ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Танцовщицы, а чем вы занимаетесь в жизни?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera Davydova
Участник

Сообщение 29.7.2009 16:17:50 Профиль Письмо Цитата

Сельсея
Delia

спасибо ну-ну это и правда очень увлекательный, интересный процесс - искусство сохранения воспоминаний. цветочек потому что помимо самой фотграфии в альбом можно склеить комментарии и всякие памятные вещички - билеты в кино (альбом о любви), марочку с ручки ребенка (если альбом для новорожденного), которую одевают в роддоме и т.д.
Astarta
Участник

Сообщение 29.7.2009 16:28:54 Профиль Письмо Цитата

Я по образованию учитель англ. и нем. языков (красный диплом с отличием). Работаю не по специальности в иностранной юрфирме ассистентом, хотя свою дань гос-ву за бесплатное обучение отдала ну-ну отработала в школе 3 года (начиная с 3 курса института). Также работаю танцовщицей в разных танцевальных стилях (но это больше хобби). девушка
Olga Kam
Участник

Сообщение 30.7.2009 09:42:16 Профиль Письмо Цитата

а я хронически замужем голливудская улыбка - та еще, знаете ли, профессия.

а так - беспрерывный студент, корректор-редактор, инструктор-методист и теперь еще вышивальщица, епрст.
Radzha
Участник

Сообщение 30.7.2009 11:43:24 Профиль Письмо Цитата

Образование неофициальное: Классическая хореография и народный танец - 5 лет, фортепиано - 7 лет. (все это явилось хорошей основой для моего теперешнего занятия ТЖ беллиданс

Диплом университета: учитель рисунка, живописи и прикладного творчества (получила... около, кажется 17-ти профессий, связанных с изобразительным искусством и хэнд-мейд направлениями)

Работа: Дизайн, в основном - полиграфический ,3-D в том числе, наружная реклама, создание рекламных концепций , создание бренд-буков, архитектурное проектирование ( рабочие чертежи включительно), архитектурный дизайн фасадов, интерьеров, роспись по дереву.

Очень люблю придумывать дизайн костюмов для ТЖ и воплощать его в жизнь влюбленность . Шить не умею, пока.. смущение . Со мной работает швея. А вот лиф и пояс делаю только сама, придумываю, расшиваю.
Еще стихи пишу.. иногда смущение . Правда заработала этим только раз, сочинив нечто рекламное. Вообще, на заказ много писала, но в основном просто поздравдения.

Вот, в планах преподавание смущение ТЖ... И , может быть , изготовление костюмов тоже. Надеюсь , получится.
Shaki
Участник

Сообщение 30.7.2009 12:28:09 Профиль Письмо Цитата

По образованию инженер-системотехник, по специальности не работала ни дня. стыд И вообще училась скорей для корочек, т.к. в программном обеспечении как поросенок в апельсинах стыд стыд - полный ноль.
После института 2 года отсидела дома с дочкой, и вот уже 13 лет пашу на ниве дилерского автопредприятия одного известного автомобильного концерна. Должность - сервис-менеджер по ремонту автомобилей. жуть!
isebella
Участник

Сообщение 30.7.2009 16:35:19 Профиль Письмо Цитата

Очно учусь на програмиста (правда пока програмист из меня... стыд ) 2 курс, летом работаю
софия гаммаль
Участник

Сообщение 30.7.2009 17:57:17 Профиль Письмо Цитата

Сорри, Isebella, но - "программист"! Уж название своей профессии-то можно без ошибок писать? рев в 3 ручья Не обижайтесь, ради Бога, но глаз же режет...
isebella
Участник

Сообщение 31.7.2009 08:29:40 Профиль Письмо Цитата

Да что уж обижаться... спасибо, а то ведь напишу, напишу... а проверять лень стыд !
Vera Davydova
Участник

Сообщение 5.8.2009 07:09:28 Профиль Письмо Цитата

Решила показать одну свою работу, благо - она как раз в восточном стиле :

для стильной девушки-модницы открыточка получилась:

вот такой разворот:

туфелька поближе - носик сделан пайетками, оставшимися после расшивки костюмчика ну-ну

смущение
isebella
Участник

Сообщение 5.8.2009 08:54:12 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova, очень красиво! роза
Vera Davydova
Участник

Сообщение 5.8.2009 08:57:26 Профиль Письмо Цитата

isebella

спасибки стыд цветочек
Antoniya
Участник

Сообщение 5.8.2009 09:04:56 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova
роза роза роза
Сколько стоит такая красота в нашей местной таньге? улыбка

ЗЫ. Народ, поздравьте меня еще с одной должностью, таперича я технический директор и координатор технических проектов отдельно взятой компании, в будущем, надеюсь , очч успешной. хорошо . Хорошо, что все мои образования пользуются спросом смущение Не зря время тратила.
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 5.8.2009 09:08:00 Профиль Письмо Цитата

Antoniya
Народ, поздравьте меня еще с одной должностью, таперича я технический директор и координатор технических проектов отдельно взятой компании, в будущем, надеюсь , очч успешной

Вау!!!! Мои поздравления, удачи и успехов!!!!
Vera Davydova
Участник

Сообщение 5.8.2009 10:49:05 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

я продаю по 500 тенге (100 рублей примерно) - но просто это не для заработка, а только чтобы материалы окупить стыд и еще я очень редко когда открытки делаю на продажу, в основном раздариваю все! ура (жэта открыточка уже подарена, кстати гы-гы )
Vera Davydova
Участник

Сообщение 5.8.2009 10:50:19 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов на новой должности и процветания фирме!!! победитель
Antoniya
Участник

Сообщение 5.8.2009 10:52:04 Профиль Письмо Цитата

О-о... Буду проездом в Алматы, подарите и мне что нить за 500 тенге смущение улыбка
Vera Davydova
Участник

Сообщение 5.8.2009 13:26:34 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

да без проблем подмигивание
Radzha
Участник

Сообщение 5.8.2009 19:21:15 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova, супер! цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: