ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Latika Star Участник

|
24.7.2009 18:53:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пользуетесь ли вы ЗОО средствами (кремы, бальзамы, шампуни и т.п.). Каков эфект?
Лошадинным бальзамчиком для суставов пользуюсь регулярно, после активных индивидуальных занятий по растяжке - снимает воспаление и боль, а если вовремя намазаться - крепатуры в мышцах и боли в связках не возникает вообще.
Единственное, я тут прочла, что перед растяжкой хорошо его применять - попробую вот в ближайшие дни, может, завтра. О результатах отпишусь.
Бальзам - ЗООвип - зеленая бутылка, зелено-голубой гель. Пахнет ментолом и эвкалиптом. Быстро впитывается. Не жирный. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!
Если бы нашла человеческий бальзам столь же действенный, как этот конячий - пользовалась бы им, не вопрос, но увы...!
Вообще, где-то слышала, что ветеринарные средства делают намного качественнее, чем человеческие. Дескать, у животных организм более чувствительный. Но не знаю...
Как ваше мнение?  |
|
Zill Участник

|
24.7.2009 20:01:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще, где-то слышала, что ветеринарные средства делают намного качественнее, чем человеческие. Дескать, у животных организм более чувствительный. Но не знаю...
Вранье. Я всегда слышала, что наоборот, лекарственные средства ветеринарного назначения более грубо очищены, чем человеческие.
Насчет этих бальзамов - мама моя пользуется, но эффекта не наблюдает. Вывод для себя я сделала такой - если как Вы , Латика, пишете, использовать после занятий, для снятия боли в мышцах и т.д. и т.п., в общем на здоровый организм - то действует хорошо. Если есть реальные проблемы - уже больные суставы, то не поможет, увы. |
|
Latika Star Участник

|
24.7.2009 20:17:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Вывод для себя я сделала такой - если как Вы , Латика, пишете, использовать после занятий, для снятия боли в мышцах и т.д. и т.п., в общем на здоровый организм - то действует хорошо. Если есть реальные проблемы - уже больные суставы, то не поможет, увы. | Да, наверное... мне изначально этот бальзам посоветовала двоюродная сестра (она роликами занимается и всяким экстримом подобным). Она буквально мне его навязала. А теперь вот сама покупаю
Да и написано на нем, что он не лечебный, а профилактический. Так что большего от него ждать и не нужно.  |
|
Delia Участник

|
|
Latika Star Участник

|
25.7.2009 09:12:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема Цитата: | http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11565&highlight= | называется Шампуни для лошадей.
Там, правда, оффтопят по поводу кремов, бальзамов и т.п. Думаете, стоит продолжать ??? |
|
shayan Новичок
|
29.7.2009 15:40:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
подруга пользуется кремом Зорька, для вымени. У нее очень сильная экзема на ладошках и пятках, хорошо заживляет трещины |
|
Морская Кадриль Участник

|
29.7.2009 15:55:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люди!!!! Хватит пиарить эту зоофирму. Не делайте из себя лохов.
При сильной экземе надо идти к дерматологу. А не прикидываться лошадью. |
|
shayan Новичок
|
29.7.2009 17:51:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
понятное дело, что надо идти к врачу. НО дело в том, что она там была и неоднократно - ничего не дает такого эффекта.
Иногда люди ходят по врачам со своей проблемой, но это не помогает, тогда начинают искать альтернативные способы лечения. Я не считаю, что это плохо и недопустимо |
|
Морская Кадриль Участник

|
30.7.2009 14:11:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
экзема и почти все подобные поблемы это психосоматика, это то, что происходит у нас в голове. и 100% лечится тем, во что человек верит. если взять эту девушку и показать весь рекламный ход этой зоокомпании, как они давали рекламу в ЗОЖ, как заполнили весь интернет информацией, форумы, проплатились поисковым системам.
Если девушки это все доступно объяснить этот крем резко перестанет ей помогать. Потому что пока она во всю эту туфту верит. |
|
Акватика Участник

|
30.7.2009 15:09:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ахаха, читаю название темы:
пользуетесь ли вы 300 (трёхстами) средствами...
офигеваю и мысленно пересчитываю все свои флакончики, бутылочки |
|
shayan Новичок
|
30.7.2009 15:17:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на самом деле я когда вчера прочитала тему про лошадиный шампунь и эту тему поначалу не поняла, что это о зоотоварах. Думала может название такое хитрое, а потом долго смеялась когда дошло.
А моя подруга далека от инета и рекламы, а пробовала средство в отпуске, в глухой деревне на северной двине и теперь его заказывает оттуда у своих родственников. Мы не знали что это можно покупать в зоомагазинах и что так популярно |
|
shayan Новичок
|
30.7.2009 15:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Если девушки это все доступно объяснить этот крем резко перестанет ей помогать. Потому что пока она во всю эту туфту верит. |
а смысл? помогает и хорошо.
Мой папа поверил в цветотерапию (завидую ему, потому что я считаю это туфтой и мне не помогло) и вылечился. Не важно, чем человек лечится, главное эффект |
|
Imani Участник

|
30.7.2009 15:58:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shayan
на самом деле я когда вчера прочитала тему про лошадиный шампунь и эту тему поначалу не поняла, что это о зоотоварах. Думала может название такое хитрое, а потом долго смеялась когда дошло.
А моя подруга далека от инета и рекламы, а пробовала средство в отпуске, в глухой деревне на северной двине и теперь его заказывает оттуда у своих родственников. Мы не знали что это можно покупать в зоомагазинах и что так популярно |
Здорово что помогло! Однако, в теме про лошадиные шампуни кто-то писал, что просто средство для вымени содержит антибиотики, потому и обладает таким чудодейственным эффектом. Увлекаться им не стоит. Это просто залечивание следствий болезни а не ее причин. В этом я согласна с Морской Кадрилью - надо или к врачам хорошим обращаться либо к психотерапевтам. |
|
Imani Участник

|
30.7.2009 16:01:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вспомнила еще пример возможно, немного не в тему. У ребенка моей подруги была сильнейшая аллергия. Ребенок буквально погибал. Их положили в больницу (ему было 3 недельки от роду) и пока кололи и мазали гормональными препаратами - все было прекрасно. Как только прекращали - все возвращалось. В итоге они нашли своего врача и слезли с гормонов, хотя у ребенка до сих пор тяжелейшая форма аллергии. Я намекаю на то, что всю жизнь на таких средствах сидеть нельзя, как бы не было хуже потом. А вашей подруге здоровья конечно  |
|
shayan Новичок
|
30.7.2009 16:10:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
антибиотики? не знала...
а хорошего врача найти всегда очень сложно, в любой области. Либо денег трясут, либо двоешники |
|
Latika Star Участник

|
3.8.2009 22:08:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Акватика Цитата: | ахаха, читаю название темы:
пользуетесь ли вы 300 (трёхстами) средствами...
офигеваю и мысленно пересчитываю все свои флакончики, бутылочки | Ахахххх!!! Я вот только сама въехала, ЧТО написала!
Imani Антибиотики или гормоны, Вы правы, дают только временное облегчение.
А еще (немного разбираюсь в медицине), могут вызывать МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ АЛЛЕРГИЮ. А ее лечить уже очень сложно!
Та что будьте бдительны  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|