ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Новые интересные МК от Ольги Джар
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Джар
Новичок

Сообщение 27.7.2009 22:36:40 Профиль Письмо Цитата

кстати говоря где это вы вообще в этой постановке нашли тряску извините?????
Klepa
Новичок

Сообщение 28.7.2009 00:35:37 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, как там на счет видео с крыльями?? беллиданс прям не терпится уже рев в 3 ручья
ЮКа
Участник

Сообщение 28.7.2009 07:17:26 Профиль Письмо Цитата

Klepa

Девчонки, как там на счет видео с крыльями?? беллиданс прям не терпится уже рев в 3 ручья

Очень хочется на себя взглянуть подмигивание смущение ура

Олечка цветочек и ждём с нетерпение следующих твоих МК. Помнишь, обещала подмигивание
Ольга Джар
Новичок

Сообщение 28.7.2009 13:48:31 Профиль Письмо Цитата

ЮКа

Klepa

Очень хочется на себя взглянуть подмигивание смущение ура

Олечка цветочек и ждём с нетерпение следующих твоих МК. Помнишь, обещала подмигивание

Все помню))) в сентябре планирую Ракс Шарки с шалью очень красивый и еще кое-что (это будет сюрприз гы-гы )

Девочки, кто снимал на видео танец в конце? а то у меня плохо получился недовольство

выложите пожалуйста конечный вариант где вы вместе
Aquallina
Участник

Сообщение 28.7.2009 14:18:00 Профиль Письмо Цитата

Девочки, обязательно выложу видео...уже завтра улетаю в Новосиб )) так что ждать осталось совсем немножко подмигивание
Aquallina
Участник

Сообщение 30.7.2009 19:01:01 Профиль Письмо Цитата

Долгожданное видео с мастер-класса подмигивание

http://ifolder.ru/13331331
Aquallina
Участник

Сообщение 30.7.2009 19:26:38 Профиль Письмо Цитата

все вместе

http://ifolder.ru/13331830
ЮКа
Участник

Сообщение 30.7.2009 20:38:29 Профиль Письмо Цитата

Aquallina цветочек
Спасибо! ура
Klepa
Новичок

Сообщение 30.7.2009 20:51:16 Профиль Письмо Цитата

Ура!!! ура Спасибо большое цветочек цветочек цветочек
Aquallina
Участник

Сообщение 31.7.2009 09:54:08 Профиль Письмо Цитата

ЮКа, Klepa

пожалуйста подмигивание подмигивание подмигивание
Ольга Джар
Новичок

Сообщение 31.7.2009 17:42:07 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо улыбка

Девочки, мне было очень приятно с вами работать!! До встречи в сентябре!!! цветочек

Осенью вас также ждут 2 мастер-класса:
1.Ракс Шарки с шалью. танец с платком
2. Соло табла с сюрпризом голливудская улыбка гы-гы

розочка роза
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 31.7.2009 18:22:39 Профиль Письмо Цитата

Ольга Джар

Итак возвращаемся к нашим баранам....
Морская Кадриль, у меня правильная постановка корпуса, т.к. основам танца я училась не у российских педагогов. Возможно на видео так кажется

Ольга, вы писали что из иностранных педагогов учились у Саиды и Орит. Ну чтобы поставить правильно корпус надо заниматься хотя бы какое-то время у педагогов. Так у кого из них Вы ставили корпус у Саиды или у Орит?
АШКЫМ
Участник

Сообщение 31.7.2009 19:37:22 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер,Морская кадриль.я почитала ваши сообщения на форуме-вы такая интересная и разносторонняя личность.О детях так пишете грамотно.Вы не педиатр?Или детский психолог?На сайте давно зарегистрированы!В Египет ездили..Представляю какая у вас уже техника...Такие тонкости знаете...Супер!!!Это очень хорошие качества для врача..так во всем копаться,разбирать на мелкие детали.Вы молодец!!!не могу не признать!!!
Ольга Джар
Новичок

Сообщение 31.7.2009 19:41:21 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Ольга Джар

Итак возвращаемся к нашим баранам....
Морская Кадриль, у меня правильная постановка корпуса, т.к. основам танца я училась не у российских педагогов. Возможно на видео так кажется

Ольга, вы писали что из иностранных педагогов учились у Саиды и Орит. Ну чтобы поставить правильно корпус надо заниматься хотя бы какое-то время у педагогов. Так у кого из них Вы ставили корпус у Саиды или у Орит?

