ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222, 223  След.

страница:  из 223 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emma
Участник

Сообщение 26.8.2009 09:47:41 Профиль Письмо Цитата

Девочки, кто в Воронеж собирался в ноябре - посмотрите - условия конкурса и вообще все поменяли! Обратите внимание!
Спасибо всем за добрые слова! Я пока видео не могу смотреть, может на той неделе получится.
Anele Armen
Участник

Сообщение 26.8.2009 10:36:37 Профиль Письмо Цитата

Ксюш, привет! Я скучала стыд Посмотри в личку.
Эммочка, я видела изменения в условиях конкурса, но пока не предала значения. За почти три месяца ещё сто раз все поменяется.
Emma
Участник

Сообщение 26.8.2009 11:45:21 Профиль Письмо Цитата

Ленчик, изменилось главное, ИМХО - критерии оценки. гы-гы
Жаль, конечно, я хотела на Рамазановский фолк попасть.
Пойду к Беккер на МК с вуалями и на тематический урок по фолку. Если ничего не изменят. Ну и на конкуср само-собой, поробуем. Судейство в 3 человека, как-то напрягает.
астра
Участник

Сообщение 26.8.2009 16:45:01 Профиль Письмо Цитата

Девочки, прошу вашего совета не по нашей основной теме. Мой сын студент ( IT-шник) уезжает учиться в Прагу ( я, конечно же, за него переживаю и хочу всячески помочь ). Так вот, моя русская душа хочет отправить какой-нибудь презент куратору ( бадди) сына, (этот бадди заранее написал сыну, познакомился и т.д.) , например бутылку хорошей водки, банку икры, орехи сибирские, что-нибудь русское, без подхалимства, искренне, от души. Сын категорически против, говорит, что это неприлично, а как же русская душа... Что вы думаете по этому поводу?
Zill
Участник

Сообщение 26.8.2009 17:17:32 Профиль Письмо Цитата

Я бы тоже собрала подарочек, но если сын считает это неприличным, то вряд ли он его вручит... Вообще, удобнее всего куратора в честь знакомства угостить, пригласив к себе. То есть сын, устроившись на месте, может замутить небольшую вечеринку-посиделки-знакомство, где и употребятся и водка и икорка, и орехи, и прочие рашн экзотик сувениры... влюбленность
Виола
Участник

Сообщение 26.8.2009 17:22:12 Профиль Письмо Цитата

астра

Девочки, прошу вашего совета не по нашей основной теме. Мой сын студент ( IT-шник) уезжает учиться в Прагу ( я, конечно же, за него переживаю и хочу всячески помочь ). Так вот, моя русская душа хочет отправить какой-нибудь презент куратору ( бадди) сына, (этот бадди заранее написал сыну, познакомился и т.д.) , например бутылку хорошей водки, банку икры, орехи сибирские, что-нибудь русское, без подхалимства, искренне, от души. Сын категорически против, говорит, что это неприлично, а как же русская душа... Что вы думаете по этому поводу?

Тут надо точно знать как в этой стране расценят такие подарки. Традиции у всех разные... Можно и обидеть
nebbeska
Участник

Сообщение 26.8.2009 17:40:25 Профиль Письмо Цитата

Интересно, а куратор, это кто, что-нибудь типа пионервожатого?
nazik
Участник

Сообщение 26.8.2009 18:40:02 Профиль Письмо Цитата

Оксана, спасибо, дорогая!Я тебе в личку написала.
Loretti
Участник

Сообщение 26.8.2009 23:00:36 Профиль Письмо Цитата

Чехи, как и мы, подарки любят. А водка у них своя есть, сливовица. Можно хороший шоколад. Не знаю, какие у вас в Красноярске марки продаются. С шоколадом у них в Чехии не очень. Хороший только привозной, из Швейцарии. Орехи кедровые - тоже хорошая мысль. Есть еще всякие бальзамы на травах сибирских. Кстати, они не алкогольные, человека таким образом не обидите. Их добавляют в чай.
ируша
Участник

Сообщение 27.8.2009 13:08:04 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Ируша, не могла бы ты переложить на другое хранилще файлов. У меня в этом не открывается. Можно, в ifolder?

Я попробую это сделать,но только на следующей неделе.У меня работа сменная до 20.00,а вечером муж меня не пускает к компу,сам сидит.На работе нет возможности это сделать.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 27.8.2009 14:32:50 Профиль Письмо Цитата

Девочки, я тут. Правда только почитываю, писать сил нет. У меня машина полетела, совсем, с концами, вот я и затра...лась с покупкой/офорлением новой. Устала, вопчем... рев в 3 ручья

А из приятных новостей собираюсь в Тунис в начале октября, на свадьбу к сестре мужа. Хочу там абайку для прикрытия срама в перерывах между выступлениями прикупить. Вот только где их там искать, я никогда не видела, но ведь Mariam (тунисская девушка) откуда-то возит.

Zill, ну у тебя , что не аватарка так песня. Но эта новая - самая лучшая. Оченно мне настроение подняла. ха-ха-ха
Emma
Участник

Сообщение 27.8.2009 14:40:56 Профиль Письмо Цитата

Анжелика, про абайку лучше спросить у сестры мужа - она ведь тоже себе где-то одежду покупает. Или у мамы.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 27.8.2009 14:58:30 Профиль Письмо Цитата

Сестры в абайках не ходят, больше в джинсах. (Та, которая замуж выходит, ей 16 лет, последняя, не окольцованная). подмигивание

А мама обычно в юбке с кофтой. Платочки на головах только иногда. Потом фотки со свадьбы скину.

Тунис вполне оевропезированная (о, обозвала жуть! ) страна, в столице девицы с такими декольте и в такииих коротких юбках ходят, мама не горюй. Только в глухих деревнях тетки замотанные в белые простыни ходят, зубами их придерживая. Крысота, я вам доложу!
Zill
Участник

Сообщение 27.8.2009 15:05:58 Профиль Письмо Цитата

А может прямо у Мариам и спросить? Она сейчас в Тунисе, может и пересечетесь?
А я недавно читала, что в советские времена, в 60-70 годы, серые дамские пиджаки, а-ля партийная работница вышли из моды совершенно, и не продавались нигде в европейской части Союза. Но среднеазиатские республики стабильно поддерживали спрос на них. В НИИ легкой промышленности заинтересовались вопросом, и выяснили, что советские восточные дамы используют их ВМЕСТО ПАРАНДЖИ! Накидывают плечевую часть на голову, и рукавом закрывают лицо. И в таком виде можно по улице смело пробежаться - к соседке за солью, или в магазинчик... Ну сейчас, наверное уже не так, а вот в 70 годы было ... Это из воспоминаний сотрудницы этого НИИ.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 27.8.2009 15:11:12 Профиль Письмо Цитата

Zill
А может прямо у Мариам и спросить? Она сейчас в Тунисе, может и пересечетесь?

Да, я так и подумываю, надо у нее спросить. А пересечься вряд ли получится, я же только в начале октября туда еду, она уже, наверное, к тому времени оттуда уедет.
Emma
Участник

Сообщение 27.8.2009 15:56:24 Профиль Письмо Цитата

Вот до чего прогресс дошел ха-ха-ха Ждем фоток цветочек
Zill
Участник

Сообщение 27.8.2009 16:01:17 Профиль Письмо Цитата

Это ты про что? улыбка
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 27.8.2009 16:45:28 Профиль Письмо Цитата

Emma
Вот до чего прогресс дошел Ждем фоток
Zill
Это ты про что?

Я так понимаю, что это про декольте и мини-юбки в Тунисе.
Loretti
Участник

Сообщение 27.8.2009 17:20:06 Профиль Письмо Цитата

Девушки, наконец доделывают мне костюм с сеткой на пузе. Хочу у своей бывшей студентки на вечере выступить. Она меня пригласила, как почетную жуть! стыд гостью. Я его сегодня меряла, получается здорово. Танец практически готов, надо только выучить, чтобы от зубов отскакивал. Так пока ни в какую студию не смогла влиться. Мне позвонили бывшие ученицы моей преподши, они хотят вместо нее пока повести занятия в ее зале до ее приезда. Может, так и перекантуюсь. Надоело мне бегать по всяческим фитнес-клубам и студиям, только деньги выбрасываю.
Loretti
Участник

Сообщение 27.8.2009 17:23:39 Профиль Письмо Цитата

Я тут задумала свой костюмчик продать, чтобы не валялся без дела. Кому интересно, зайдите в тему б\у костюмы "Голубой костюм на пышную даму".
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 220, 221, 222, 223  След.
Страница 221 из 223
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: