ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AmanySalekhard Участник
|
|
AmanySalekhard Участник
|
17.8.2009 06:45:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Мдаа-а, посмотрела наконец-то выступления победительниц. Дарья Мицкевич несомненно лучшая, просто богиня. Танец Латифы на мой взгляд был слишклм дерганным, наверное, выбор музыки был неудачен. А Альбина Староверова с третьим местом не впечатлила вообще. Неужели из звездочек больше никого не было? Не из кого было выбирать? |
А мне Альбина понравилась. Только вот - когда она танцевать начала - сразу сомнение отпало чья постановка))) Катя прямо узнавалась в каждом движении. Но все равно мне очень понравилось |
|
Танцульчик Новичок

|
|
Алиме Участник
|
19.8.2009 20:28:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На прошлогоднем Аххляне были очень сильные аргентинки из школы Амира Тхалеба, просто дух захватывало! Но их сильно "прокатили" на конкурсе и в этом году они не приехали вообще, да и американки были хороши! |
|
Ада Участник

|
27.8.2009 20:01:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец Латифы классный. Сразу понятно постановка не обошлась без Рамазановой. Эмоции через край))))))))))))) Мне понравилось.
Ну а Даша.... слов нет все идеально
Самые лучшие танцовщицы в России и самые красивые тоже  |
|
Людочка Участник

|
28.8.2009 15:48:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ада
Танец Латифы классный. Сразу понятно постановка не обошлась без Рамазановой. Эмоции через край))))))))))))) Мне понравилось.
Ну а Даша.... слов нет все идеально
Самые лучшие танцовщицы в России и самые красивые тоже  |
Помоему Рамазанова совершенно в этой постановке не участвовала! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
28.8.2009 15:57:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец Латифы ставила Ракия Хассан.
Ада
Самые лучшие танцовщицы в России
Такие утверждения либо стоит обосновывать, либо указывать, что речь идет о вашем вкусе. Потому что на предыдущих страницах этой темы вопрос уже обсуждался. Вот, в частности, что думает по этому поводу Ракия Хассан:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=386700#386700
Adella
Девочки, из личного разговора с мадам Ракией... На мой вопрос, насколько она считает "сильными" российских танцовщиц, она помохала головой и ответила "no". Тогда я спросила: " где же по её мнению хороший уровень беллиданса ? "(конечно, не беря во внимание Египет). Она сказала, что на 1-ом месте - Америка, на 2-ом - Япония (она подчеркнула, что Америка и Япония очень сильные), на 3-ем - Аргентина. |
|
|
Ада Участник

|
29.8.2009 19:59:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так я так поняла на форуме все высказывают СВОЕ мнение. И не обязательно обосновывают.
А я чем так выделяюсь среди остальных , что мне надо обосновывать
Я безусловно согласна с тем, что Америка и Аргентина сильные. Это факт, бесспорный. Видео постоянно смотрю. Про Японию ничего не могу сказать.
Интересно только вот тогда на каком месте Россия, эх  |
|
valentino555 Участник

|
8.12.2009 13:22:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И все таки Латифа была всех лучше, не очень удачен был стартовый номер.
Но всем победительницам поздравления  |
|
sofikolily Участник

|
9.12.2009 14:26:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, в этом году на фестивале наблюдалось засилье девушек с азиатской внешностью, то ли из Китая, то ли из Кореи, то ли с Тайваня .
Все, как одна, посещали МК и участвовали в соревнованиях. Да и 2008 года одна из них стала победителем. А в этом году она даже провела сама МК |
|
AmanySalekhard Участник
|
10.12.2009 10:51:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Засилье девушек из Китая, Кореи и Тайваня было и в прошлом году В прошлом году их было даже больше
А победительница прошлого фестиваля - Ненси Кио мне вообще не понравилась - она выступала в первый день фестиваля - честно говоря - я даже не поняла за что ей первое место дали ,может в прошлом году она и лучше танцевала ,а в этом - фи. Какая-то нервная, неуверенная - в общем мрак полный на мой взгляд. Наши были однозначно лучше. |
|
malinka Участник
|
12.12.2009 11:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adella
Девочки, из личного разговора с мадам Ракией... На мой вопрос, насколько она считает "сильными" российских танцовщиц, она помохала головой и ответила "no". Тогда я спросила: " где же по её мнению хороший уровень беллиданса ? "(конечно, не беря во внимание Египет). Она сказала, что на 1-ом месте - Америка, на 2-ом - Япония (она подчеркнула, что Америка и Япония очень сильные), на 3-ем - Аргентина. |
ну не знай, не знай.....Америка, Япония....  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|