ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MARIAMARIA Новичок
|
30.7.2009 15:01:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЧУЖДЫЙ КОЛЛЕКТИВУ ЧЕЛОВЕК.... КАК БЫТЬ??
Девушки, посоветуйте, как можно деликатно решить проблему.
В моей группе, появилась ученица, вносящая собою дискомфорт.
Внешне это особо не проявляется, и какое то время я думала что это моя личная проблема несовместимости. Но оказалось, что это не только мои ощущения.
Как ненавязчево можно с ней попрощаться, не имея веских оснований... ( т.е. она не вредит имуществу клуба, и ведет себя вполне светски)
Ситуация усугубляется тем, что я не арендую помещение, а являюсь сотрудником клуба.. т.е. опять таки не хозяйка.. а она КЛИЕНТ.
КТО СМОГ РЕШИТЬ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ, ПОМОГИТЕ!! РАБОТАТЬ СТАЛО ТЯЖЕЛО И МНЕ И ДЕВОЧКАМ.. |
|
Astarta Участник

|
30.7.2009 15:04:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас была такая ситуация, мы ее разрешили. Подробности могу в личку написать, если интересно.
Но если большинству участников коллектива некомфортно заниматься с этой дамой, они сами могут провести беседу с ней и попросить ее покинуть группу, если она не согласится, то они могут обратиться к администрации и сделать группу закрытой. |
|
Nuri Участник

|
30.7.2009 15:07:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Могу заметить, что люди, с которыми основной коллектив входит в диссонанс рано или поздно сами уходят. Просто нужно время. Если бы знать ЧТО ИМЕННО происходит, и в чем несовместимость - тогда было бы легче советовать. |
|
MARIAMARIA Новичок
|
30.7.2009 15:18:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несовместимость скорее личностная. Проявляется в бурных реакциях дамы на смену музыкального стиля к примеру.. Кажется она старается занять место лидера. Хотя бы психологически.
За спинами девушек говорит нелицеприятные вещи.
И еще момент. Восток ей не нужен. Нет ни старания, ни желания, ни абмиций.... |
|
Astarta Участник

|
30.7.2009 15:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MARIAMARIA
... в бурных реакциях дамы...
старается занять место лидера
За спинами девушек говорит нелицеприятные вещи.
Нет ни старания, ни желания, ни абмиций |
Гнать сс...м веником  |
|
MARIAMARIA Новичок
|
30.7.2009 15:25:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
...ДА! Astarta.....!!! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ.. НАПИШИТЕ, ЕСЛИ МОЖНО.. |
|
isebella Участник

|
30.7.2009 16:32:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, в каждой группе есть такая девушка, не без паршивой овцы, как говорится... Не исключение и наша группа. Причём такая хитрая, такое чувство, что специально провоцирует конфликт, но незаметно для преподавателя, может и на сцене свинью подложить, а потом невинными глазами, такими смотрит... Мы сначала велись из себя выходили, за что нас преподаватель наказывала, а потом привыкли, действуем против неё её же оружием! |
|
MARIAMARIA Новичок
|
30.7.2009 17:00:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
...да, isebella..... понимаю о чем Вы.. ..но у меня в группе не просто "не тот" человек... такие бывают конечно всегда, но не вредят настолько ярко....
кроме как удалить ее выхода не вижу... так как в ее присутствии блокируются ученики... а их я знаю много лет.. и не привыкла, чтобы люди от меня уходили подавленными.. |
|
Olga Kam Участник

|
30.7.2009 19:16:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по-моему, язык дан человеку чтобы он мог высказать свои мысли.
поговорите с ней, выясните - чего она хочет и зачем она это делает.
и, тк вы в группе препод - устанавливайе СВОИ правила. согласна им следовать - прекрасно. нет - до свидания. а если она обидится - так сама спровоцировала, на обиженных воду возят. |
|
Люси Участник

|
30.7.2009 21:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А может, проблема совсем и не в этой девушке. Ну уйдет она, а на ее место прийдет такая же или хуже или вообще две придут.
Наверное, действительно вам, как преподу (т.е. однозначно-лидеру) надо установить свои правила и порядки, короче, владеть ситуацией и коллективом. Вы же все равно сильнее, авторитетнее...
Да и девушка может потом изменит стиль поведения, почувствовав, кто в доме хозяин. Одним словом, удачи вам в этом психологическом поединке!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|