ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как уберечься от приворота? (Тема отделена)
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swetik
Участник

Сообщение 18.8.2009 08:04:08 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy

Lea Maiastra, умница! влюбленность
Это самое лучшее!

ВСЕ! обращения к гадателям сказываются на человеке плохо(это очень мягко сказано), это грех. Даже чтобы снять этот самый приворот. В чем вы, кстати, и не уверены.
Молитвослов купите в церкви, там всё есть; читайте псалом 90 "Живый в помощи Вышняго", псалом 50 "Помилуй мя Боже", псалом 22.
Не надо к "знающим людям" ходить - усугубите только.
Иди в церковь, к батюшке на исповедь, он всё объяснит и даст послушание.

Большое спасибо за искренние советы,

Я сказала, что не уверена в привороте потому что ни к кому не обращалась с таким вопросом-только экстрасенс (более-менее толковый) может сказать кто и что "сделал" и делал ли вообще... Просто мое поведение говорит что скорее не все "чисто" - когда этого человека нет рядом то я твердо понимаю-я не хочу его рядом с собой вообще никак!!! Когда он появляется-как будто меня подменили (еще говорят-человек сам не свой)

В церковь я ходила, но приход у нас большой, а батюшка один - особо времени нет уделять на беседы с каждым - просто исповедалась и причастилась (исповедь обычная-быстро говоришь свои грехи и освобождаешь место для следующего...) Особо толку небыло, я живу одна и по началу берешь себя в руки и отказываешь этому человеку, потом начинается дикая "ломка" психики, места себе не находишь (это мягко сказано)-если бы в доме еще кто то жил со мной-поддержал бы, а так... Сложно, но вы правы - можно оторваться от человека, только резко, без церемоний - на приходи вообще и не приближайся ко мне даже на сто метров!!! Только так, наверное...

Еще раз спасибо!
Swetik
Участник

Сообщение 18.8.2009 08:08:40 Профиль Письмо Цитата

MelekGibi

Izis

ощущение ошейника 24 часа в сутки, все мысли только о НЕМ...
у меня без приворота так. потому что любовьььь влюбленность
хоть и неправильная, т.к. весь мир готова порешать ради него, а любой девке, которая просто на него посмотрит-готова глаза вырвать вы не правы
думаю, приворот вызывает такие же чувства...

тут многие интересовались магами-экстрасенсами и проч.
по опыту говорю-нужно искать, есть люди с даром, но, они берут оплату по результату и не скажут вам тарифа за свои услуги, вы сами оцениваете их работу. все остальные просто шарлатаны. ИХМО.

Я о чем и говорю, пока будешь искать порядочного человека (экстрасенса) - с кучей опасных личностей повстречаешься, такого "навешают" - пожизненно будешь им деньги носить... Как говориться - из огня да в полымя!
Antoniya
Участник

Сообщение 18.8.2009 08:14:15 Профиль Письмо Цитата

Девочки, вы и без магов и экстрасенсов сами себе помочь можете.
Все силы скрыты в самом человеке, а человечество, к сожалению, без театра (я имею в виду как раз магов и экстрасенсов) жить не может.
Просто есть люди которые УМЕЮТ пользоваться своими возможностями, их мы называем экстрасенсами. улыбка
Мне батюшка знакомый рассказывал (бывший десантник, я как узнала, чуть в обморок не хлопнулась голливудская улыбка ) , он говорит, что обращения к магам считаются грехом потому, что это признак НЕВЕРИЯ человека в себя , а следовательно и в Бога, -"Бог внутри нас, слушай сердце свое, т.к. Господь говорит с тобой через него" . Человек не слушает себя, а слушает посторонних людей, а в себе разобраться не пытается.
Приворот снимается просто. Для начала задайте себе вопрос- ЗАЧЕМ этот человек сделал вам приворот? Он любит вас по настоящему( что вряд ли) , боится потерять, пытается отомстить, пытается самоутвердится? Или что то еще? Ответ на этот вопрос , каким бы он ни был приведет вас к ответу- это делается от душевной слабости, от неуверенности в себе и своих силах, возможно у него был неудачный опыт, или в семье отношения не складывались. Вам важно понять ПОЧЕМУ он это сделал. Вам важно понять его мотивы и ПРОСТИТЬ его. Просто не ВЫ ему нужны, а душевный покой. Поставить свечку за здравие, заказать сорокоуст или просто пожелать ему душевного спокойствия и счастья. Мне батюшка говорил- свечка это всего лишь символ, главное то, что творится в душе, можно и без свечки человеку хорошего пожелать, эффект будет тот же, но человечество без театра не может подмигивание Поэтому церковь идет им навстречу улыбка
Lea Maiastra
Участник

Сообщение 18.8.2009 12:18:02 Профиль Письмо Цитата

Да, самое сложное - работа над СОБОЙ.
Izis
Участник

Сообщение 18.8.2009 13:13:53 Профиль Письмо Цитата

MelekGibi

Izis

хоть и неправильная, т.к. весь мир готова порешать ради него, а любой девке, которая просто на него посмотрит-готова глаза вырвать вы не правы

я тоже мужа ревную улыбка и он меня улыбка все-таки ощущения разные: когда любишь - вырастают крылья, а когда под приворотом - просто душное ощущение "нааадоооо" подозрительно
Swetik
Участник

Сообщение 18.8.2009 15:51:53 Профиль Письмо Цитата

Izis

MelekGibi

Izis

я тоже мужа ревную улыбка и он меня улыбка все-таки ощущения разные: когда любишь - вырастают крылья, а когда под приворотом - просто душное ощущение "нааадоооо" подозрительно

да,да, именно так - "надоооо", а когда видишь наконец то человека - вроде облегчения испытываешь, но уже очень быстро появляется раздражение на него и злость...

для себя я нашла только один вариант - всеми силами избегать общения с ним, как бы плохо небыло, терпеть и стремиться к полной свободе от него...
Ozzy
Участник

Сообщение 18.8.2009 16:31:05 Профиль Письмо Цитата

я заметила, что возле такого человека постоянно находишься в каком-то необъяснимом напряжении, всё время чего-то ждёшь плохого, совет бывалого: никакого общения, всё можно преодолеть, займите себя чем-нибудь, я ушла в работу и учёбу с головой, вобщем загрузить себя надо чем-то, потом всё сгорит и перегорит, запомните поговорку:
"Хотеть - значит, мочь".... улыбка
Swetik
Участник

Сообщение 19.8.2009 12:04:34 Профиль Письмо Цитата

Ozzy

я заметила, что возле такого человека постоянно находишься в каком-то необъяснимом напряжении, всё время чего-то ждёшь плохого, совет бывалого: никакого общения, всё можно преодолеть, займите себя чем-нибудь, я ушла в работу и учёбу с головой, вобщем загрузить себя надо чем-то, потом всё сгорит и перегорит, запомните поговорку:
"Хотеть - значит, мочь".... улыбка

Спасибо за понимание, а то ведь сам себе начинаешь недоверять - думаешь, раз я с эти человеком рядом была, значит чувства какие то были и т.д., начинаешь успокаивать себя - мол, все ты придумала... А мозг и тело творят противоположные вещи: мозг говорит - беги, он твой враг, а тело почему то открывает ему дверь и наливает чай...

Потом наедине задаешь себе вопрос: Почему я сама себе не хозяйка?...

Хорошо что с этим человеком нет общего дома и имущества - можно забаррикадироваться в своей квартире и "тупо кричать-оставьте меня в покое!!!"

Жалко что учиться с кем общаться, а с кем - нет, приходится на своих ошибках. Ну да ладно, знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Swetik
Участник

Сообщение 19.8.2009 12:12:59 Профиль Письмо Цитата

У меня есть подружка, жила с мужчиной и свекровью, которой не нравились "хозяйские замашки" будущей невестки - ссорились, но когда девочка решила хлопнуть дверью и уйти от нерешительного сынка-муженька, его мамаша, то бишь свекровь, прикинула что к чему: сынок уже великовозрастный да и характером не удался - трудно будет искать новую подругу жизни, лучше уж пусть эта остается (вроде уж свыклись) - и замутила девчонке приворот какой-то (подруга находила в потаенных местах и своих вещах скрученные волосы и тряпочки какие то) - уходила она в результате почти пол года, мучалась, металась, но назад не вернулась. Вскоре у нее начались большие проблемы со здоровьем и психикой, помогла только отчитка батюшки в монастыре... Сейчас у нее все более-менее нормально, те времена вспоминает с содроганием...

Редактировалось: 19.8.2009 12:14:16
Ozzy
Участник

Сообщение 19.8.2009 12:14:04 Профиль Письмо Цитата

это не ошибки, а уроки, и каждый должен пройти их сам, оно ж кода влюблённый, шо больной - никого не слышишь и не понимаешь, потом выздоровление приходит, но со временем, я вот после 20 лет разрыва с первым мужем, кода его увидела первый раз после этого подумала, и как же меня угораздило тогда, сейчас бы ни за что с ним не сошлась, даже если бы не знала его....)))))... меня приворожила свекруха моего второго мужа, я умом понимала, что надо бежать от него, а не могла, похудела вся, серая стала, как тень, мама моя говорит, она тебя чем-то поит, перестань кушать у неё в доме. Я так и сделала. Через месяц подала на развод, а он через полгода умер.
Swetik
Участник

Сообщение 19.8.2009 12:20:11 Профиль Письмо Цитата

Ozzy

это не ошибки, а уроки, и каждый должен пройти их сам, оно ж кода влюблённый, шо больной - никого не слышишь и не понимаешь, потом выздоровление приходит, но со временем, я вот после 20 лет разрыва с мужем, кода его увидела первый раз после этого подумала, и как же меня угораздило тогда, сейчас бы ни за что с ним не сошлась, даже если бы не знала его....)))))

Это чистая правда - никого не видишь и не слушаешь что посторонние говорят - они не всегда от зависти или вредности советуют отойти от человека... Иногда они правы...

Это уже позже я начала понимать - начало было действительно по влюбленности, а вот дальше уже было чем то "подремонтировано" не в мою пользу!!!

Спасибо за совет - время и сильное собственное желание все может перевернуть!!!
цветочек
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 19.8.2009 13:16:21 Профиль Письмо Цитата

Ozzy
меня приворожила свекруха моего второго мужа, я умом понимала, что надо бежать от него, а не могла, похудела вся, серая стала, как тень, мама моя говорит, она тебя чем-то поит, перестань кушать у неё в доме. Я так и сделала. Через месяц подала на развод, а он через полгода умер.

Жуть-то какая!!!! жуть! Получается собственная мать своего сына убила
Ozzy
Участник

Сообщение 19.8.2009 13:33:01 Профиль Письмо Цитата

получается так... недовольство... только вряд ли она это поняла...
Настёныш
Участник

Сообщение 26.8.2009 15:15:05 Профиль Письмо Цитата

Ой, Девочки... Почитала я ужасы о привороте... Бррр...
Весной общалась с девочкой, нормальная такая девчонка, хохотушка... Год назад рассталась с парнем, и очень переживает...
Знала я и этого парня... И в последнее врмея с ним начали ужасы какие-то творится... Ему кажется, что все против него, что все ему зла желают, все вокруг предатели, с братьями родными только драка спор решает, зато чужой человек-жоп...лиз-друг на век, Он всегда был за то, что надо аоговориь, выяснить всё, а не бросаться с места в карьер...Сейчас с ним поговорить просто не возможно, Он решил, что ты (он,она)не правы и всё,дальше-ругань!!! Страшно, вообщем... Просто так в разговоре брякнула "можт на него порчу навели???" И тут мне эта девочка ТАКОГО понарасказывала... Мама дорогая.... Это ж ужас, сколько ж в человеке злости то... Чего она только не делала, и его кольцо заговаривала, и на него заговоры делала и столко ещё такого ,что я названий не помню...
А ещё в этой истории непонятно то, что прошло 2 года, он уже жениться собрался. а она кроме него ни о ком думать не может и не хочет... Пыталась в церковь её отправить, не идёт... Говорит ей там плохо...
Посоветуйте, чо делать??? замешательство замешательство замешательство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: