ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aglaya Участник

|
10.7.2009 23:40:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Питере шампуни можно купить в магазине "Белая лошадь",
адрес Предпортовая 10, метро Московская.
Если договориться, думаю и по почте смогут выслать.
Вот телефон моей подруги, она там работает. 8 921 302 40 19
Она профессиональный берейтор, знает о всяких лошадиных товарах всё. Сама тоже пробовала мыть голову одним из лошадиных шампуней, говорит, результат её поразил, настолько классные волосы стали, и никакого кондционера не понадобилось.
Она мне обьяснила, почему соотношение цена\качество не сравнимо с человеческими товарами. Нашу человеческую косметику делают сотни торговых марок, а в "лошадином" бизнесе производителей единицы, и у них очень жесткая конкуренция.
Ещё у лошадок можно позаимствовать всякие мази от растяжений, боли в мышцах и суставах. Недорого, а качество профессиональное. |
|
Valerija ie Новичок

|
11.7.2009 17:37:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела вот что сказать... Прочитав эту тему, начала искать информацию в интернете. Как ни странно, у нас такого ажиотажа (в Украине) по поводу этого шампуня нет. Девочки, вы не думаете, что кто-то действительно решил хорошенько заработать на этом? Судите сами: информации по поводу чудо-действия этого шампуня в интернете - масса. Если бы он действительно превосходил человеческие во много раз, я думаю, у нас бы тоже уже все с ума по нему сходили.
Я ничего не опровергаю и не подтверждаю, это просто мои размышления. Взвесив все за и против, решила не пользоваться им. Уж лучше, по-моему, всякие там шампуни с глиной и т.д., и т. п. Те же эффекты, что и от лошадиного (если судить по вашим описаниям). |
|
Чаюри Участник

|
11.7.2009 18:31:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне очень подходит! Волосы в натуре стали живее, сильнее а главное не лезут! Я даже не развожу просто беру очень мало в ладошку и мылю хорошенько и смываю и всё без всяких кондиционеров! Они даже ка кто толще стали мои три пера! уже не три пера а пять какбудто!
Они чуть жесковаты но я люблю в них силы больше стало.
измою куплю ещё мне всё нравится.  |
|
Toska менее 10 сообщений на форуме
|
11.7.2009 20:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я мою 3 месяцф, чередую с человеческим. Лезут гораздо меньше!!! |
|
Люси Участник

|
12.7.2009 15:58:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aglaya
В Питере шампуни можно купить в магазине "Белая лошадь",
адрес Предпортовая 10, метро Московская.
Если договориться, думаю и по почте смогут выслать.
Вот телефон моей подруги, она там работает. 8 921 302 40 19
Она профессиональный берейтор, знает о всяких лошадиных товарах всё. Сама тоже пробовала мыть голову одним из лошадиных шампуней, говорит, результат её поразил, настолько классные волосы стали, и никакого кондционера не понадобилось.
Она мне обьяснила, почему соотношение цена\качество не сравнимо с человеческими товарами. Нашу человеческую косметику делают сотни торговых марок, а в "лошадином" бизнесе производителей единицы, и у них очень жесткая конкуренция.
Ещё у лошадок можно позаимствовать всякие мази от растяжений, боли в мышцах и суставах. Недорого, а качество профессиональное.
А как их использовать, эти мази? |
|
Ева007 Участник

|
13.7.2009 06:41:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я пользуюсь такой мазью.В такой же бутылке , как и шампуни.Охлаждающе- разогревающий.Первый раз , когда сильно устали руки-ноги, натерлась чуть ли не вся, легла спать и согреться не могла долго, пока действие мази не кончилось. Видимо, не надо использовать по большой поверхности.Потом использовала локально.Как-то не помню, чтобы долго мышцы болели, один раз намазалась и забыла!
В общем , мне нравится лошадиная продукция.Просто в меру использовать!
. |
|
MOONY Участник

|
15.7.2009 16:20:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella Да, я тоже обращала внимание. что у меня волосы в определенное время года лезут сильно, и еще кожа на ладонях каждую осень облазит (у кого-нибудь было такое???)),
Раньше и я линяла в области ладошек, где-то в конце лета - начале осени. Это просто ужас - как-будто на руках две наждачки приклеили. Но со временем у меня это прошло. Не знаю, с чем связано, может подростковый период был, но в любом случае нужно пить витамины для кожи, волос, ногтей. Мне очень понравились Мерц - пью их курсами уже несколько лет. Ногти и кожа точно становятся лучше. Да и волосы наверно тоже. Просто лично у меня с ними свои проблемы - очень выпадают. Но это проблема связана со здоровьем. Хотя сам волос по качеству хороший - толстый, крепкий и блестящий. А лезут и все тут... |
|
MOONY Участник

|
15.7.2009 16:25:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А насчет лошадиного шампуня - когда начала читать тему, параллельно стала одеваться и шагать в зоомагазин. Но потом увидела много негативных высказываний и призадумалась. У меня и так волосы вылазят, а вдруг от шампуня этого ваще облысею?!
Вот если б найти специалиста, который обосновал бы выбор чудо-средства с научной точки зрения... Или наоборот - опроверг  |
|
Морская Кадриль Участник

|
17.7.2009 16:27:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О Остап Бендер 21 века, человек который придумал эту аферу с шампунем для лошадей.
Преклоняю голову перед мозгами и изобретательностью. Так круто развести пол России. Браво!!!  |
|
Snejana Участник

|
18.7.2009 23:59:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А бальзамы, которыми вы пользуетесь после шампуня, тоже для лошадей или человеческие? |
|
Olga Kam Участник

|
19.7.2009 00:15:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
купила.
пользовалась.
результат - жирная голова и перхоть, путаные волосы и запах дегтя, бесящий мужа.
избавилась. |
|
darkarabiannight Участник

|
19.7.2009 00:28:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот у меня волосы наоборот долго оставались сухими и салились так быстро, на самом деле мама моет этим шампунем у нее все хорошо, то, что лезут у меня волосы, это может быть связано с обострением желчного гастрита, то, что когда у меня восполялся желчный пузырь, то волосы лезли всегда. Так, что связано это с шампунем ии нет, не знаю. |
|
Морская Участник
|
20.7.2009 10:35:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тоже купила, попользовалась и..... не ощутила никакой разницы, вобще.... Даже обидно стало. |
|
frida Участник

|
20.7.2009 23:41:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала тему.
Полностью согласна с Морской Кадрилью, Valerija ie, Arun, Emma!!
Вначале первая мысль - абсурд, шутка , розыгрыш, палата ?6!! Потом закралось сомнение : а может и вправду - это чудодейственное средство???
А потом здравый смысл взял верх. Решила не пробовать, чтоб не лишиться последних волос. Зачем ставить на себе опыты!!?? Оставим это Малахову и Ко
Если бы и вправду это был такой расчудесный шампунь, неужели кто-нибудь из производителей не адаптировал его формулу для людей. Ведь обогатились бы!!! Да что-то никто не берется, потому что такой товар надо сертифицировать. Присмотритесь, на всех упаковках косметических средств есть значок "Ростеста". Значит прошел проверку и лабараторные испытания, что не причиняет вреда здоровью человека. Этот же лошадиный шампунь никто из специалистов , как я понимаю, не проверял, а может и проверяли, да не подходит он для людей)))
Сегодня по радио "Маяк" слышала, что это просто нечестный рекламный ход тех, кто продвигает этот товар на рынке. Распространили слух по "сарафанному радио", многие ведутся
Девушки! не будьте такими доверчивыми!! Поначалу может и эффект есть, но потом от непроверенного средства могут начаться проблемы с волосами, замучаетесь лечить и восстанавливать, и много денег на лечение у специалистов уйдет.
P.S. Я сейчас использую для волос средства с амлой и травяные шампуни, иногда хну. Об эффекте говорить пока рано, регулярно использовать начала недавно |
|
Arun нимфа

|
21.7.2009 09:46:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
frida
P.S. Я сейчас использую для волос средства с амлой и травяные шампуни, иногда хну. Об эффекте говорить пока рано, регулярно использовать начала недавно |
Кстати,хна волосы тоже сушит будь здоров.Я пробовала маски на основе хни и шампунь. |
|
LILIT HOB Участник

|
21.7.2009 11:28:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
frida
Кстати,хна волосы тоже сушит будь здоров.Я пробовала маски на основе хни и шампунь. | а мне хна очень нравится
у меня от неё волосы просто оживают
и растут как на дрожжах
купила шампунь, кстати, боюсь пробовать теперь
начиталась тут всякого...  |
|
Arun нимфа

|
21.7.2009 12:48:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Попробуй,Лилит!
Все индивидуально,как выяснилось!
Я думаю,что любой специалист по волосам,триколог или парикмахер скажет вам категорическое "нет" конячему шампуню.
Кто рискнет спросить?? |
|
Tuny Участник

|
21.7.2009 12:55:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Был такой очень дешевый шампунь что-то типа "Русское поле". Стоил года два назад рублей 17 за большую бутылку. Мне подходил просто идеально. А у всех остальных от него перхоть появлялась. Так что и правда каждому свое. |
|
MOONY Участник

|
21.7.2009 22:26:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И все таки, девушки, не буду я пробовать. Ну правда - ведь в этом средстве действительно ЛОШАДИНЫЕ дозы составных, которые даже в разведенном состоянии 1:10 предназначены для животных. Кто знает, чем такие эксперименты обернутся со временем. Волосы это дорогое удовольствие, и их красота мне ох как не дешево достается  |
|
ValyaS Участник
|
29.7.2009 12:26:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: шампунь для лошадей
Честно говоря заинтригована......
Акватика, подскажите, пожалуйста, где вы приобретаете этот шампунь в Воронеже, и не изменилось ли ваше мнение о нем.... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|