная голова и перхоть, путаные волосы и запах дегтя, бесящий мужа.
избавилась.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 19.7.2009 00:28:13 Профиль Письмо Цитата

А вот у меня волосы наоборот долго оставались сухими и салились так быстро, на самом деле мама моет этим шампунем у нее все хорошо, то, что лезут у меня волосы, это может быть связано с обострением желчного гастрита, то, что когда у меня восполялся желчный пузырь, то волосы лезли всегда. Так, что связано это с шампунем ии нет, не знаю.
Морская
Участник

Сообщение 20.7.2009 10:35:39 Профиль Письмо Цитата

Тоже купила, попользовалась и..... не ощутила никакой разницы, вобще.... Даже обидно стало.
frida
Участник

Сообщение 20.7.2009 23:41:26 Профиль Письмо Цитата

Прочитала тему.
Полностью согласна с Морской Кадрилью, Valerija ie, Arun, Emma!!
Вначале первая мысль - абсурд, шутка , розыгрыш, палата ?6!!ха-ха хорошо Потом закралось сомнение : а может и вправду - это чудодейственное средство???
А потом здравый смысл взял верх. Решила не пробовать, чтоб не лишиться последних волос. Зачем ставить на себе опыты!!?? Оставим это Малахову и Ко подмигивание ха-ха-ха
Если бы и вправду это был такой расчудесный шампунь, неужели кто-нибудь из производителей не адаптировал его формулу для людей. Ведь обогатились бы!!! Да что-то никто не берется, потому что такой товар надо сертифицировать. Присмотритесь, на всех упаковках косметических средств есть значок "Ростеста". Значит прошел проверку и лабараторные испытания, что не причиняет вреда здоровью человека. Этот же лошадиный шампунь никто из специалистов , как я понимаю, не проверял, а может и проверяли, да не подходит он для людей)))
Сегодня по радио "Маяк" слышала, что это просто нечестный рекламный ход тех, кто продвигает этот товар на рынке. Распространили слух по "сарафанному радио", многие ведутся ну-ну
Девушки! не будьте такими доверчивыми!! Поначалу может и эффект есть, но потом от непроверенного средства могут начаться проблемы с волосами, замучаетесь лечить и восстанавливать, и много денег на лечение у специалистов уйдет.
P.S. Я сейчас использую для волос средства с амлой и травяные шампуни, иногда хну. Об эффекте говорить пока рано, регулярно использовать начала недавно
Arun
нимфа

Сообщение 21.7.2009 09:46:47 Профиль Письмо Цитата

frida

P.S. Я сейчас использую для волос средства с амлой и травяные шампуни, иногда хну. Об эффекте говорить пока рано, регулярно использовать начала недавно

Кстати,хна волосы тоже сушит будь здоров.Я пробовала маски на основе хни и шампунь.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 21.7.2009 11:28:44 Профиль Письмо Цитата

Arun

frida

Кстати,хна волосы тоже сушит будь здоров.Я пробовала маски на основе хни и шампунь.
а мне хна очень нравится
у меня от неё волосы просто оживают
и растут как на дрожжах

купила шампунь, кстати, боюсь пробовать теперь
начиталась тут всякого... подозрительно
Arun
нимфа

Сообщение 21.7.2009 12:48:00 Профиль Письмо Цитата

Попробуй,Лилит!
Все индивидуально,как выяснилось!
Я думаю,что любой специалист по волосам,триколог или парикмахер скажет вам категорическое "нет" конячему шампуню.
Кто рискнет спросить??
Tuny
Участник

Сообщение 21.7.2009 12:55:01 Профиль Письмо Цитата

Был такой очень дешевый шампунь что-то типа "Русское поле". Стоил года два назад рублей 17 за большую бутылку. Мне подходил просто идеально. А у всех остальных от него перхоть появлялась. Так что и правда каждому свое.
MOONY
Участник

Сообщение 21.7.2009 22:26:36 Профиль Письмо Цитата

И все таки, девушки, не буду я пробовать. нет Ну правда - ведь в этом средстве действительно ЛОШАДИНЫЕ дозы составных, которые даже в разведенном состоянии 1:10 предназначены для животных. Кто знает, чем такие эксперименты обернутся со временем. Волосы это дорогое удовольствие, и их красота мне ох как не дешево достается красавица
ValyaS
Участник

Сообщение 29.7.2009 12:26:51 Профиль Письмо Цитата

Re: шампунь для лошадей

Честно говоря заинтригована......
Акватика, подскажите, пожалуйста, где вы приобретаете этот шампунь в Воронеже, и не изменилось ли ваше мнение о нем....
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: