ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рыжая гладкшерстная красавица ищет хозяев(Санкт-Петербург)
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aelice
Участник

Сообщение 14.8.2009 17:36:07 Профиль Письмо Цитата

Тори, как у Вас с Рыжуней дела?
Тори
Участник

Сообщение 17.8.2009 19:51:24 Профиль Письмо Цитата

эх... пока никак... мы все еще ждем соих хозяев влюбленность
oksana8606
Участник

Сообщение 17.8.2009 19:59:24 Профиль Письмо Цитата

Ну во-о-т, а я в анонсах темку увидела - обрадовалась, думала Рыжунька нашла свой дом...
Девочки, ну не проходите мимо! Посмотрите какое чудесное рыжее солнышко ждет кого-то из вас!
Almeia
Участник

Сообщение 17.8.2009 20:52:23 Профиль Письмо Цитата

Зашла сюда случайно!какая милая кисонька!!! влюбленность
Будь я в Питере или, даже не в этом проблема, если бы мои не были бы против(у нас в мае умер любимый котик, который был с нами 12 лет, мои больше не хотят), я бы взяла её((((((месяц назад притащила котёнка домой с бензоколонки, как ни уговаривала, не оставили((((так что пока бесполезно уговаривать((((((((
Очень хочеться, чтобы красавице нашёлся дом!!!
Тори
Участник

Сообщение 18.8.2009 08:36:55 Профиль Письмо Цитата

Брала кису семья-мама с дочей. вернули. ситуация такова%вчера кошь взяли днем -пока мама была в магазине-кошь ребенка поцарапала. скрывать не буду-как выяснилось-царапнуть может-хотя до этого никого не трогала. может дите больно сделала-все-таки после операции звереныш-не знаю. но кошь с моей точки зрения это не оправдывает-моя например не царапается ни при каких обстоятельствах. с другой стороны-все-таки это зверь-надо это понимать-вобщем ребенок закатил истерику(девочке 9 лет) не хочу такую кошку-я её понимаю ей хочется плюшевую-чтоб на все игры была согласна. мама хочет еще одну попытку сделать-сегодня возьмут второй раз. держатели кошки сказали-если не возьмут эти люди-кошь отнесут туда где нашли- рев в 3 ручья я попытаюсь взять к себе.... но если с моей не сойдутся-рыжуне придется пожить в ванной-а это сами понимаете не выход-так что срочно нужен хозяин-или хотя бы передержка. вобщем кошка будет вам хорошим разговорчивым другом который понимает все с полуслова-но плюшевой игрушки из неё не выйдет
oksana8606
Участник

Сообщение 18.8.2009 20:02:12 Профиль Письмо Цитата

Ну люди, блин! вы не правы Не могла же кошка подойти, и ни с того ни с сего заехать ребенку когтями! И девочка достаточно большая(не два годика!), чтобы понять, что животина - это не игрушка.
Моя одна кошатина царапается всегда при попытке взять ее на руки, а вторую хоть за хвост вниз головой держи - все терпит. И потом, для кошки все ее злоключения тоже стресс, да еще новый дом. Надо объяснить девочке, что животина пообвыкнуться должна, выздороветь, а уж потом с ней и поиграть можно.
Тори
Участник

Сообщение 19.8.2009 08:25:15 Профиль Письмо Цитата

Объяснили мы все ребенку естественно... Вроде все ок было-поэтому кошку и дали.в подарок на первое время еды дали, и туалет и миску и когтеточку.... но ....видимо не судьба. есть еще одна желающая девушка-но она маленькую кису хотела-а эта взрослая уже...но она сказала подумает....ждем
Мидъяфа
Участник

Сообщение 19.8.2009 20:48:47 Профиль Письмо Цитата

Ну и что? Взрослая кошка - это не страшно, я свою брала, ей около года было, на улице прибилась. Правда, первые две недели я ее выбросить грозилась, зато теперь неразлучная парочка улыбка , даже сейчас пишу под ее "чутким руководством"
Тори
Участник

Сообщение 26.8.2009 15:33:14 Профиль Письмо Цитата

Итак информация для всех кто переживал за нас- киса прижилась в семье соседей! с девочкой они подружились-что и требовалось доказать! ура
oksana8606
Участник

Сообщение 26.8.2009 15:40:34 Профиль Письмо Цитата

Тори

Итак информация для всех кто переживал за нас- киса прижилась в семье соседей! с девочкой они подружились-что и требовалось доказать! ура

Рада за Рыжуньку от всего сердца!!!! ура ура ура
Zill
Участник

Сообщение 26.8.2009 16:22:21 Профиль Письмо Цитата

Тори

Эта та девочка 9 лет, которую кошка поцарапала? Рада что они все-таки подружились ! улыбка
Genettda
Участник

Сообщение 26.8.2009 18:46:45 Профиль Письмо Цитата

Вот и славно!!! вверх
Тори
Участник

Сообщение 27.8.2009 09:26:27 Профиль Письмо Цитата

Zill

Тори

Эта та девочка 9 лет, которую кошка поцарапала? Рада что они все-таки подружились ! улыбка

да -это та девочка! спасибо её маме за понимание!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: