ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KRISSS Участник

|
24.8.2009 11:22:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну зачем приучать организм к снотворным?
она ж потом нормально уснуть не сможет!
дорогая! Меняйте место работы, и чем быстрей, тем лучше, и поверьте - Вы не пожалеете.  |
|
Radzha Участник

|
24.8.2009 12:35:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Крисс, она ж написала, что есть обстоятельства, которые не дают это сделать. Мало ли что там у человека. Если такое терпит, то , наверное, это важно. Ясное дело, что не стоит приучать организм, но валериана - это не страшно, в принципе. И некоторое время, думаю, попить можно,чтобы стресс снять. А еще есть препарат глицисед, к примеру. Там аминокислота только, больше ничего. Действует мягко, организм не грузит, для мозга хорошо. Я как-то, помню, 2 месяца не спала - депрессия такая была. Разными способами боролась с бессонницей. Лучше всего помог глицисед + аутотреннинг. Валерианки-пустырники не помогали, а что-то более серьезное пить не хотелось (я и так 2 года на транквилизаторах сидела - еле-еле бросила ) В любом случае, принимать самостоятельно ничего не надо, лучше к врачу сходить и посоветоваться. Ну, хотя бы к невропатологу.
И наушники с музыкой тоже суперская идея. Как временная помощь сойдет. Но не надо забывать, что наушники тоже слух потрят. Поэтому, если не решится вопрос с изоляцией, то , ИМХО, стоит подумать, так ли важны обстоятельства по сравнению с загубленным здоровьем. Я знаю что такое нервные болезни. Это настолько ужасно, что никакие обстоятельства не заставили бы меня пойти на такую работу как у вас, ну, разве что - спасение жизни близкого человека. Ни больше ни меньше... |
|
Lea Maiastra Участник

|
26.8.2009 15:46:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, девушки, ремонт планируется, поклею рифленые обои, под них что-то изолирующее, на пол лучше уже линолеум наверное, шкафы уже выбрала, бумагами их забить - не проблема будет.
Качественную изоляцию все равно не получится сделать - комната маленькая, если 8-10 см съест, то это будет конура
Пока буду спасаться берушами и наушниками.
Да и схожу к врачу-психотерапевту, пусть обследует и справку даст)
Я-бухгалтер. И так то работа нервная))) А здесь я - сама себе хозяйка, потому что одна пока что. Нет проблем с отпрашиваниями и танцами, какие были на предыдущих работах.Очень не хочется идти опять в сугубо женский коллектив.....И поэтому ситуация с этим шумом выбешивает просто до раскаленного состояния)
Еще раз спасибо за сочувствие и советы!!!!  |
|
Radzha Участник

|
26.8.2009 16:13:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lea Maiastra, судя по вашим словам, ТЖ занимает у вас в сердце настолько большое место, что и работу вы выбираете, чтобы она ТЖ не мешала. Может, стоит подумать о том, чтобы со временем сделать любимое дело своей работой? И вам будет польза и людям. Пока потерпите, конечно а потом... Много есть близких к ТЖ занятий. Танцовщица, преподаватель, дизайнер костюмов, организатор праздников и фестивалей. Да еще можно, наверное примеры привести. |
|
Lea Maiastra Участник

|
26.8.2009 16:44:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha, не в бровь, а в глаз. Да, вы правы - танцев в моем сердце больше, чем бухгалтерии, поэтому всегда, придя на работу на собеседование, я говорила, что танцую и выступаю и иногда отпрашиваюсь)))
Но в нашем городе, чтобы прожить на заработанное танцами, надо еще иметь зарабатывающего мужа))) Ну, или вторую работу. Вот и ищу компромисс пока мужа нет)) |
|
Акватика Участник

|
27.8.2009 14:38:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lea Maiastra
Проще расслабится и получать удовольствие
Живу в т.н. "частном секторе" - то есть куры, коровы, петухи, собаки и прочее круглосуточно.
Если залает хоть одна шавка, начинают лаять ВСЕ - а они в каждом доме!
Плюс соседская псина стабильно воет, без перерыва. всю ночь.
Плюс коты, которых целая дивизия и круголодичные март месяц, и они вопят обязательно под моими окнами.
Плюс какой-нибудь крендель ночью на тонированной шестерке с обязательным шансоновым зашаливанием децибел.
А была ещё одна тварюга - соседсткий петух, он действовал на нервы
исключительно по часам - ровно в 2 ночи, в 4 и в 6 утра
А ещё недалеко стали возводить жилой квартал, причём капиталюги работали даже по ночам...
Мучилась я недели три... Зато теперь не могу заснуть в тишине. Порой включаю даже музыку.
 |
|
Lea Maiastra Участник

|
27.8.2009 14:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда, покой нам только снится.
Но уж лучше бы петух орал,звуки природы все таки  |
|
Emma Участник
|
27.8.2009 14:46:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А инспекция по охране труда Вас не проверяла? если так шумно, как Вы пишите, это явное нарушение условий труда с вытекающими отсюда штрафами и проче..... |
|
Lea Maiastra Участник

|
27.8.2009 15:49:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проверяла, уровень шума даже не замеряли. Освещенность не замеряли. |
|
Radzha Участник

|
28.8.2009 10:51:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lea Maiastra
Radzha, не в бровь, а в глаз. Да, вы правы - танцев в моем сердце больше, чем бухгалтерии, поэтому всегда, придя на работу на собеседование, я говорила, что танцую и выступаю и иногда отпрашиваюсь)))
Но в нашем городе, чтобы прожить на заработанное танцами, надо еще иметь зарабатывающего мужа))) Ну, или вторую работу. Вот и ищу компромисс пока мужа нет)) |
Согласна с вами. Особенно тяжело это для начинающего преподавателя, у которого ни опыта ни учениц, пока нету...Я все равно основную работу не бросаю. Благо, я перевела ее в частный режим и могу подстраивать свое рабочее время под занятия танцами. Но приходится крутиться как белка в колесе. По прнципу "волка ноги кормят" . Моя подруга, кстати, которая познакомила меня с ТЖ (за что я ей безмерно благодарна) тоже бухгалтер. Она ведет несколько фирм частным образом и занимается танцами. Оформлена официально на одной из фирм. На той, на которй поспокойнее . |
|
Lea Maiastra Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|