ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Трепетным любителям арабов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.8.2009 21:34:19 Профиль Письмо Цитата

Да я понимаю, что каждый смотрит со своей колокольни.

Просто чего я встряла - мне кажется, именно такая вот система, по сути декларирующая неполноценность личности женщины, воспитывает в женщинах такую покорность мужу, что даже материнский инстинкт отступает порой (это я к истории в супермаркете, которую Delia рассказала)

Редактировалось: 22.8.2009 22:39:05
софия гаммаль
Участник

Сообщение 22.8.2009 21:41:09 Профиль Письмо Цитата

Delia, последний пост я написала, еще не прочитав вашего. Теперь и на ваш пост попытаюсь ответить. Вот в том-то и дело, что вы сами говорите - что из него был такой же мусульманин... и т.д. Если продолжать говорить о восточном менталитете и законах, то именно поэтому там мужья и не хотят, чтоб женщина пахала на работе, уставала и потом была не в состоянии не то, что полноценно семейными хлопотами и детьми заниматься, но даже любовью заниматься отказывалась. А на Востоке для мужика это - святое. Такая уж у них природа. Кстати, и даже по дому обычно женщины не работают самостоятельно, чтоб особо не напрягаться. Всегда, если ей нужно по сделать что-то сложное - у нее или помощницы есть, или родственников приглашают, если семья небогатая. Это обычное дело. У нас здесь сильно родственников дозовешься через день бегать на помощь? А у них все сообща. Ну, а что касается вашего случая , я ж говорю - свиней везде хватает. Что у них, что у нас. И национальность здесь не при чем.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 22.8.2009 21:53:03 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, не буду с вами дальше спорить. Восток - дело тонкое, Запад - не меньше. И каждому близко и понятно свое. Недавно смотрела я интереснейшую передачу о пигмеях. Сидела и ужасалась на их трудную несчастную жизнь! Да удавиться только! А вы б видели, как они радостно пляшут по вечерам у костра, как там девчата и бабоньки, воткнув в нос палочки, весело сиськами, пардон, голыми трясут, с каким восторгом на них мужики смотрят! Как песни свои (ужасные на наш слух!) дружно поют, как детей своих обожают! Да просто рай на земле! И что, вы думаете, они несчастны, их жалеть надо? Да ни фига! У каждой букашки и каждого народа свое мерило счастья и правды. И не надо кого-то непохожего на нас жалеть - а может, он гораздо счастливее нас. Вот я о чем. цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 22.8.2009 22:03:58 Профиль Письмо Цитата

Кстати, добавлю, что на Востоке муж НЕ ИМЕЕТ права жениться второй раз без разрешения своей жены. Серьезно! И никакую любовницу домой приводить тоже не имеет никакого права. В Коране за прелюбодеяние полагается забить камнями до смерти что женщину, что мужчину. Без разницы. Ну, а если у мужа несколько жен, этих жен общество уважает точно так же, как и единственных. Ну, вот такие законы! Не нам их судить. Говорю вам - женщины там по-другому думают. Не родившись там, европейке трудно их понять. То, что для нас может быть - бр-р-р, для них, может, и норма, а наша норма - для них бр-р-р... Я не оправдываю их или наши законы, они просто продиктованы разным мировоззрением, воспитанием, культурой. Разве можно это сравнивать? Каждому - свое.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.8.2009 22:05:08 Профиль Письмо Цитата

ок, вполне может быть цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 22.8.2009 22:13:35 Профиль Письмо Цитата

Всем писавшим - влюбленность цветочек С вами было интересно. Удачи вам и дальше, девчонки! Пусть поменьше козлов в жизни, пусть только настоящие мужики встречаются. И неважно - какая у них пятая графа. Лишь бы был такой, как вы себе намечтали. роза
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.8.2009 22:26:38 Профиль Письмо Цитата

Спасибо! взаимно! солнышко
Delia
Участник

Сообщение 22.8.2009 22:34:17 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

софия гаммаль
Пусть поменьше козлов в жизни, пусть только настоящие мужики встречаются

блин.... для меня это актуально... в рамку и над кроватью , а также всем мужикам на Новый Год подарю ха-ха-ха ха-ха-ха

цветочек цветочек цветочек цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 23.8.2009 10:09:10 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Elena zlato
Участник

Сообщение 24.8.2009 10:49:41 Профиль Письмо Цитата

Delia

просто расскажу историю из своей жизни...
я встречалась с мусульманином 2 года. называя его "мусульманином", я сейчас оскорбляю всех мусульман, потому что из него такой же мусульманин, как из меня лошадь на коньках и в юбке в шоу "Звезды на льду"! и свинину ел, и водку трескал и тд... ну не важно..
в общем, когда ему было выгодно, в частности, в отношении женщин, он всегда вдруг вспоминал Коран и становился мусульманином. я считаю, что он меня насиловал. и часто. потому что я могла быть усталая после института и работы и ничего вообще не хотела, + он меня не разбудил как женщину.
но ему было все равно. он хотел и все тут. и ссылался как раз на то, что женщина не может отказывать, институт брака и тд...
он не связывал меня и не принуждал к сексу побоями.. он это делал словами:
я пойду тогда к другой
ты меня не любишь, а если бы любила, то дала
у меня будет куча любовниц
ты фригидна и тд

и я через "не хочу" занималась с ним сексом, потому что дурой была. надо было сразу послать ха-ха . вот я считаю, это насилие в том числе.

что же касается заботы о женщине.. пусть женщина сама решает, что ей нужно. без кого-то. пусть женщина сама поживет, получит образование, попутешествует и решает сама, как ей жить и какую заботу ей получать. цветочек цветочек

Козлов на свете полно и это независимо от национальности и вероисповедания. Я такого русского встречала. Только он еще в добавок не хотел что бы я зарабатывала больше чем он, но и сам предпочитал жить на мои деньги жуть! Благо до свадьбы не дошло -вовремя я манатки собрала.
Elena zlato
Участник

Сообщение 24.8.2009 11:04:49 Профиль Письмо Цитата

Еще об арабах.
У меня друг араб. Мы с ним как-то разговаривали на тему хиджаба, паранджи и др. одежды которую женщина должна носить скрывая фигуру и лицо.
Его слова (дословно не помню): под платьями фигуру все равно видно, а закрывать лицо иногда просто необходимо. Когда девушка идет по улице все мужики ее всегда рассматривают и взгляды свои не скрывают (арабская особенность улыбка) Тебе сомой захочется закрыться что-бы не привлекать к себе внимание.

Узнав про арабские страны не из сми, а непосредственно от девушек вышедших замуж за араба мусульманина и живущих в арабских странах, решила что по приезду туда лучше закрыться или минимум покрыть платок на голову (в зависимости от страны).
Тринадцатый
Участник

Сообщение 25.8.2009 21:25:15 Профиль Письмо Цитата

Elena zlato
Тебе сомой захочется закрыться что-бы не привлекать к себе внимание.
Святая правда... Дажжн не в арабской стране. ((((((((
Anastasiy
Участник

Сообщение 25.8.2009 21:27:30 Профиль Письмо Цитата

Тринадцатый

Святая правда... Дажжн не в арабской стране. ((((((((

вот уж это точно!
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 26.8.2009 08:34:06 Профиль Письмо Цитата

Недавно психанула - целый день мужики доставали - как-то стебно и пошло комплиментили. Пришла домой, одела абайку, хиджаб - пошла за ребенком - харашоооооо влюбленность
Swetik
Участник

Сообщение 26.8.2009 10:37:21 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Недавно психанула - целый день мужики доставали - как-то стебно и пошло комплиментили. Пришла домой, одела абайку, хиджаб - пошла за ребенком - харашоооооо влюбленность

у Вас лицо очень красивое - в хиджабе еще больше будет выделяться, чем в простой одежде!

Так что остается только чадра...
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 26.8.2009 11:20:07 Профиль Письмо Цитата

Swetik
у Вас лицо очень красивое

Спасибо за комплимент стыд
Но думаю, что у наших мужчин совести не хватит домагаться женщины, одетой в хиджаб. В принципе взглядов я на себе не ловила смущение Только женские периодически (потому как абайка и платок ну опупенно красивые) цветочек
Vera Davydova
Участник

Сообщение 26.8.2009 11:35:23 Профиль Письмо Цитата

у меня тоже такое желание бывает - закрыться. но МЧ русский, не поймет. Хотя девушка в хиджабе очень красива, нежна и мила, прям как ангел. (тем более сейчас столько хиджабов и платков красивых влюбленность влюбленность влюбленность )
Elena zlato
Участник

Сообщение 26.8.2009 12:36:14 Профиль Письмо Цитата

Я никак не могла подобрать шапку к верхней одежде и стала применять платок. Так заметила все парни (особенно нерусские) шарахаются и обходят подальше, а без платка моментально куча поклонников. гы-гы голливудская улыбка
Весной ехала на Владикавказском поезде, когда садилась было холодно была в платке - захожу в поезд а там сплошь одни (много) мужчин - они так взглядом проводили и никто не приставал (не то что познакомиться, заговорить не пытались) голливудская улыбка подмигивание гы-гы гы-гы гы-гы
Prima
Участник

Сообщение 26.8.2009 20:22:42 Профиль Письмо Цитата

Катеринка
Пришла домой, одела абайку, хиджаб - пошла за ребенком - харашоооооо

Катеринка, это ты прям в Уфе прошлась в абае и хиджабе жуть! ?
Zill
Участник

Сообщение 26.8.2009 20:32:01 Профиль Письмо Цитата

А в Уфе ведь много мусульман, мне кажется там нормально пройтись в абае и хиджабе... Или нет?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: