ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KRISSS Участник

|
10.8.2009 20:18:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alica
Antoniya
Ой, девочки, меня привораживали, мерзкие ощущения, скажу я вам. Я ни есть ни спать нормально не могла, похудела до 42-го размера, аж самой от себя было противно , и нутром понимаешь, что что-то не так и понять не можешь что именно. Ну и отношение к человеку кто это сделал, прекрасно знала, что на фиг он мне не нужен, ни в каких вариантах, а все равно что то помимо воли к нему тянуло, но ощущение мерзкое...
|
Да, неприятненько... | В церковь девочки! Только она может помоч!
Заказать сорокоуст за здравие, пить святую воду! |
|
Юкэйден Участник

|
14.8.2009 09:13:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне про приворот подружка рассказывала жуткие вещи. У неё мать из деревни, так вот в молодости, когда она ещё в деревне жила, у них был мужчина, которого жена приворожила. Так он без неё остаться даже на пару часов не мог, так ему плохо было без неё, всё время тянуло. А когда встречал жену, ругался, пытался драться, кидался сковородками, разными вещами и кричал.
У меня после этого рассказа как рукой сняло даже мысли о подобных вещах. Сейчас ни гадать, ни ворожить даже желания нет.
Только как самой уберечься от подобного? |
|
Genettda Участник

|
14.8.2009 18:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не, ну мне кажется, человек же с тобой рядом не по своей воле, то есть - да, он с тобой, он тебе принадлежит, но это достигнуто же противоестественным путём. А весь прикол же в том, чтобы человек САМ захотел быть с тобой. Порой, да, хочется, чтобы произошло что-то такое, что вот человек - бац-и жить без тебя не может, но , даже если это работает (приворот), то разве можно получать удовлетворение от таких отношений? Я этого не понимаю. |
|
Ozzy Участник

|
14.8.2009 18:53:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а самое смешное то, что после приворота, тот, кто этот приворот сделал, сам охладевает в "жертве" ... зато гордыня удовлетворена, ну что ж, каждому своё, как грится...  |
|
Ракша Участник

|
14.8.2009 20:23:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
моя мама рассказывала довольно интересную историю приключившуюся лет 10 назад с её сверстником...
женщина приворожила мужика, увела из семьи и стала с ним жить. о привоте все знали и предлагали ему все обратно вернуть (отворот сделать).он отказался.сказал что никогда не был так счастли и эта любовь (пусть даже и навязанная) наполняет его жизнь смыслом.
но таких случаев по моему единицы.обычно все заканчивается довольно плачевно для всех троих участников |
|
KRISSS Участник

|
14.8.2009 23:41:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ракша
моя мама рассказывала довольно интересную историю приключившуюся лет 10 назад с её сверстником...
женщина приворожила мужика, увела из семьи и стала с ним жить. о привоте все знали и предлагали ему все обратно вернуть (отворот сделать).он отказался.сказал что никогда не был так счастли и эта любовь (пусть даже и навязанная) наполняет его жизнь смыслом.
но таких случаев по моему единицы.обычно все заканчивается довольно плачевно для всех троих участников |
Значит он и до этого был её любовником, только из семьи уйти не решался. |
|
KRISSS Участник

|
14.8.2009 23:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моего мужчину одна мадам пару раз привораживала, вовзращатся к ней у него желания так и не возникло. Но биополе она ему, наверное хорошо пробила. Он из богатого человека за 4-5 лет скатился до мизирной зарплаты и кучи кридитов. Сейчас, слава Богу, тфу-тфу, всё более-менее у него наладилось.
Но биополе ему надо срочно востанавливать, потому что держаться на плаву ему очень тяжело. Кто знает человека кторый мог бы помоч? |
|
лилия мартемьянова Участник

|
15.8.2009 00:41:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приворот - есть приворот, его действие всегда возвращается. Вернется причем не тому кто сделал, а его детям.
Не стоит играть любовью...
Если вы или ваш человек подвергся привороту, то читайте молитву СВ.КИПРИЯНУ. А главное не медлите, срочно действуйте! Интуиция и Высшие Силы обязательно вас предупредят и дадут подсказку о том как действовать. |
|
Izis Участник

|
16.8.2009 18:46:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
меня тоже раз приворожили... ОООО... ощущение ошейника 24 часа в сутки, все мысли только о НЕМ... жууть!
за 3 месяца похудела ужасно, постоянно физическая слабость, а от общения с противоположным полом только ощущение тошноты Помогла подружка-ведьма, сняла ошейник и почистила ауру, научила ставить защиты
а потом у меня муж пару раз спрашивал, не "наговоренная" ли цепочка с крестом, которую я ему подарила  |
|
Swetik Участник

|
17.8.2009 08:59:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я про себя не уверена - с экстрасенсами не советовалась, но поведение мое просто ужас...
Когда Его нет - кружу по квартире, какая то непонятная "ломка" (как наркоманская), ничего делать немогу, мысли только о нем, состояние ужасное
Он и с женой не разводится(дети,квартира-делить не хочет-наведывается часто туда) и со мной не сходится плотно (дом и прочие хозяйственные вопросы-лично мое дело), короче как пташка божья летает и наслаждается жизнью...
Я мозгом понимаю что бежать от таких "товарищей" надо как можно дальше и быстрее,а делаю прямо наоборот
Почти не сплю по ночам (или с таблетками), а днем не могу сосредоточиться на работе.
Несколько дней назад сказала окончательно-не приезжай больше!!! Так три дня пролежала как выжатая.
Сейчас вроде полегче,немного
Он часто рассказывал,что его жена любит ходить к колдуньям-он находил в потаенных местах в своей машине и в обуви спутанные волосы с нитками и иголками и прочую гадость - скорее и он сам не брезгует такими методами - я пять лет как слепой щенок за ним ходила - люди говорили, одумайся-он пользуется тобой внаглую, а я реально как слепая! |
|
Swetik Участник

|
17.8.2009 09:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас живу в пригороде, знакомых экстрасенсов нет-чтобы нормальные, проверенные люди были,а в город ехать побаиваюсь-шарлатанов там пруд пруди... Может что то посоветуете?
Я крещеная, крестик освященный ношу постоянно-но вот видимо смерть близких(родителей) пробила какую то "дырку" в биополе или психике - именно в тот период мы и схлестнулись с этим существом...
Может пока не найдется человек,который реально поможет-есть какие то амулеты (обереги)? |
|
Lea Maiastra Участник

|
17.8.2009 10:05:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik, а вариант в церковь сходить? Без поиска ворожей? Покаяться, причаститься, священнику рассказать о проблеме?
Результат не в пример может быть лучше, тем более, что не всякий экстрасенс или ворожея возьмутся чужой приворот снимать.
Только бы ваше желание освободиться было на самом деле искренним и сильным. |
|
Anastasiy Участник

|
17.8.2009 13:49:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lea Maiastra, умница!
Это самое лучшее!
ВСЕ! обращения к гадателям сказываются на человеке плохо(это очень мягко сказано), это грех. Даже чтобы снять этот самый приворот. В чем вы, кстати, и не уверены.
Молитвослов купите в церкви, там всё есть; читайте псалом 90 "Живый в помощи Вышняго", псалом 50 "Помилуй мя Боже", псалом 22.
Не надо к "знающим людям" ходить - усугубите только.
Иди в церковь, к батюшке на исповедь, он всё объяснит и даст послушание. |
|
Aelice Участник

|
17.8.2009 15:25:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот у меня, как у человека бесконечно далекого от мировых религий возник вопрос: что делать людям, верящим в языческих богов, например?) Или глубоким атеистам?))
Спрашиваю исключительно из праздного любопытства, в привороты никогда не верила и не поверю до тех пор, пока на своей шкуре не испытаю) |
|
ideya fix Участник

|
17.8.2009 17:11:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юкэйден
Только как самой уберечься от подобного? |
- не верить в это. К неверящим в сглаз и сглаз не прилипает, и порча не портит
KRISSS
В церковь девочки! Только она может помоч!
Заказать сорокоуст за здравие, пить святую воду! |
только за некрещеных и неверующих нельзя литургии заказывать. сама хотела за бывшую жену своего мч заказать, чтобы счастье ей было, но оказывается, что нельзя, поэтому просто тихо сама собой хожу свечку за нее ставлю.
а привораживала она его 3 раза: чтобы жениться (в итоге сразу после свадьбы у него серьезные проблемы с почками начались, второй раз - когда они разводились, "чтобы из семьи не ушел" - так он в волейбол играл и ОБЕ ноги враз сломал, полгода в гипсе пролежал, а она ему даже ни разу за это время поесть не принесла - пришлось сиделку нанимать!!! тогда же он пить начал сильно. ну и в третий раз - это уже после состоявшегося развода, когда мы с ним познакомились и у нас все хорошо было. он опять ногу сломал на пустом месте, очень сложная травма была, а я слегла в тот же день с воспалением почек, валялась в полубреду, так что даже сил не было позвонить (мы тогда в разных городах жили). ну и с этого дня начались проблемы, вернее, он просто пропал - не звонил, ни приезжал и в итоге мы расстались. он снова начал сильно пить, и все равно время от времени, когда трезвел - звонил, пробовал помириться. а потом мне звонила его жена (которая вообще то по паспорту уже была бывшей женой), говорила гадости всякие, что отца у детей увожу и т.п. (ну так то я ни разу ему не звонила, поводов никаких не давала!).
еще говорят, что приворот года 2 действует. Так вот чере 2 года примерно его снова как подменили - нормальный мужчина, с женой они разошлись снова, хоть она попыток воссоединиться не оставляет... мы снова вместе, планируем лялишну ))) Вот только их общие дети с мамой жить не хотят!!! младший (5,5 лет) так прямо и говорит - я не поеду к маме, я с папой лучше жить буду. мать он с раннего детства не слушается, она с ним справиться не может совсем. В итоге осталась она после трех приворотов совсем одна - ни мужа, ни детей!!! кроме злобы и попыток мне нагадить у нее ничего не осталось! ну, еще 4-хкомнатная квартира в центре города и машина...
ЗЫ: сходила сегодня в церковь, поставила за ее счастье большую толстую свечку  |
|
Сельсея Участник

|
17.8.2009 17:19:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я слышала,что за живого человека свечку ставить нельзя...правда ли это? |
|
ideya fix Участник

|
17.8.2009 17:41:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
я не спец в этих вопросах, но записки на литургию принимают и за усопших и за здравствующих |
|
Anastasiy Участник

|
17.8.2009 18:13:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Можно, конечно! И нужно!
Просто за живого человека подаешь "за здравие", а за мертвого - "за упокой". |
|
Anastasiy Участник

|
17.8.2009 18:18:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ideya fix
только за некрещеных и неверующих нельзя литургии заказывать.
|
За некрещеных нельзя, за неверующих (читай: невоцерковленных) можно.
 |
|
MelekGibi Участник

|
17.8.2009 22:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
ощущение ошейника 24 часа в сутки, все мысли только о НЕМ... | у меня без приворота так. потому что любовьььь
хоть и неправильная, т.к. весь мир готова порешать ради него, а любой девке, которая просто на него посмотрит-готова глаза вырвать
думаю, приворот вызывает такие же чувства...
тут многие интересовались магами-экстрасенсами и проч.
по опыту говорю-нужно искать, есть люди с даром, но, они берут оплату по результату и не скажут вам тарифа за свои услуги, вы сами оцениваете их работу. все остальные просто шарлатаны. ИХМО. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|