ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalie Becker Легенда танца

|
6.8.2009 22:33:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура!!! Всершилось!!!
Теперь можно приобретать ВСЕ!!! мои мастер-классы, шоу программы (и не только мои ), прошедшие в рамках Oasıs Festıval, оплачивать по системе
PAY PAL
При переводе денег указываете e-mail
bellydancebecker@mail.ru
И ВСЕ!!!
Теперь все ближнее и дальнее зарубежье не будет переплачивать большие деньги за переводы вестерн юнион и т.д.!!! |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
7.8.2009 09:58:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это действительно хорошая новость! И правда, кучу проблем снимает. |
|
Oksa Участник

|
10.8.2009 11:15:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья, спасибо большое за ссылку. Изучаю и думаю. Хочется сразу всего, но ... кризис
Можно попросить Вас не по теме. Не могли бы Вы зайти на страницу Олимпиады. На 62 стр. даны ссылки на детские выступления на ЧМ. Очень хотелось услышать Ваши комментарии (Вы ведь участвовали в судействе).
Для нас Ваши объяснения, Ваша критика, да и любое замечание очень ценны, т.к. хочется учится, хочется слышать мнение человека, который в этом разбирается. Где ж еще учится, как не у профессионала?
Девушки, дамы, преподаватели и судьи, очень прошу высказать свои мнения и замечания, очень ждем комментариев. Обратилась на данную страничку, т.к. она наиболее посещаемая... |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
|
Oksa Участник

|
11.8.2009 12:53:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья, спасибо большое за информацию! Радует, что в этом году Oasis будет и для детей, а то раньше мы смотрели на юниоров и облизывались... Начинаем готовиться.
Просто хотелось бы учесть рекомендации и замечания. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|