Ни у той ни у другой, т.к. это был вообще мужчина голливудская улыбка его зовут Габраиль Макхур. Он незвестен в России, но его хорошо знают в арабских странах. Танцует потрясно!!!
Морская Кадриль, вы пытаетесь найти у меня ошибки? Для чего? Если вы хотите показать свой профессионализм - покажите лучше свои видео - я с радостью посмотрю как танцуете и ставите корпус вы улыбка
Klepa
Новичок

Сообщение 31.7.2009 23:49:33 Профиль Письмо Цитата

Ольга Джар

Большое спасибо улыбка

Девочки, мне было очень приятно с вами работать!! До встречи в сентябре!!! цветочек

Осенью вас также ждут 2 мастер-класса:
1.Ракс Шарки с шалью. танец с платком
2. Соло табла с сюрпризом голливудская улыбка гы-гы

розочка роза

ура ура ура
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 1.8.2009 04:21:35 Профиль Письмо Цитата

Скажите, пожалуйста, из какой страны Габраиль Макхур? У кого он учился, где работал и работает?
У меня видео нет. Ну я и не преподаю и МК не веду. Так, что мне незачем показывать свой профессионализм.
Ольга Джар
Новичок

Сообщение 1.8.2009 21:00:56 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль, Габраиль родом из Сирии. честно говоря, я не интересовалась у кого учился он. Для меня главное что он араб и носитель культуры и много лет преподает танцы народов востока.

я вас не совсем поняла... т.е. вы считаете себя профессионалом, но не хотите себя показать?

еще я совершенно не понимаю почему вы пытаетесь найти у меня какие-то ошибки... что вы хотите этим доказать? если свои знания - то можно показать те же самые видео... ну или выразить свое мнение в более вежливой форме или хотя бы в личные сообщения. Некоторые девушки писали мне подобным образом и мы с ними пообщались и все обсудили. вы хотите попытаться перед всеми выставить меня? мне это крайне неприятно...
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 2.8.2009 03:45:11 Профиль Письмо Цитата

Ольга. Вы проводите публичные мастер-классы. Поэтому будьте готовы, что Ваше творчество и Ваш профессионализм будут публично обсуждать. Вам крайне неприятно, что Вас оценивают. Но это неизбежно, если Вы даете публичную рекламу своих мастер классов.
И еще о Вашем педагоге. То, что человек носитель культуры, еще ни о чем не говорит. То, что человек преподает танцы народов востока тоже ни о чем не говорит. Танцев народов востока тьма тьмущая. А беллиданс это танец Египта. Поэтому крайне важно учился ли Ваш педагог у египетских мастеров. Если Вам неизвестно, откуда знания у Вашего педагога и Вы не можете подтвердить его профессионализм. Лучше вообще не заявлять о себе, как о танцовщице, которая училась танцу у арабских преподавателей.
Лично я профессионалом арабского танца себя не считаю. Видео как я танцую сейчас у меня действительно нет, есть старое, но оно очень далеко от того, как сейчас обстоят дела. И, к сожалению, возможности отснять у меня сейчас нет.
Ольга Джар
Новичок

Сообщение 2.8.2009 04:27:29 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль, я провожу мк не потому что мне в голову взбрело провести мк, а потому что либо меня попросили поставить танец на определенную тему, либо у меня появилась интересная идея в танце которой мне захотелось поделиться (и из идеи вышла постановка). Я непротив обсуждений. Я прекрасно понимаю, что люди будут обсуждать. Просто дело в том, кто говорит замечания. Если бы вы были, к приимеру, Татьяной Нур то я бы не стала с вами спорить, т.к. была бы уверена, что вам лучше знать. Но к сожалению я не знаю что вы умеете, какие награды вы получали, у кого вы учились и т.д.
Насчет Габраиля:
он не основной мой преподаватель. у него я лишь закрепляла (и закреплаю до сих пор) свои знания и корректирую танцы. Он преподает эти танцы уже много лет в России и я больше чем увереа что даже если спрошу у кого он учился, то это имя не будет мне известно, т.к. нам в России далеко не все известны.
Основам беллиданса я училась у Юлии Кайдаш. А вот она как раз обучалась тж непосредственно в Каире и у Татьяны Федяевой.
Продолжала я заниматься у Нелли Батыровой. Далее - Марина Оганян а затем уже мастер классы и т.д.
Я не заявляю о себе как о танцовщице которая училась у арабских преподавателей. Габраиль ставит мне руки, осанку и подсказывает мимку.
Я считаю что вполне могу себя назвать педагогом и могу давать мастер-классы. Мои занятия отличаются от занятий тж у других педагогов (естесственно как и у всех есть свои фишки и дополнения) я дополняю их чем-то своим. интересным и полезным. Я стараюсь изучить эту культуру и инутри. Я перечитала немеренное количество литературы начиная с книг именно по танцам и культуре востока и ислама, заканчивая психофизиологией человека. Сейчас арабский учу улыбка
Беллиданс - моя жизнь еще с детства!! Ну подумайте сами - меня взяли преподавать тж в фитнес (не какой-нибудь там) в 15 лет (!!!) потому что на отборе я показала лучший урок. Есть чем гордиться)
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 2.8.2009 04:49:25 Профиль Письмо Цитата

Ольга Джар

Я не заявляю о себе как о танцовщице которая училась у арабских преподавателей. Габраиль ставит мне руки, осанку и подсказывает мимку.

До этого Вы писали, что ....... у меня правильная постановка корпуса, т.к. основам танца я училась не у российских педагогов.......

Ольга, Вас не понять, то Вы учились основам танца не у российских педагогов, то Вы учились основам у Юлии Кайдаш. Вы уж сами определитесь.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: