ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fleur de lyss Участник

|
12.8.2009 19:24:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помогите советом!!
Уважаемые девушки, возник такой вопрос. В субботу будет День Рождения и хочется отметить в красивом кафе в восточном стиле. Если знаете какие-нибудь красивые и недорогие места.Напишите пожалуйста, буду очень благодарна за помощь.
P.S.- извините за если что. просто не знала в какую тему обратиться..  |
|
KRISSS Участник

|
12.8.2009 19:31:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Помогите советом!!
fleur de lyss
Уважаемые девушки, возник такой вопрос. В субботу будет День Рождения и хочется отметить в красивом кафе в восточном стиле. Если знаете какие-нибудь красивые и недорогие места.Напишите пожалуйста, буду очень благодарна за помощь.
P.S.- извините за если что. просто не знала в какую тему обратиться..  | ты с танцами хочешь или просто хорошее место? |
|
fleur de lyss Участник

|
12.8.2009 19:34:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KRISSS, хотелось бы с танцами.
p.s. забыла уточнить, что нужны именно Питерские места...  |
|
KRISSS Участник

|
13.8.2009 09:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не из питера
так что посоветовать не могу
воспользуйтесь поиском |
|
Славянка Ксю Участник

|
13.8.2009 12:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня был такой же замысле в прошлом году на ДР, и я столкнулась с неожиданными проблемами. Почему-то нигде не получалось. Но если у Вас много времени до ДР, то может и успеете выбрать хорошее место. Я праздновала в прошлом году в ресторане, забыла как называется, на Миллионной, рядом с Суворовской площадью. Не понравилось. Кухня хорошая, а танцы совершенно разочаровали, девушка вот как в лучших традициях ходила по столикам, повернувшись задом к остальным столикам, танцевала без души и в общем совершенно не впечатлила. Хотя возможно там уже уровень танцевания и стал другой, не могу сказать. Еще пришлось проявлять партизанскую стойкость в общении с сотрудниками ресторана: что только нам не навязывали, очень настойчиво. Это тоже утомило. Но с другой стороны, интерьер прикольный, дали много ваз под цветы и столик для подарков. Если вдруг найдете этот ресторан и соберетесь там праздновать, не соглашайтесь на "ханскую комнату". Там хорошо за столом сидеть - отдельно от всего зала, но танцев Вы не увидите однозначно |
|
Сельсея Участник

|
13.8.2009 13:42:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне нравиться ресторан узбекской кухни Навруз на Ленинском проспекте,правда, танцев там вроде нет, а кухня просто отличная! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|